Ветеринарная клиника Феникс на проспекте Нурсултана Назарбаева, 21

Отзывы о ветеринарной клинике Феникс на проспекте Нурсултана Назарбаева, 21

Врач не правильно назначила лечение для моего питомца. Через некоторое время после кормления лекарством питомца не стало, хотя дозировка была та же что написала врач. К сожалению врач сняла ты с себя всю ответственность, сказав что виноваты сами хозяева. Теперь бу до ем знать что в этом подвале работают безжалостные люди которые губят бедных животных Будьте бдительны!!!
    Клиника очень хорошая. И цены разумные! Татьяна Тарасовна прекрасный и отзывчивый доктор! Спасибо! Вы спасли мне кота! И спасибо вам Виктория, за терпение и отзывчивость! Я на все 100% рекомендую эту клинику.
  • Приехали усыпить кота! Решение было очень тяжелым кот болел раком. Очень тяжело было сделать этот шаг. Как только зашли в клинику встретила врач недоброжелательно. Дальше начался кошмар она поставила этот специальный укол не туда куда нужно кот начал кричать его рвало (я в истерике кричала что происходит?! На что врач ответила ждите через 10 минут умрет! Держите его на руках говорит!!! ЭТО ПРОСТО КОШМАР ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА! ПРИШЛА ДРУГОЙ ДОКТОР УВИДЕЛА ЧТО Я ИСТЕРИКЕ ПОБЕЖАЛА К КОТУ.Она поняла что – показать
    • Очень жаль, что вам пришлось такое испытать,действительно надо выбирать надёжные клиники, я сама недавно принесла кошку на стерилизацию,(не буду пока говорить куда) это был тоже ужас,тоже держали пока врач делала уколы, кошка орала благим матом, потом когда уснула, нам сказали забрать через 40 минут, долго отходила от наркоза, 2 дня вообще ничего не еле, не пила, прошло 4 дня, она плохо ходит, падает видимо что то с лапкой
      • Мне очень понравилась вет клиника, через дорогу от «Весны» Кошку забрали, через несколько часов забрала, она была в сознании, через десять дней сняла комбинезон и сказали даже не обрабатывать. И все прекрасно.
2,6
3 отзыва и 14 оценок

Сначала они сказали что у кота перелом позвоночника, до этого кота возили туда же у него были воспалены десна. Кот неделю пролежал у них под системами, и только когда ему совсем стало плохо, он взяли у него анализы!!! Почему спустя столько времени а не сразу!! Я не понимаю. У него обнаружили лейкоз, и сказали усыплять, а за день до этого говорили что все с ним ок. Ты ужасные доктора, любой другой доктор должен был сразу взять анализы, когда кота привезли с воспалёнными дёснами, это перв – показать