1 место из 16 в рубрике Лечение зубов

Стоматология Райана Дент в Каскелене

Отзывы о стоматологии Райана Дент в Каскелене

Ассалаумағалейк ум Курметти Раяна дент тис даригерлери сиздерге алғысымыз шексіз өте жаксы тис емдеуден нәтежесінде өте керемет Ернар ағамызға жене отбасына Алланың нуры жаусын рахмет сиздерге
    Кеш жарық! Осы клиникаға балаларымның да, өзіміздің де тістерімізді сеніп тапсырғанымызға 2жылдан асты. Тәжірибелі мамандар, заманауи технология, сапалы жұмыс уйлескен клиника ретінде өте бағалаймыз. Еңбектеріңіз жана берсін.
    Я дико боюсь лечить зубы, однажды меня отпаивали пустырником и валерианкой, чтобы полечить зуб, но Ернар Искендирович первый стоматолог в моей жизни, которая лечит зубы не заметно, т.е. никаких неприятных ощущений не испытываешь и еще егоспокойствие мне передалось и я пришла лечить еще один зуб без страха. Спасибо огромное Ернару Искендировичу за высокий уровень профессионализма, человечности, доброты и спокойствия. Если бы все стоматологи были такие, то не было бы такого панического страха и у – показать
    Тісімді емдетіп едім…ауыртпай…сапалы емдеп берді.... бағалары да қол жетімді..
3,7
4 отзыва и 6 оценок
Записаться на приём в стоматологию Райана Дент в Каскелене по телефону: +7 (747) 400-25-02.