2 место из 13 в рубрике Ветаптеки

Центр ветеринарной медицины «ZOOVITA» на проспекте Нурсултана Назарбаева, 103

/ 23 оценки

Отзывы о центре ветеринарной медицины "ZOOVITA" (ЗООВИТА) на проспекте Нурсултана Назарбаева, 103

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Честно очень плохая клиника… Приехали срочным вызовам, сломанная лапа. Сделали операцию, и сделали как попала девушка поставила шпицы а такой серьезный перелом был надо было поставить пластину (звонили в мск со снимкам, сказали что какой кривоногий врач сделал это) в итоге мы не смогли спасти лапу. Если у вас что-то случится серьёзное не ногой в эту клинику… А так же кто на ресепшене сидит кто отвечает на сообщение, это просто ужас пишем у нас не работают аптеки мы в другом городе, а нам отвечают а угас круглосуточные они наверное сдупели там… А так же когда приехали за собачкой мы спросили это он лаит нам сказали нет не он, что вы думаете это был он твоюж. А так же сделали безобразный шов, и сказали не закрывать шов. Спросили надо закрывать у ветеринаров других! Они хотели быстрее убить животное чем вылечить… А так же я поняла что ВРАЧ НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ КОНСТУРКЦИЮ ДЛЯ ЛАПЫ, так как каждый врач сказал куда делась кость её тупо нету. Хочу сказать одно они берут бешеные деньги ЗА ЧТО? ЗА ИМПУТАЦИЮ ЛАПЫ ИЛИ ЧТО? Забрали мы её и поняли что обезбол ему тупо не дали, дали ей и она успокоилась… Я считаю хоть и подписана бумажка на претензии можно всё равно пойти в суд (дней 10 не могла написать отзыв…)
    Достоинства:
    В клинике поддерживается чистота и порядок
    Недостатки:
    Неоднакратно сталкивались с не квалифицированным обслуживанием. Выписывают лекарства которые не помогают, а приводят к ухудшению здоровья. Чипировали собаку иголка попала в вену, обширная гемотома, сказали ничего страшного, дайте любую таблетку от воспаления. и это не один случай неквалицированного подхода к лечению животных.
    На первом месте стоят деньги, все услуги и сопутствующие товары дороже в среднем по городу на 20—30%.
    середина августа 2023 г
    Соболевская
    Достоинства:
    Интерьер, экстерьер и оборудование. Пожалуй, всё.
    Недостатки:
    Отвратительное отношение к животным и их владельцам. 24 июля 2023 года был на приеме у так называемой специалиста Колесниковой Евгении Олеговны. Приводил собаку на отбеливание и полировку зубов. С процедурой она справилась. Оплатил 27000 тенге. Ладно. По дороге домой собака не смогла сама идти. Думал, последствия наркоза и сильная жара. Донес на руках до дома. Вечером — сильная хромота на правую переднюю лапу. Очевидно, что это последствия 4-х часового нахождения животного в стационаре. Или тянули за передние лапы, или тащили за лапы спящую. Лапа вывихнута. Будем надеяться, до свадьбы заживет. Но это еще не всё.
    • Чудо- врач Евгения Олеговна коту с сахарным диабетом и почечной недостаточностью назначила раствор рингера- Локка в состав которого входит глюкоза.Кот чуть на тот свет не отправился.Коментарий просто поразил- конечно ему плохо,там же глюкоза.Так зачем такое назначение делать???!!
    Достоинства:
    уютно чисто но похоже и все
    Недостатки:
    примерно в 2015 году была на чехова после системы собаке стало заметно лучше,но мне она же предложила молодая врач или интерн перелить кровь результат смерть собаки,хотя помощница ее предложила этого не делать,не говорю о всех сотрудниках есть и хорошие люди,но некоторым вертихвосткам лишь бы денег отжать побольше,на независимости похоже та же проблема после первого приема даже лучше не стало,но уже с другой собакой принимала врач с косичками 2022 год
    весна 2022, другая собака примерно 2015 год
    Достоинства:
    Была сегодня на экстренном приеме в клинике зоо Вита. Нет слов!!!! Начиная от входа, мы почувствовали приятную, доброжелательную обстановку. Каждый сотрудник старался проявить участие, не только к моему питомцу, но и ко мне. Отдельное огромное спасибо врачу ветеринару Виктору Викторовичу, и его молодому помощнику, который проводил моей собачке инъекции. Побольше бы таких врачей!!!!!! Огромное вам спасибо за ваш труд!!!!!!!!!!!
    Очень хороший хирург, один из лучших. Спасибо за моих спасеных котиков
    Ольга Георгиевна -отличный хирург, делала операцию по резекции бедра по причине дисплазии. Собака быстро поправилась! Сейчас бегает, играет. Спасибо за помощь!
    Выражаю огромную благодарность Подойникову Ивану Витальевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Спасибо большое за спасение моего котика Максика от тяжёлой вирусной инфекции.
    Надежда Сергеевна не просто профессионал своего дела, а мастер золотые руки. Как она лечила животных, относилась и общалась с их хозяевами — фантастика. Умела, точно определить диагноз, прогнозировать дальнейшее лечения, и самое главное сказать хозяевам, не мучить их питомцев, а лучше усыпить. Желаю Надежде Сергеевне плодотворных и творческих успехов в дальнейшей жизни, здоровья и счастья.
  • Надежда Сергеевна — профессионал. В народе про таких специалистов говорят «от бога». Находит подход к даже очень «строптивым» животным, берётся за трудные случаи и помогает, вылечивает. Наблюдаешь за ее работой и убеждаешься, что чудеса бывают в жизни.
    Терпеливая, внимательная, вдумчиаая, доброжелательная и требовательная врач, мастер своего дела.
3,1
10 отзывов и 23 оценки