очень давно посещаю эту клинику,всем советую, очень грамотные врачи и никаких лишних обследований и лекарств не назначают, цены адекватные, спасибо им за их труд.
Наталья
14 августа 2024, отредактирован 16 августа 2024 в 10:16
За стеклянной витриной с кормами и ошейниками стоит два стола на которых тут же препарируют животных. Собаки, кошки, хомячки — все в кучу, в одном помещении. Кричат животные, кричат люди, их пытаются перекричать «доктора», перекидывая друг другу инструменты. Ни о какой стерильности речи конечно же не идет. Увидев меня возле витрины, сестра бросает облуживать ее стол с собачкой и бежит ко мне со взглядом этой собачки, в надежде, что я что-то куплю. Персонал разговаривает чрез губу, информацию и ответы на вопросы приходится буквально «выдавливать» из врача, если его можно так назвать. При мне отказались обслуживать клиентов, потому, что те имели хамство сделать УЗИ в другой клинике, «доктор» просто швырнул обратно уже приготовленные приборы. Приревновал))) Второго клиента отчитали, что он зря сходил в другую клинику и те выписали ему лекарства, которые он нигде не найдет теперь, а вот если бы пришел сюда… Не водите ваших любимцев в этот хлев, этих недоврачей не интересует здоровье ваших хвостиков, их интересует только их апломб и деньги, конечно же, ТОЛЬКО в их кассе.… – показать
Анна
25 октября 2022
Очень понравилось отношение вет-врачей, помогли нашему тойчику,атмосфера там на уровне, спасли собачку в тяжёлом состояние, низкие цены за качественную работу,это большой плюс!!! Врачи от бога!!!
Светлана
25 марта 2022
Понравился прием моего английского крекера спаниеля Джери, обсудили лечение, диету. Цены умеренные. Подход грамотный.
3,7
4 отзыва и