10 место из 16 в рубрике Микрохирургия глаза

Казахский НИИ глазных болезней

Отзывы о Казахский НИИ глазных болезней

• Мен сиздерден сурайтыным -22 алыстан кормейди и жакыннанда. Осындай зренияга операция жасайсыздарма? Жауап кутемин
    Был в отделении рентгенографии при НИИ Глазных болезней на Байтурсынова. Нужно было сделать рентген слезных каналов. Рентгенолог пенсионного возраста. Там всегда такие. Старые, ворчливые и предвзятые к молодому поколению люди. На рентгенографию направил офтальмохирург. Мне нужно было поговорить в связи со сложным диагнозом и патологией слёзных каналов после травмы и обсудить снимок, т.к. были абсолютно противоречивые заключения офтальмохирурга и рентгенолога по патологии. Но при попытке разъясни – показать
  • Меерманова Жанар Базарбековнаны издеп журмин билсениздер контакт керек еди сетчаткага операция жасап еди он алты жылдан кейин катаракта ауырып қалды операция қажет етеді Жанибеков Ербол ШКО 8778 112 73 79
    Хочу поблагодарить коллектив Каз НИИ глазных болезней в Алматы в частности Турсынгуль Кобжасаровну и дневной стационар КазНИИ ГБ (зав. отделения) и Врача Алмаса Бекеновича! Хочу выразить благодарность за то, что Вы откликнулись в такой короткий срок. Хочу выразить огромное человеческое спасибо Вам и всем Вашим докторам за то ЧУДО, которое ВЫ для нас совершаете. СПАСИБО Вам большое за то, что Вы оказались рядом! В такие печальные моменты всегда важно и ценно человеческое участие и понимание. Я В – показать
3,4
4 отзыва и 7 оценок
Записаться на приём в Казахский НИИ глазных болезней по телефону: +7 (727) 341-07-71.