Выиграл 5000 за все время и то на счёт не поступили, ужасное лото
Онлайн пытался решить проблему, за 5000 не стоит бегать
Никто нормально мне не ответил
Толкын
23 ноября 2024
Достоинства:
Все просто и легко
Недостатки:
Пока не заметила
Я ранее покупала билеты ноо не выиграла.Надеюсь и верю что удача и мне улыбнется А команде Сатти Жулдыз улкеен рахмеет и Саттилик
Виктор
14 мая 2025
если ранее не выйграли то с чего вы взяли что сейчас выйграете)))
Саша
11 октября 2024
Здраствуйте! У меня не большая проблема, я выиграл в фортуне, и захотел вывести, начал выводить, перешел на страничку где уже нужно писать свою банк карту, но передумал нажал стрелочку обратно, я думал что вывод отмениться, но деньги списались а 600 тг которые я выиграл находятся в «обработке» И что мне делать?
неля
28 ноября 2024
Скажите вам удалось вывести.у меня такая же проблема.и реквизиты не могу теперь добавить.написала в тех поддержку незнаю ответят или нет.
Алексей
6 октября 2024
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Много
Четыре года почти каждое воскресенье играю ни разу не выйграл нечего из четырех тиражей 1 делают типо выйграл цена билета чтобы дальше играл лохотрон из моих знакомых ни кто нечего ни разу не выйграл
06.10.2024
Незнаю
магаш
7 июля 2024
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
НЕПРОЗРАЧНОСТЬ
Раньше, то есть, до директора Тен А.Э. выигрыши были чаще в моментальные лотереи, сейчас их просто нет. Да и в Телебинго Не доводили до такого джек-пота 570000000 млн. тенге, были динамические джек-поты. Теперь у лотереи новый директор Лыткина Мария Владимировна.Хотелось узнать почему раньше приз квартира оценивалась в 20000000 млн. тенге, а сейчас в 15000000 млн. тенге, соответственно автомобиль 15000000 млн. тенге, а сейчас в 10000000 млн. тенге при том, что джек-поты растут, кто-нибудь объяснит? может пора аудит провести в лотерее Сатти жулдыз?
07.07.2024
никто
магаш
7 октября 2024
Поршло три месяца, как я написал в лотерею Сатти жулдыз. Ответа так и нет.
Какая разница
27 марта 2024
Достоинства:
Их просто НЕТ!
Недостатки:
Сплошные
Полный отстой! Купил онлайн билеты, они не вышли в личном кабинете, деньги не вернули, спецы толком ничего не могут пояснить. Шарашкина конторка для того, что бы обегорить людей. Давно нужно аудит провести!
26.03.24
Куча Операторов
Танюха
9 июня 2024
Да согласна, что полный отстой! Не понятно,при розыгрыше машины и квартиры, 6 значная цифра не соответствует номеру билета, а как ее проверить- ждать от организаторов тиража телефонного звонка. У них что какая то своя нумерация только им известная? Скорей всего выигрывают свои.
дмитрий
29 марта 2024
онлайт-сервиз не работает а тир,270 показывает выиграш бинго 3чел, онл+1чел смс это какже получается каким образом играки брали билеты если я не могу приобрести билеты не через лич, каб не через сот, баланс потомучто не работает сервиз
Валерий
19 марта 2024
Недостатки:
Вот уже с 2017 года копится в Боинго и это очень настораживает, в России например каждый месяц разыгрывается сумма больше миллиона долларов, а в Казахстане вот уже 7 лет нет продвижения, с некоторых пор я перестал покупать бинго и вообще не покупаю моменталку, а 6 из 49 и 5 из 36 так же перестал брать, потому что за 7 лет я потратил на лотореи порядка 1680000 тенге, но одно знаю,как только кто то и выиграет супер бинго, больше ни кто играть в эту долгую игру не будет и это знает руководство
То что это обман, яначал догадываться, пока что играю с 2017 и не разу не выиграл, максимум 1000 тг
Я уже не помню, потому что перестал играть
Я давно перестал покупать сатты жулдыз
Дилшад
6 июля 2024
Здравствуйте в России как называется лоторея?
Бек
31 марта 2024, отредактирован 2 апреля 2024 в 16:43
Вы правы,столько лет играем,нормальных выигрышей нет.До этой лотореи была другая лоторея,каждый месяц игроки выигрывали по 20млн.тнг.,и другие норм.выигрыши были.Один вид был и все было прозрачно.
Онлайн билет алдым, ұтыс бар, бар жоғы 10 мың тенге, соны беру үшін барлық данныйларымды ватсаптан жіберу керек, жауап жоқ, звондасаң ватсап тан жаз дейді, ватсаптан жазсаң біз ватсап тан жауап жазбаймыз, тек телефонмен айтамыз солардан сұра, дейді, әлі берген жоқ, қарастырып жатырмыз дейді, ватсаптан личный кабинеттің номерін жібер дейді, ол қандай номер Құдай біледі, сөйтсем ол тел.номер екен, егерде ұтысың миллион болса білмеймін ала алмайсың ау шамасы, қиын өте қиын, мен 7500 тенгемді әлі алғаным жоқ, көреміз сабыр мен күтіп отырмын
10.03.24 сағат 10:00 де ойнатылған
Атын жазған жоқ, кім болатынын айтқан жоқ, ватсапта сәтті жұлдыз, деп тұр
Дмитрий
27 февраля 2024
Достоинства:
Ничего.
Недостатки:
Сайт постоянно глючит. Нет нормальных специалистов.
Не выплачивают выигрыш.
26 февраля 2024 года
онлайн приобрел билет 6 из 49
Александр
8 января 2024
Достоинства:
Уже ничего
Недостатки:
Деньги берут, к билеты не предоставляют. Связи почти никакой. Деньги не возвращают…
22.12.2023…
Не помню…
Сергей
3 января 2024
Достоинства:
584 тираж играл вообще 1 января? у меня пишет ожидает розыгрыша, хотя уже 3 января
Недостатки:
31 не все лотереи сыграли какой то сбой был деньги не вернули,1 января 584 тираж вообще не играл билеты пропали
Сколько лет я играю и не выигрываю только утешительный
Услуга нормальная
Специалистам жалоб не
Амангельды
2 июня 2023
Недостатки:
Виснет программа, 01 июня играл в бингоминго, в 14.03 часов выпало цифра 16, ставка 5000 тенге, выигрыш 90000, выигрыш на кошелек не поступил!!!! Это уже неоднократно так было, если читает руководитель, примите меры. Оператор ссылается на специалистов и не принимают никаких мер,
01 июня 2023 года
Не помню
6 июля 2023
16 июня выиграла 25000 и до сих пор нет выигрыша! Ссылаются на специалистов! Видимо они вообще не выплачивают выигрыш! Я еще пару дней жду (как очередной раз обещали) и пишу жалобу! Там уже ждут именно с письменным заявлением!!! Скрины всех жалоб и не выплат у меня есть! Просто сделать один шаг написав заявление!!! И начнутся жесткие проверки!
Данияр
18 июня 2024
А вы зарегались на сайте? и с телефона кажется видно выигрышные, показывает цифру количество
Сергей
20 ноября 2023
Елена здравствуйте а куда можно обратиться подскажите пожалуйста
Низамудин
19 апреля 2023
Недостатки:
Оператор не умеет разговаривать с людьми
До сих пор не отдают выигрыш
Не помню парень какойто
6 июля 2023
Это у всех так! Нужно просто заявление написать на проверку их конторы! Я уже на старте!!! Просто принцип у меня!!!
Бибигуль
19 апреля 2023
Достоинства:
Достоинств нет. Сайт и приложение НЕ РАБОТАЮТ. Догадайтесь почему. Пропали остатки денег из кошелько. Это как понять? Нет слов. Мало выигрышей. Процентное соотношение очень сомнительное.
Недостатки:
Работайте честно, Аллаһ разы болсын.
Убедите народ в законности, порядочности и честности. Слабо?
Посещала последнюю неделю каждый день.
Специалист зачем здесь? Операторы отвечают вежливо и все.
Нагло разводят участника. Если вы решите вывести деньги с выигрыша, половина выигрыша идет на карточку, половина на непонятные бонусы. Объясните, зачем мне нужны их бонусы? я на них смогу хлеб купить или что то купить, кроме не контролируемых «моментальных лотерей»? И мне оператор заявляет, что я сам виноват, типа у них такие правила, выигрыш полностью нельзя забрать на карточку? Зачем такая нужна лотерея? Надо государственным регуляторам разобраться в этих аферах.
8.04.23
Калл центр
6 апреля 2023
Недостатки:
Ваш сайт зависает уже более 10 дней, невозможно зайти, поставить ставки.. после 25 раза ели ели откроет, и дальше виснет.. идёт онлайн игра по акции драйв, кто там выигрывает если сайт виснет и не открывается?!? вы заканчиваете свою деятельность? Раньше всё было хорошо, и выплачивали выигрыши вовремя.. А, сейчас пропал интерес просто не хватает терпения, разочарованы.. Неужели нельзя найти грамотного программиста?
с25 марта по 6 апреля
Сайт
gejis
18 октября 2023
да с сайтом проблемы нескончаемые.все повторяется бесконечно и ничего не делается-бесконкчные ошибки а хорошего програмиста найти не могут, зато цены подняли на все лотереи. Сделали дороже чем российские так там и дпот в разы больше если перевести на наши.Все им мало и мало.Интересно- джек пот в бинго столько лет лежит в каком то банке. А кому капают бешенные проценты а??? А ведь по сути это деньги игроков и проценты должны принадлежать им,а не дерсажус.Зато сайты всех других лотерей заблочены — чтобы не перетекали игроки.Столото стоит 100р-на наши 550,а дп на наши 5ярдов…конечно ушли бы игроки и к бабке не ходи.… – показать
Турар
19 марта 2023
Недостатки:
До этого пробывал играл лотерею 3 алмаза, Аладин, Клеопатра и многие другие моментальные лотерей, что продают в точках продаж. Были не большие выйгрыши, максимальный выйгрыш это 50 000 тенге, но и тут удерживают НДС с победителя почему то. В конце 2022 года вышла новая моментальная лотерея -Керемет, которая стоит 3000 тенге за один билет. Приемущества этого билета, то это с каждого билета есть утешительный выйгрыш в сумме 1000 тенге. Так вот, я не однократно играл в эту лотерею, но как то не получалось выйгрывать более 1000 тенге. В новой пачке этих билетов 30 штук. Так вот, вчера, 18.03.2023 года я решил с играть ещё раз в эту лотерею, но уже решил играть с новой пачки и купил все 30 билетов, сумарно выходит 90 000 тенге. Из 30 билетов вышли 3 выйгриша, это 10 000 тенге и 2 раз по 3000 тенге, на общую сумму 16000 тенге+ остальные 27 билетов по утешительной сумме 1000 тенге. Итого, из 90 000 тенге я выйграл 43 000 тенге со всей пачки, проиграл 46 000 тенге. Это более чем 1 к одному организаторы лохуют простой народ. Это я так проверочно попробывал для себя, а таких как я по миру много. Более того, хочу сказать организатором этих лотерейных билетов. Нельзя так делать, нельзя так нагло обманывать народ. Ведь с пачки достаточно было и 10—15 тысяч сделать навар, а не 46000 тенге. В общем я крайне не доволен и людям не рекомендую играть в ти лотерей. Организаторы, я буду следить за своими комментариями, не вздумайте удалять. Пусть читает вся страна и знают какие вы люди. Если удалите, буду писать выше и безконечно, пока вы не одумаетесь лоховать народ.
Не хорошие люди, обманывают народ.
18.03.2023
На имя не помню
Зачем Вам мое имя
29 июня 2023, отредактирован 5 июля 2023 в 8:18
Правильно пишете. А Как они начинали с первых дней..ой ой ой, пусть все посмотрят вступление руководителя
Kent777
30 марта 2023, отредактирован 4 апреля 2023 в 8:59
Короче нет за ними контроля никакого! Приложение постоянно глючит! Пропали выиграли по частям в общем 5000тг. в личном кабинете! Играю много лет, уже теряю доверие, все-таки это обман чистейшей воды! Кто вообще хозяин? Государство или частники? Кто контролирует, почему по гос каналам не производят розыгрыш? Все! Завязывай играть!!!
Санат
22 января 2023
Достоинства:
СОВЕТУЮ НИ КОМУ БОЛЬШЕ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НИ КОПЕЙКИ СЮДА ТРАТИТЬ ️ ️ ️ ВСЁ ПОЛНЫЙ ОБМАН!!! ТОЛЬКО С ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ ТЯНУТ!!! А ПРО ДЖЕКПОТ ИХ ФИКТИВНЫЙ ОГРОМНЫЙ ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ ️ ️ ️ ЭТО УЛОВКА ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОКУПАЛИ ИХ ПУСТЫЕ БУМАДКИ…ОНИ ЕГО ЕЩЁ ЛЕТ 20 БУДУТ УВЕЛИЧИВАТЬ ️ А ПРО ВЫПЛАТЫ ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ, ОНИ КАК ТО РАНЬШЕ БИНГО ТВ ТАКЖЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ️ ️ ️
21.01.2023
марат и его ** Компашка**
Асель
18 января 2024
Да конечно. У них есть значит где то ТАМ непротекаемая крыша. По сей день скольких обманули и до сих пор не закрыли.
Наташа
12 февраля 2023
Да вы правду написали
Роман Шубин
27 октября 2022
Достоинства:
Уже играю 5 год и почти как оптовик много денег потратил. нет тут не какой отдачи если ты не из Алматы или Астаны. тебе негде почти не реально выиграть это их экшен!
Вероятность победить, играя в лотерею, очень мала. Иногда чудеса случаются, но вместо того, чтобы ждать случая и тратить деньги на билеты, лучше вкладывать время и деньги в себя. Это обязательно окупится – повышением зарплаты, процентами на вкладе или выгодной инвестиционной сделкой.
15 октября 11,13
Онлайн
Бахтияр
21 сентября 2022
Достоинства:
Ничего не понравилось
Недостатки:
Сайт постоянно зависает как и приложения.
Есть игры с бонусами так там выкидывает с бонуса и повторно уже не зайти. Чем выше ставки тем глуше.Можно тысячу ударов сделать и ноль выигрыша. Нет никакого рандома. Например где нужно буквы собирать последнюю буква никогда не выходит. Деньги с выводом застревают на несколько дней. Максимально что вы выведете 5—10 тысяч тенге. Остальное будут тянуть чтобы вы купили лото набор. Прямого эфира не существует это всё запись. Прямой эфир включают если пришла проверка с верху. Мурат Оспанов (так раздражает) гори в аду.
11.11.11
Мур
Анара
17 ноября 2023
Про Оспанова правда раздражает особенно после того как он рекламировал микрокредитные организации «коке» и «тенгов» сколько людей попали
Индира
1 июля 2022
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Начнем с того что вам отзыв не возможно оставить не поставив 1 звёздочку. Это все говорит за себя
Никакой услуги не было. Это просто пустая трата денег рядовых граждан РК.
Сати жулдыз не выдаёт выйграшь уже второй день какие-то жалкие 2500 всё время пишут в обработке
20.06.2022
Игнорируют
Людмила
16 июня 2022
Достоинства:
Даже впечатление нет, одно разочарование (
Недостатки:
Игра ЧУКЧА раньше выигрыши были,сейчас их нет(бубен, шаманка, чукча не выпадают так часто как раньше…заманивают хорошей игрой, на самом то деле не так)…лотереи вообще сплошной обман…онлайн не советую и офлайн тоже…удача, какая там удача? Сами накручивают как удобно им..
Организация полный отстой, может когда нибудь её закроют, людей жаль наивных которые верят в удачу, сценарий давно уже написан((
Не отвечают на отзывы вообще
Незнаю
Жанара
12 июня 2022
Достоинства:
Ни фига их нет
Недостатки:
Замануха. Регулируют сами до 5 хода можете выиграть, а потом все забирают
Сегодня
112
Мади
24 июня 2022, отредактирован 28 июня 2022 в 16:31
Я не в восторге от этой игры! Колесо удачи несколько месяцев кручу и каждый день выпадет 5% от пополнения!!! Не советую, они крутят колесо как им удобно, а мы надеемся…
Марат
20 августа 2023
Да это точно
Талгат
20 октября 2022, отредактирован 21 октября 2022 в 8:36
То же самое)) колесо только 5% выдает(( жаль что нет др.операторов лотереи
Madi
14 сентября 2022
Өтірік сәтсіз жулдыз деп ауыстырыңдар қанша ақша ауаға ушты бурын өзің таңдайтынсын сандарды телебингода казыр пакет билет түк утыс жоқ лохотрон.
Оксана
5 августа 2022, отредактирован 9 августа 2022 в 9:48
У меня все родственники играют и всегда в колесе удачи у всех выпадает 5% и выигрышей у всех даже 5000 нет. Так же не бывает кому то все равно должно повезти.... Замануха у них....Народ только деньги вкидывает первый раз дают выигрывать потом тишина на протяжении уже 3х месяцев.... Делайте выводы!!! У меня как то ребенку выпало 2000 бонусов прям стрелка там остановилась они взяли назад ее резко сделали на 5%
Салтанат
7 июня 2022
Достоинства:
Малдар оншен, Адам канын карайткан. Тесип шыксын. Арам тамактар
Недостатки:
Ошир десемде ошпеген, ошти деп, есектер. Звоноккада алады ед. Может мен сонгы акшама салып отырган шыгармын. Косылдын дейди го. Мен билетин шыгарм. Неге тиркелип, неге тиркелмегенимди
Билмим
Билмим,омири кирмегем бул сайтка
Алмаз
2 марта 2022
Достоинства:
Колесо по крайней мере раз в месяц даёт бонусы по 100 — 200 бонусов..
Недостатки:
Вообще бетмен Сайт не о чём.. реально пополнял для того что бы выиграть крупный выигрыш, но увы раз за разом был лишь разочарован данным сайтом..Чем то схожий с онлайн казино, там жрут и здесь так же..
2032022
Нет
Каин
15 марта 2022
Согласен полностью, жрут и не давятся.. Колесо — сегодня открыли доступ на 10 и 15%.. На рулетке Бинго-Минго выигрышные ставки после 8 марта спустили молча..на нет (правило выигрыша 1 фишки потерялось) Раньше хоть рулетку поиграть можно было и то чубствовалось присутствие руки оператора (по клаве долбящего), а сейчас как не ставь либо минимальный выигрыш..либо никак
Ринат
6 февраля 2022
Достоинства:
Один раз выйграл круглую сумму в 30 тыс, потом одна мелочь. Колесо фортуны каждый день кручу 5% бонус. Как так? Мне кажется я больше проиграл.
Недостатки:
Играл Бинго и другие тиражные, по 5 по 6 билетов покупал. Теперь только по 100 тенге. Доверия больше нет.
Подозрительная лотерея, особенно онлайн.
2019—2022
Лото
Юрий Рухлов
13 января 2022
Достоинства:
Слоты нормально не работают. Игра бинго-минго не выдаёт выигрыши на не четные числа 11 17.когда вы исправити проблему.
4 января 2022
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Предоставляют не доброкачественные продукты онлайн,сати жулдыз,дурят по онлайнн
Сати жулдыз сомнительная организация хапуги
Всегда
Игнорировал
Айдар
17 июля 2021
Достоинства:
Продавец очень доброжелательный! Всегда подскажет всё что нужно. Играю уже почти 3 года!
Недостатки:
Жаль не работают до поздна не всегда успеваю купить билеты
Никита
15 июля 2021
Достоинства:
Сайт очень прост в использовании, как развлечение очень даже круто!!!
Недостатки:
Пока недостатков не обнаружил, выплаты пришли мне через 1,5 дня
Посоветовал друг поиграть мне в это, стал раз в неделю покупать на 1000 тг билетов и выйграл недавно в общей сумме 53тыс!!!
Иван
15 июля 2021
Достоинства:
Бывает нет нет играю, пока везёт. Желаю всем удачи!
Асем
2 мая 2021
Я пополняла счет с банк.карты там указала конечно же все номера, это безопасно от мошенников?
02.05.2020
Не помню
Не указано
17 мая 2022
Онлайн оплачивают сразу без проблем на карту, лотерею выиграла на 4200тг. ставила 7000тыс. Поймай рыбку ЧУКЧА не советую вообще играть бесполезно, в начале даст выиграть потом всё съест..но так я расстроена, больше никогда не куплю ни одного билета.. ни онлайн ни офлайн..может быть лет через 100 куплю одну лотерейку)))
Канатбек
24 сентября 2022
Да 1000 дают выиграт
Иван
15 июля 2021
Всегда беру онлайн, проблем никаких нет
Иванушка
8 октября 2020
Достоинства:
С одной стороны много игр,онлайн и не онлайн.Купил билетов 5 на 500тг примерно.Проиграл все некоторые числа попались 1—2,но не выигрышные(
Недостатки:
Очень маленький шанс выиграть,проще устроится на работу а не надеятся на чудо
Играл так же онлайн,крутил всякие билеты по 20-40-500тг,смысла нету не выиграл не в одной
07.10.2020 так же 5.10.2020 и играл пол — год назад
Небольшое количество игр и большие ставки для выигрышей
Недостатки:
ЛОТОМАТИК казино раньше было связано с Сатты Жулдыз лотерея,теперь она отделилась
Примерно за 5 лет 5 миллионов проиграл работая на эту бесполезную фигню
19.06.2020
Оператор/хозяин
Make
24 мая 2020
Хотелось бы чтобы игра транслировалась по центральному телевиденью, люди будут видеть во что играют, ведь важен сам процес, а не результат.Сам пока не выгрывал. Надеюсь со стороны государства есть чёткий и строгий контроль. Прова потребителя должны быть защищены на гос уровне. Надеюсь оператор «Сатти жулдыз» на долгими планими, а не мимолетным кушем. Как говорится сегодня есть, а завтра нету.От ваших честно выгравших милионов будет зависить ваша долгосрочные планы быть единысюм оператором. Удачивсём!!!… – показать
Мико
13 сентября 2021
Очень хорошо сказано, нужна прозрачность игр
Арслан
21 мая 2020, отредактирован 27 мая 2020 в 6:29
Онлайн играть нельзя Какие цифры не ставишь вылезут другие Вы проверьте на двух разных телефонах Цифры будут разные Деньги не отдадут никогда Скажут возникли технические проблемы и досвиданья Поставят в игнор Ничего не докажете Передайте другим Мы не Европа это Казахстан детка
Юлия
3 июля 2021
Проверяла,на двух телефонах.все сходиться
Леонид
12 декабря 2020
онлайн очень странно выглядит. деньги снимают квитанцию не присылают. пишут ошибка. деньги снимают безошибочно
Галия
25 мая 2020
Здравствуйте. Вы не правы, через онлайн я 9 мая выиграла 50000 ТГ, решила половина девятого вечером, буквально, за полчаса до розыгрыша сделать ставки в три семёрки. Автомат мне выдал 628. Я оставила их и оказалась в выигрыше. Получала их тоже через онлайн, правда оформить пришлось через кассу24, я позвонила оператору, он мне объяснил, как получить. Спасибо, очень была рада. Верьте и ставьте ставки. Желаю вам удачи.
Гульнара
3 мая 2020, отредактирован 6 мая 2020 в 12:12
Скажите,вообще кто нибудь выиграл когда нибудь лотерею Сатти жулдыз? Я постоянно в течение длительного периода покупаю и выигрыша крупного не было? Кто организатор лотереи Сатти Жулдыз? Государственный контроль ведется?И кто каждый раз выигрывает такие миллионы?
Андрей
27 октября 2020
Я выиграл 45000 но получить так и не смог, из-за карантина и закрытия офисов, регионов, как то так
Tasherka FBM
26 апреля 2020
Билет онлайн алтын деген 1000 тг сатып алдым, ячейка дым корсетпеди, Счетым ноль боп калды, операторга +7 707 988 8374 ватсабына жаздым, ол мени хабарын айтам деди да игнорга тыгып тастады оразада алдау дурыс емес халыкты жынды кылмандар тиын Санап жургенде
4 января 2022
Не играйте в сати жулдыз
Айым
3 апреля 2020
Если выиграешь, точно деньги отдадут интересно??
Серик К
27 февраля 2022
Да, отдадут если крупный выигрыш то в течение 30 календарных дней. Я выиграл 1млн в теле бинго, и мне на карту скинули 900 тысячи с учётом НДС 10%. Так что ребята играйте и верьте в чудеса.
Раке
13 ноября 2020
Нет
Yekaterina
13 февраля 2020, отредактирован 14 февраля 2020 в 10:23
19 января у меня 5 билетов с выигрышем каждый 300 тенге. за один закинули на кассу24, а остальные видать решили простить. думала закинут через 10 рабочих дней, как оповестили. но не судьба!!!!! вот так и большой выигрыш, если повезет, зажмут!!!! доверие потеряно!!! адьёз!!!!!!!!!
Недоброкачественно
Талгат
17 мая 2020
касса24 я у себя удалил, чтобы больше не вспоминать про этот Сервис
стабилизация
21 января 2020
Пополнил кошелек в личном кабинете на 300 тенге, много раз не получалось купить билет, на следующий день деньги пропали из личного кабинета, а билет так и не был приобретен. Написал по электр.адресу свой вопрос где деньги? предоставил чек об оплате, ответ так и не пришел, и не придет никогда
Айнур
22 марта 2020
Здравствуйте у меня тоже такое???
Алла
2 января 2020
Купила билеты в личном кабинете на сайте 6/49. 2 билета выиграли. В закладке выигрышные они указаны. А статус разыгран и все. Не какой оплаты так и не пришло
Куралбай
19 апреля 2022, отредактирован 25 апреля 2022 в 17:58
Надо просто нажать получить выгрыш. Тогда деньги поступять в ваш кошелок на сайте.
4 января 2022
Наверно на спорт отдали а не нуждающимся
777
8 декабря 2019
Не пришли деньги через пополнения касса 24 в касса 24 чек прислали а на личный кабинет не пришло
Бауржан
28 октября 2019
6 из 49 почему выпадают 6 шаров как правило после большого накопительного розыгрыша лично мне это напоминает когда игроки участвуют в акции собери слово и выиграй приз и весь Казахстан жадно скупает акционный товар надеясь найти последнюю букву и как только производитель посчитает свою сверх прибыль последняя буква появляется в белом смокинге. Если бы каждый или через раз было 6 шаров то это банкрот для компании как это всё происходит догадайтесь сами..... лично я играю отнакопления до накопления так как там и кроется последняя изюминка выигрыша и тебе хорошо и компания в прибыли… – показать
Ерлан
20 января 2019, отредактирован 25 января 2019 в 14:59
Купил 3билета онлайн за менее чем за час до игры — сразу же пришли номера билетов смс сообщением. Ждал сами билеты — номера — так и не пришли в тот день. Пришли на следующий день в обед — и почему то с розыгрышем на следующий тираж. Хотя я покупал билеты для розыгрыша 19-го января.
бахыт
29 октября 2018
когда то казлото было в городе шу сейчас нету сатти жулдуз так же нет когда будет и будет ли
Анаркуль
12 сентября 2018
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в городе Кульсары продается лотерея Сатти Жулдыз можно адрес где и когда можно купить
АСЕЛЬ
22 декабря 2019
МОЖНО же онлайн купить билет
Sake
14 мая 2022
Не купите онлайн нет выигрыш пустая трата денег
Тлеу
11 мая 2018, отредактирован 14 мая 2018 в 16:45
В 55 тираже я выиграл 200 тенге по номинации 10/5. 11 мая пришел к киоску, в котором сделал ставки, подал киоскерше билет, чтобы она проверила выигрыш. Аппарат «проглотил» билет и вывел надпись «Неизвестный документ». Потом я подал киоскерше заполненные бланки на 58 тираж, а аппарат вместо того, чтобы распечатать квитанции, опять выводит надпись «неизвестный документ». Короче говоря, я ушел, не поставив ставки на 58 тираж и с плохим настроением. Компания разрекламирована хорошо, но такие сбоиснижают репутацию Компании. Неужели солидной Компании трудно найти хороших программистов, чтобы не допускать подобные ляпусы? Пока ставлю оценку «удовлетворительно» авансом.… – показать
Обманули красиво
Майра
6 июня 2020
надо было тогда позвонить в кулцентр и они все решили бы
10 апреля 2023
Достоинства:
Было всё хорошо, и приложение спокойно открывалось, и выигрыши выплачивались
Недостатки:
Почти 3 недели виснет приложение, невозможно зайти сразу,как можно за это время неналадить?!? Если откроется само приложение, то архив уже нет! Пробовали с разных телефонов, одно и то же!
Может уже с уважением отнесётесь к игрокам? Сейчас не хватает терпения чтоб дождаться когда откроется приложение.. на самом деле, неужели нельзя найти грамотного программиста?!? И кто, кто играет в онлайн лотодрайв и выигрывает если приложение ужасно глючит?!?
Евгений Морозов
13 марта 2023
4,0
АЗа
25 июля 2021
Достоинства:
Если фортовый выйгрываешь по вечерам поиграть самое то
Недостатки:
хотелось бы видеть больше лотереи
Жан
19 июля 2021
Достоинства:
Я тут выиграл 50 000 тыс. Продавец просто добрый человек. Выдали деньги в тот же день!
Недостатки:
Хочу больше выигрышей)
4,0
АЗа
18 июля 2021
Достоинства:
Хорошее обслуживание, приятный продавец!
Недостатки:
Пока недостатков не заметил, но если будет обязательно отпишу
решил на сдачу в 1200 тг купить билитиков моментальной лотерее на месте выйграл 7000 так круто!
Хан
21 мая 2020
Вы читайте это лотерея честная игра если выигратье вам деньги не даду
20 ноября 2018
Почему не показываете комиссию а есть ли она вообще?
Айбек
17 августа 2020, отредактирован 21 августа 2020 в 9:17
Пополнить можно любыми способами: через киви, карту, сотовый оператор. А вот вывести-никак! И еще налог 10 процентов! И это уже говорит о недобросовестных хозяевах.
Средняя оценка
Атын жазған жоқ, кім болатынын айтқан жоқ, ватсапта сәтті жұлдыз, деп тұр
Слабо?
8.04.23
Калл центр
Не хорошие люди, обманывают народ.
18.03.2023
На имя не помню
Мурат Оспанов (так раздражает) гори в аду.
11.11.11
Мур
жаль что нет др.операторов лотереи
Колесо фортуны каждый день кручу 5% бонус. Как так?
Мне кажется я больше проиграл.
так же 5.10.2020
и играл пол — год назад
Какие цифры не ставишь вылезут другие
Вы проверьте на двух разных телефонах
Цифры будут разные
Деньги не отдадут никогда
Скажут возникли технические проблемы и досвиданья
Поставят в игнор
Ничего не докажете
Передайте другим
Мы не Европа это Казахстан детка
доверие потеряно!!!
адьёз!!!!!!!!!
опять выводит надпись «неизвестный документ». Короче говоря, я ушел, не поставив ставки на 58 тираж и с плохим настроением. Компания разрекламирована хорошо, но такие сбои снижают репутацию Компании. Неужели солидной Компании трудно найти хороших программистов, чтобы не допускать подобные ляпусы? Пока ставлю оценку «удовлетворительно» авансом. … – показать