1 место из 58 в рубрике Курсы английского языка

Языковая школа WOW

Отзывы об языковой школе WOW (ВОВ)

• Достоинства:
    Индивидуальный подход к каждому. Помощь и общение внеурочное время. Внимание к каждому ученику в группе. Много разных и увлекательных методов изучения. Высокий уровень английского. Постоянное повышение квалификации учителя
    Очень давно занимаюсь английским языком. Занималась в оксфорде, но после перехода в wow мой уровень начал расти в геометрической прогрессии. Индивидуальный подход к каждой группе, к каждому ученику. Комфортная, расслабленная и непринуждённая атмосфера. Мы не только обучаемся по учебникам, но и по видео, по фильмам, настольным играм, и также Ульяна Сергеевна подготавливает какие-то уникальные занятия для закрепления каких-либо тем. Хочу подметить, что учитель может поддержать любую тему разговора, сериалы, фильмы, музыка, шоу и так далее, из-за чего общение становится непринуждённым и открывается большое количество тем для разговора. Большой стаж и разные методы обучения дают изумительный результат. Мне приносит огромное удовольствие приходить на занятия в wow school
    • Спасибо огромное, Дарна, за такие приятные слова ️ I'm crying in a cool way
    здравствуйте, хотела поделиться своим отзывам.
    Хотим выразить Ульяне Сергеевне искреннюю благодарность за её труд и желаем школе процветания!!!
    • Спасибо Вам большое за отзыв. Я очень рада, что Ваша дочь полюбила английский язык, это самое главное-положительное отношение к предмету. Оно даёт мотивацию к дальнейшему самостоятельному изучению предмета в классе или за его пределами.
    Я занимаюсь в этой школе 1,5 года мне очень нравится здесь учиться добрый учитель и я много чего узнала
    • Спасибо тебе большое, Катя, за добрые слова. Продолжай заниматься, впереди ещё много интересного
    Замечательная школа! Дети с удовольствием посещают занятия, результаты прекрасные! Преподаватели дипломированные
    • Спасибо Вам большое за отзыв! Будем продолжать радовать Вас новыми успехами ребят!
    Очень хорошая языковая школа где дают отличные знания, всем рекомендую
    • Спасибо Вам большое! Стараемся не останавливаться на достигнутом, а развиваться и внедрять новые методы, приёмы и учебные материалы, чтобы сделать наши уроки эффективными, современными и интересными для учеников.
    Ходим в эту школу уже 3 года, скоро начнётся 4й учебный год! Сыну нравится, никогда не возникало желания пропустить занятие :) Английский язык — любимый предмет в том числе и в школе, потому что все, что проходят там — повторение материала с курсов! Отношение преподавателя замечательное, небольшие группы, уютный кабинет, занятия проходят увлекательно! В летнее время проходят дополнительные занятия с носителем языка. Младший ребёнок подрастает, скоро тоже надо будет идти на курсы английского язы – показать
    • Спасибо огромное за приятный отзыв! Самое главное, что ребёнку нравятся занятия и нет желания их пропускать, это самое приятное для учителя А то, что английский становится любимым и лёгким предметом в школе, это по сути моя цель До встречи в новом учебном году!
    Отличный Языковый центр.Преподаватели очень увлечённые своим делом! Одно удовольствие заниматься с профессионалами и любящими свое призвание педагогами.Ребёнок ходит с удовольствием! Расположение очень удобное.
    • Спасибо большое за приятный отзыв. Очень радостно слышать, что наши занятия приносят не только пользу, но и удовольствие
    Очень хорошая школа. Ульяна Сергеевна найдёт подход к любому ученику. Научит и говорить и писать, и грамматику не забудет.
    • Спасибо, Вам, большое за отзыв! Да, развивать все языковые навыки необходимо параллельно, чтобы у ученика не было слабых мест. Особенно это важно при сдаче международных экзаменов, таких как Ielts.
    Ходим три года, очень понравился учитель, ребёнок теперь лучше всех в классе по английскому языку, красивый кабинет, каждый праздник тематические занятия с костюмами, сладостями, играми, вообщем видно что наш учитель очень увлечён английским и учит этому детей, так что им нравится приходить туда опять. Так что, нам как родителям это очень нравится.
    • Спасибо, Вам, большое за отзыв! Стараюсь создать ребятам на уроке приятную атмосферу. Чтобы изучение английского приносило радость и положительные эмоции
4,7

Здравствуйте! Моя дочь проходит обучение 3 года в школе «WOW».
    В 5 классе стал остро вопрос по изучению английского языка, обучение в школе было не достаточным. По рекомендациям обратились в школу «WOW» к Ульяне Сергеевне. Изначально наша задача была научиться хорошо читать и правильное произношение. С Ульяной Сергеевной дочь полюбила английский язык и конечно мы перевыполнили свои цели.
    Лучшие курсы в нашем городе!