1 место из 70 в рубрике Аренда авто

Официальный дилерский центр Тойота Тойота Сити Астана

Отзывы об официальном дилерском центре Тойота Тойота Сити Астана

Недостатки:
    Отличный салон! Менеджеры не тупят, что надо обьясняют! Пока претензий нет, мне кажется очень сильно заботятся об имидже, поэтому косяков нет!
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Тойота Сити Астана в частности менеджеру Бахытжану за огромный вклад и помощь в покупке нашей машины
    Достоинства:
    хорошее отношение к клиентам
    Недостатки:
    не нашел
    Обслуживание хорошее, всегда готовы ответить или помочь. Были сложности устроняли не один день. В целом хороший центр, все проблемы смогли устранить
    Достоинства:
    Был в данном автосалоне, профф консультация и умение работать с людьми имея индивидуальный подход к каждому покупателю. Так держать.
    Недостатки:
    Всё хорошо
    Отличный сервис, всё сделали отлично быстро, Качество на высшем уровне, Всем советую обращаться сюда!
    Недостатки:
    нету
    Приятное место с приятными людьми, большой ассортимент новых тойот и авто с пробегом
    Купили здесь машину. Качество обслуживания высокое. Все сотрудники очень вежливые. Даже если вы просто пришли машину посмотреть и ждёте в кафетерии вас угостят бесплатно кофе или чаем. Очень приятно!
    Не плохо, есть парковка. Внутри чисто и светло.
    Не стоит туда заезжать. Заехал на ЛС200 на развал-схождения. Посмотрели, сказали ничего не надо делать, все нормально. В итоге после них за 2 месяца прожеванны 2 передних колеса. Заехал в другое СТО на развал, там сразу сказали что все плохо с развалом!
  • По записи заехал на диагностику по ход. части, работу сделали за 20 мин. Ждали РОВНО 3 часа это кошмар
  • хочу поделиться отзывом. заезжала после дтп на оценку, пообещали за 3 час подготовить отчет об оценке. в 12 часов заехала машина, выехала тольк о в 9 м часу. только красиво говорят, однако не совпадает с действиями. Сервис не только заключается в красивом общении с клиентами, но и честности и слова должны подтверждаться действиями. были затрачены не только немалые деньги но еще и нервы… Вот и думайте? оно вам надо? красота и блеск внутри, а работать не научились. Сервис мягко говоря хромает
    • Я не о сервисе, о слове и деле.С этим у этого салона большие проблемы и им доверять не стоит на слово. Попались на их размещённую на Колёсах объявление по продаже Прадо по цене 26. 600 и поняли после, что это обыкновенный базарский развод на деньги, видимо, хозяева салона до сих пор работают в базарном режиме, как мелкие торгаши, которые за копейку удавиться готовы, типа ты не так услышал, братан! Взяли с нас залог500 тысяч, поставили авто на бронь, даже показали запись в компе у себя, что п – показать
3,8

Не советую ужасный центр
    Три дня прошу дать цены на запчасти!
    Ехать туда далеко, но обещали выслать на почту, общался по телефону и ват сап.
    Ужасное обслуживание в отделе сервиза по запасным частям!
    Как можно так работать со своими клиентами?
    Сам не рад что купил в вашем салоне автомобиль!