Раньше заправлялся и было все нормально, но сегодня я просто диву дался. В бак вместимостью 95 литов залили 97 литров! Так оператор и еще один мужик с которым связалась оператор начали утверждать что так возможно. Руководство хоть знает, что творится на ГАЗС? Примите меры и наведите порядок на АЗГС!!!
Кайрат
15 августа 2019, отредактирован 17 августа 2019 в 19:56
На Тлендиева гостинница Бахыт, не заправляйтесь! На баке 60 литров у меня, входит не более 55 литров (проверено), мне залили 61.1 литра. У вас совесть есть?
Макс
26 сентября 2018
Обманывают по полной программе можете объяснить лето тепло бак 54 литра как туда может влезть 52.20 литров газа если больше 48—49 никогда не влазило че за беспилотный. 87015538355
Максим
16 июня 2018
Сегодня заправлялся на 11 заправке,переходник на пистолете был неисправен, около 2 литров газа вылилось мимо бака на бампер машины и на землю.перерасчет кассир делать отказалась.позвонил старшему заправки, результата нет.мало того что оплачиваем газ вылитый на землю,так еще и недалеко до пожара.
4 отзыва и
Отзывы о Бейбарс Газ
В бак вместимостью 95 литов залили 97 литров!
Руководство хоть знает, что творится на ГАЗС?
Примите меры и наведите порядок на АЗГС!!!
У вас совесть есть?