Индивидуальный подход к каждому. Помощь и общение внеурочное время. Внимание к каждому ученику в группе. Много разных и увлекательных методов изучения. Высокий уровень английского. Постоянное повышение квалификации учителя
Очень давно занимаюсь английским языком. Занималась в оксфорде, но после перехода в wow мой уровень начал расти в геометрической прогрессии. Индивидуальный подход к каждой группе, к каждому ученику. Комфортная, расслабленная и непринуждённая атмосфера. Мы не только обучаемся по учебникам, но и по видео, по фильмам, настольным играм, и также Ульяна Сергеевна подготавливает какие-то уникальные занятия для закрепления каких-либо тем. Хочу подметить, что учитель может поддержать любую тему разговора, сериалы, фильмы, музыка, шоу и так далее, из-за чего общение становится непринуждённым и открывается большое количество тем для разговора. Большой стаж и разные методы обучения дают изумительный результат. Мне приносит огромное удовольствие приходить на занятия в wow school
Спасибо огромное, Дарна, за такие приятные слова ️ I'm crying in a cool way
Марина
18 августа 2022
здравствуйте, хотела поделиться своим отзывам. В 5 классе стал остро вопрос по изучению английского языка, обучение в школе было не достаточным. По рекомендациям обратились в школу «WOW» к Ульяне Сергеевне. Изначально наша задача была научиться хорошо читать и правильное произношение. С Ульяной Сергеевной дочь полюбила английский язык и конечно мы перевыполнили свои цели Хотим выразить Ульяне Сергеевне искреннюю благодарность за её труд и желаем школе процветания!!!
Спасибо Вам большое за отзыв. Я очень рада, что Ваша дочь полюбила английский язык, это самое главное-положительное отношение к предмету. Оно даёт мотивацию к дальнейшему самостоятельному изучению предмета в классе или за его пределами.
Катя
17 августа 2022
Я занимаюсь в этой школе 1,5 года мне очень нравится здесь учиться добрый учитель и я много чего узнала
Спасибо Вам большое! Стараемся не останавливаться на достигнутом, а развиваться и внедрять новые методы, приёмы и учебные материалы, чтобы сделать наши уроки эффективными, современными и интересными для учеников.
Анастасия
17 августа 2022
Ходим в эту школу уже 3 года, скоро начнётся 4й учебный год! Сыну нравится, никогда не возникало желания пропустить занятие :) Английский язык — любимый предмет в том числе и в школе, потому что все, что проходят там — повторение материала с курсов! Отношение преподавателя замечательное, небольшие группы, уютный кабинет, занятия проходят увлекательно! В летнее время проходят дополнительные занятия с носителем языка. Младший ребёнок подрастает, скоро тоже надо будет идти на курсы английского языка и сомнений в том, куда отдавать у нас нет!… – показать
Спасибо огромное за приятный отзыв! Самое главное, что ребёнку нравятся занятия и нет желания их пропускать, это самое приятное для учителя А то, что английский становится любимым и лёгким предметом в школе, это по сути моя цель До встречи в новом учебном году!
Лариса
17 августа 2022
Отличный Языковый центр.Преподаватели очень увлечённые своим делом! Одно удовольствие заниматься с профессионалами и любящими свое призвание педагогами.Ребёнок ходит с удовольствием! Расположение очень удобное.
Спасибо, Вам, большое за отзыв! Да, развивать все языковые навыки необходимо параллельно, чтобы у ученика не было слабых мест. Особенно это важно при сдаче международных экзаменов, таких как Ielts.
Никита
17 августа 2022
Ходим три года, очень понравился учитель, ребёнок теперь лучше всех в классе по английскому языку, красивый кабинет, каждый праздник тематические занятия с костюмами, сладостями, играми, вообщем видно что наш учитель очень увлечён английским и учит этому детей, так что им нравится приходить туда опять. Так что, нам как родителям это очень нравится.
Спасибо, Вам, большое за отзыв! Стараюсь создать ребятам на уроке приятную атмосферу. Чтобы изучение английского приносило радость и положительные эмоции
4,7
Marina Samborskaya
18 августа 2022
Здравствуйте! Моя дочь проходит обучение 3 года в школе «WOW». В 5 классе стал остро вопрос по изучению английского языка, обучение в школе было не достаточным. По рекомендациям обратились в школу «WOW» к Ульяне Сергеевне. Изначально наша задача была научиться хорошо читать и правильное произношение. С Ульяной Сергеевной дочь полюбила английский язык и конечно мы перевыполнили свои цели. Хотим выразить Ульяне Сергеевне искреннюю благодарность за её труд и желаем школе процветания!!!
Галина
17 августа 2022
Лучшие курсы в нашем городе!
Средняя оценка
- 4,7
на основании
Отзывы об языковой школе WOW (ВОВ)