1 место из 6 в рубрике Неврологические центры

Центр восточной медицины Доктор ТАУ

/ 52 оценки

Отзывы о центре восточной медицины Доктор ТАУ

У меня родился крупный плод, После родов у меня сильно болел позвоночник, Диагноз протрузия дисков, грыжа позвоночника. Боли были невыносимые, обратилась к врачам невропатологам, мануальльщикам результата -никакого. Доктор Тау, можно сказать, поставил меня на ноги. У него личностный подход к каждому пациенту отдельный, после каждого сеанса чувствуешь улучшение. Огромное вам спасибо,Мержан Мансурович.
  • Я хочу у вас лечиться телефон не берете.почему.
    Я много лет страдал спиной, не обращался к врачам. А когда проконсультировался у нейрохирурга, то он порекомендовал операцию, у меня была диагностирована грыжа диска позвоночника. На операцию я не хотел, пробовал лечиться у мануальных терапевтов, у целителей, травами, но проблема не решалась. Но как-то, во время очередной консультации у нейрохирурга, на мое нежелание оперироваться, он дал мне телефон доктора, который, возможно, поможет. По телефону я познакомился с доктором Тау. Он провел мне об – показать
    Была у него лет 10 назад с ВСД сильной. Иглы, прижигания не один месяц, стоимость сеансов немалая. В итоге толку ноль, а одно разочарование.
    • К сожалению, в этом отзыве нет Ф.И.О. пациента. Но, отвечая на анонимный отзыв, я могу усомниться в правдивости его, так как все пациенты и начинающие и продолжающие, осведомлены, что результат лечения должен быть при правильном диагнозе не позже 3—5 процедуры.Если этого не происходит, мы останавливаем лечение. Могу с достоверностью сказать, что у нас не было не одного бесполезного, «нулевого» курса. Об этом свидетельствует журнал отзывов, где нет ни одного отрицательного отзыва. Журнал отзывов – показать
  • лечить психически больного иглами это утолия как врач тибетской и кит медицины это не видит просто страшно и грош ему цена
    • Как врач китайской и тибетской медицины, опирающийся на древние источники китайской и тибетской медицины, как то: Ней-Цзин, Су-Вен, Линь-Шу, Чжень Цзю Да Чен и опыт корифеев Жорж Сулье Де Моран, Де Ля Фюи, Анри Гу и так далее, которые своей практикой достоверно излечивали, в том числе психические заболевания, могу ответственно утверждать большую эффективность иглотерапии психических заболеваний. Я могу это утверждать, исходя из собственного опыта лечения психических больных методами восточной ме – показать
    Я обратилась к доктору Тау с головными болями, которые беспокоили меня в течение 5 лет. Доктор Тау провёл мне пульсодиагностику и определил синдром, который я услышала первый раз. Он провёл всего один курс лечения — 15 процедур. Головная боль прошла уже после 3-ей процедуры. Было непривычное ощущение, когда голова не болит, легкая, ясная. Как будто это не со мной или как будто это не я. В конце курса у меня было ощущение, что голова меня никогда не беспокоила, хотелось жить, что-то делать, появи – показать
2,9
6 отзывов и 52 оценки

Если у вас есть опасения на серьезный недуг и есть риск, не ходите к нему.
    Я чуть непотерял родного человека.
    В тяжелем состоянии попали в реанимацию. Обнаружили опухоль. А он лечил нас иглотерапией, что оказывается противопоказано.
    Я много лет страдал спиной, не обращался к врачам. А когда проконсультировался у нейрохирурга, то он порекомендовал операцию, у меня была диагностирована грыжа диска позвоночника. На операцию я не хотел, пробовал лечиться у мануальных терапевтов, у целителей, травами, но проблема не решалась. Но как-то во время очередной консультации у нейрохирурга на мое нежелание оперироваться, он дал мне телефон доктора, который, возможно, поможет. По телефону я познакомился с доктором Тау. Он провел мне обсл – показать
    Я много лет страдал спиной, не обращался спиной, но не обращался к врачам. Когда консультировался у нейрохирурга, он поставил диагноз грыжа диска позвоночника и порекомендовал операцию. На операцию я не пошел, пробовал лечиться у мануальных терапевтов, у целителей, травами, но бесполезно. Как-то во время очередной консультации у нейрохирурга на мое нежелание оперироваться, врач дал мне телефон доктора, который возможно поможет. По телефону я познакомился с доктором Тау. Он провел обследование и – показать
    меня беспокоили хроническая усталость, раздражительность, головные боли. Были приливы жара, потливости. Периодически появлялось ощущение нехватки воздуха, вздоха. Сон был беспокойным. Мне неоднократно выставляли диагноз: «патологический климакс». Я прошла лечение у доктора Тау — один цикл, 3 курса. Во время лечения, вначале, было сложно соблюдать лечебный режим, но потом, я оценила все достоинства режима. Во время первого курса лечения 70% всего этого прошло. Стало спокойно, умиротворенно, норма – показать
Записаться на приём в центр восточной медицины Доктор ТАУ по телефону: +7 (701) 729-86-27.