4 место из 20 в рубрике Микрохирургия глаза

Глазная клиника доктора Кравцова

Отзывы о глазной клинике доктора Кравцова

• Дозвониться на мобильный и городской сложно. Девушка на рецепшн отвечает невнятно, глотая слова. Визит к врачу через 2 — 3 недели от записи и в ожидании нужно просто терпеть боли в глазном яблоке, лобной и височной областях. Клиника получила известность благодаря Кравцову А. С. В настоящее и длительное время известность подогревается через искусственно создаваемый ажиотаж. Впечатление: клиника — предпоследняя инстанция перед божьей канцелярией.
  • Хочу выразить огромную благодарность изумительному офтальмологу- руководителю Кравцову Алексею Сергеевичу и всему очень вежливому м внимательному персоналу клиники за проделанную работу:- это осмотр на современном оборудовании и удаление катаракты и грамотного подбора ИОЛ. Коллектив стремиться к достижению положительного результата- и он есть. Большое спасибо и низкий поклон. Желаю процветания и успеха.
    Осмотр был проведен грамотно. Но заплатить пришлось значительно выше указанной по телефону цены. По телефону мне сказали-прием стоит 3 500. В него входит полное обследование глаз. А в итоге оказалось-7 500. В процессе обследования никто не сказал что некоторые процедуры не входят в цену общего осмотра. Меня просто повели на один аппарат. Затем на другой и т. д. А когда пошла оплачивать- меня обрадовали такой ценой. Очень неприятно. Хорошо что с собой были деньги. Девушка отвечающая на звонки не – показать
3,6
3 отзыва и 37 оценок

Сделала операцию на 2 глаза. Очень довольна. Хорошая клиника. Советую.
    Очень хорошая клиника. Сделала операцию на 2 глаза. Теперь все вижу. Очень довольна. Большое спасибо
  • Художника обидеть может каждый… Думаю, что все же в этой клинике опытные и квалифицированные профессионалы, поэтому под запись принимают. До всего хорошего и качественного нужно определенное время выждать. Это только дерьмо на поверхности, т.е. рукой достать. Sorri.
    Врач от Бога. Здоровья Вам и успехов
    врачь от бога
Записаться на приём в глазную клинику доктора Кравцова по телефону: +7 (727) 389-79-79.