Отзывы о страховой компании Nomad Insurance в Алмалинском районе
Амир
24 мая 2019
Я сейчас часто выезжаю на заработки в другие страны. Остро встал вопрос медицинского страхования за рубежом. Собственно по этому поводу и обращался в эту компанию. Проблем с оформлением никаких не возникло, все сделали мне быстро, так что даже дату следующего выезда не пришлось переносить. Понравилась хорошая консультация по поводу этой страховки. В остальном все стандартно: цена, сроки, условия.
Сергей
21 мая 2019
В моём случае всё прошло без проблем, придраться в принципе не к чему. Страховался по «КАСКО», после того как случился страховой случай, оформили и выплатили без проблем, вроде время не тянули, нервотрёпку никакую не устраивали. Сайт удобный, калькулятор стоимости и т.п. В общем на данный момент всё устраивает.
Я работал полгода в Казахстане, был на своем автомобиле и оформлял в этом филиале страховку ОГПО, аналог нашего ОСАГО. И случилась такая ситуация, что случилось ДТП, небольшое, но по моей вине. Никаких противодействий со стороны страховой не было, наоборот, когда я позвонил, предложили свои услуги, в частности эвакуатор, но такого не потребовалось. Всё положенное водителю пострадавшей машины тоже выплатили без проблем, он мне подтвердил.
3 отзыва и
Maxim Zhilnikov
27 мая 2019
Часто езжу в Казахстане от фирмы и зачастую совершаю поездки на своём автомобиле. В одной из таких поездок попал в небольшое ДТП, всё оформили по приезду пошёл в свою страховую, а там оказалось что из-за того что это было в другой стране это не страховой случай пришлось оплачивать ремонт самому. Перед очередной поездкой я сказал начальству что больше не поеду на своей машине или оплачивайте мне страховые случаи. Эту страховую компанию нашёл после того как начальство согласилось всё оплатить. Первое что понравилось, что ты физически не нужен в их офисе, меню простое, вбил все необходимые данные, оплатил картой и тебе на почту приходит электронная версия. Второй плюс, что можно сделать временную страховку, она соответственно дешевле. Консультант быстро отвечает на заявку, отвечает на все вопросы. Пользовался услугами уже не раз, всем пока доволен.… – показать
Андрей Румянцев
16 мая 2019
Недавно переехал на проживание в Казахстан. Здесь по совету своего товарища оформлял страховку ОГПО как говорится на все случаи жизни. Грамотные и профессиональные сотрудники рассказали какие необходимо предоставить документы. В итоге все было сделано оперативно быстро. Огромнейшее вам спасибо!!!
Средняя оценка
- 5,0