Отзывы о медицинской лаборатории INVIVO в Каскелене
карлыгаш
1 апреля 2018, отредактирован 3 апреля 2018 в 19:15
сдавала два раза анализы,впервые в жизни,а мне 43 года и я очень часто сдавала аналищы,так вот,впервые при мне медсестра надела чистые пеочатки и не взяда в руки никакой другой поедмет!!!я сдавала анализы в других лабораториях, всегда медсестра в этих же перчатках,писала,брала телефон И так далее!Спасибо,за то,что можно вам доверять!!!спасибо за вежливых сотрудников!!
16 декабря 2017
Сегодня работате?
29 июня 2017
Сегодня сдавали анализ в Инвиво Каскелен. Девушка на регистратуре всегда все доступно объясняет. Девушка казашка что берет забор тоже доброжелательная. Быстро взяла все анализы.
2,0
28 мая 2016
Очень плохо что в воскресенье не работают
18 декабря 2015
Добрый день,я Искандерова Шакарназ,10.12.2015 году сдавала у вас анализы в филиале Каскелен,очень хорошая лаборатория и девочки молодцы такие,очень понравилось обслуживание, всем своим близким советую,очень хорошая девушка милая такая и отзывчивая по имени Толганай, все обьяснила,дай Аллах ей здоровья, Спасибо от меня и от моих детей
28 ноября 2015
Сдавала три раза анализы в вашей лаборатории первый раз была очень рада девочкой регистратором Дианой все внятно объяснила, оформила.Пришла во второй раз уже сидит другая девочка регистратор казашка молоденькая Толганай грубит, не чего не обьясняет, нервная вся какая то,в третий раз попала опять на эту регистраторшу очень ею не довольна, зачем вы убираете нормальных людей с мест и принимаете хамок. такая молодая и хамит уже все мнение о вашей лаборатории портит и отбивает желание ходить к вам.Научитесь подбирать сотрудников и это жалоба не одна у меня мои знакомые тоже такого же мнения как и я та девочка регистратор(Диана) была лучше она спокойно обьяснит. выслушает посоветует, а эти даже разговаривать не умеют.… – показать
3,0
21 оценка