Ветеринарный кабинет Вет-Эксперт

/ 43 оценки

Отзывы о ветеринарном кабинете Вет-Эксперт

очень давно посещаю эту клинику,всем советую, очень грамотные врачи и никаких лишних обследований и лекарств не назначают, цены адекватные, спасибо им за их труд.
    За стеклянной витриной с кормами и ошейниками стоит два стола на которых тут же препарируют животных. Собаки, кошки, хомячки — все в кучу, в одном помещении. Кричат животные, кричат люди, их пытаются перекричать «доктора», перекидывая друг другу инструменты. Ни о какой стерильности речи конечно же не идет. Увидев меня возле витрины, сестра бросает облуживать ее стол с собачкой и бежит ко мне со взглядом этой собачки, в надежде, что я что-то куплю. Персонал разговаривает чрез губу, информацию и о – показать
    Очень понравилось отношение вет-врачей, помогли нашему тойчику,атмосфера там на уровне, спасли собачку в тяжёлом состояние, низкие цены за качественную работу,это большой плюс!!! Врачи от бога!!!
    Понравился прием моего английского крекера спаниеля Джери, обсудили лечение, диету. Цены умеренные. Подход грамотный.
3,7
4 отзыва и 43 оценки

Знают свое дело!!, советую знакомым, очень довольны. ️