5 место из 8 в рубрике Диагностика выхлопной системы

Пункт замены масла GT oil service в селе Каргалы

/ 3 оценки

Общее мнение пользователей на основе 17 отзывов

GT oil service в селе Каргалы — это надежное место для тех, кто ценит скорость, качество и хорошее отношение. Здесь работают опытные специалисты, которые быстро выполняют замену масла и дают полезные советы. Обслуживание всегда радует: все процедуры проходят аккуратно, рабочие оборудованы всем необходимым, а атмосфера приятная и дружелюбная. Клиенты отмечают, что их машины работают лучше после визита, а цены разумные. В целом, это отличное место, где можно довериться профессионалам и получить качественный сервис.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Быстрая замена масла
Вежливый и профессиональный персонал
Высокое качество обслуживания
Удобное расположение

Отзывы о пункте замены масла GT oil service (ГТ оил сервис) в селе Каргалы

Достоинства:
    Хороший сервис вежливый персонал масло у них цена и качество!
    Достоинства:
    Работают быстро, все есть на месте. Отвечают на все вопросы.
    Недостатки:
    нет
    Прекрасное обслуживание, все на высшем уровне. Мне очень понравилось, спасибо большое
    Работу сделали быстро и акуратно. Остались положительные впечатления.
    Приехал очень быстро поменяли масло, указали на проблему
    Купил тут масло. Сервис замечательный и масло помогло машине. Советую брать тут.
    Как по мне самый лучший сервис, все профессионально и в лучшем виде.
    Сервис обслуживание хороший,качественная продукция,удобное расположение.Благодарим всё на высшем уровне
    Всегда слышал тиканье двигателя из-за не подходящего и некачественного масла, после посещения данного пункта замены масла, проблема пропала! Всем советую!
    Очень понравилось всё супер, обслуживание на высшем уровне ребята хорошие
    Хорошое место для ремонта, все на высоком уровне, сделали все быстро и четко.
    Заезжал меня масло на цешке 202. Подобрали, поменяли хорошо и быстро. Проехал 500+км претензии не имею
    Қызмет жылдам әрі сапалы болды. Жұмыс жасайтын жігіттер тәжірибелі екені көрініп тұр. Сөзсіз тағы келемін.
    Была на замене тормозного масла, доступно объяснили и заменили, рахмет
    Автосервис хороший, мастера с золотыми руками трудятся. К качеству претензий ещё не разу не было. От дома не далеко очень удобно заезжать сюда. Всегда приветливые работники!
    Была здесь для заманы масло мотора, получила хорошую консультацию, ребята молодцы!!
    Отличное обслуживание все профессионалы делают все хорошо никаких х претензий к ремонту начальник очень вежливый доходчиво все объясняет по ремонту…
4,3
17 отзывов и 3 оценки

Отличное обслуживание, мне понравилось
    отлично! все делают по красоте
    Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и качественно. Отзывчивый персонал и приятная атмосфера.
    Хороший сервис, поменяли масло быстро
    Очень все хорошо сделали, персонал доброжелательный, менеджер очень компетентный, запчасти все что мне надо были у них, езжу уже не первый год очень всем довольна, большое спасибо. Поменяла масло, фильтры, тормозные диски и колодки за два часа
    Хороший сервис,качественные масла
    Был там в первый раз удивили теперь буду постоянно пользоваться их услугами