1 место из 1086 в рубрике Коррекция и окрашивание бровей

Международная медицинская группа 5 Альфа

/ 53 оценки

Отзывы о международная медицинская группа 5 Альфа

Пересадил волосы в 5 Alfa, теперь меня не узнать. Доктора сделали всё классно. Чувствую себя молодым и уверенным снова. Всем рекомендую эту клинику!
    Очень доволен результатом пересадки волос. Процедура прошла гладко, и весь процесс был организован на высшем уровне. Врачи действительно профессионалы своего дела, уделили внимание каждому нюансу. Спустя несколько месяцев уже увидел, как начали расти новые волосы, и теперь чувствую себя увереннее. Клиника заслуживает наивысшей оценки!
    Пришел в клинику по совету друга из-за выпадения волос. Мне предложили комплексное лечение. Через несколько месяцев все случилось, волосы похорошели.
    У кого проблемы с бородой, это хорошая клиника для пересадки. Врачи там настоящие волшебники, все сделали идеально!
    брал консультацию по пересадке, все прошло ок
4,6
5 отзывов и 53 оценки

После пересадки я словно заново родился. Это не просто возвращение волос, а возвращение уверенности в себе и радости от жизни. Теперь я могу делать любые причёски, и никто даже не догадывается, что была процедура. Я очень рад, что решился на это.
    Признаюсь, до последнего был скептичен. Но, глядя на себя сейчас, понимаю, что пересадка волос – это лучшее, что я мог сделать. Результаты настолько естественны, что никто не может догадаться, что была процедура. Очень доволен своим новым образом.
    Чувствую, что пересадка волос буквально повернула время назад. Раньше я избегал фотографий, а теперь с радостью позирую перед камерой. Никаких следов операции не осталось, и волосы растут, как будто они всегда были на месте. Это невероятно!
    Достоинства:
    цена и качество
    Недостатки:
    не заметил
    Я остался очень доволен пересадкой бороды в клинике 5 Альфа. Процедуру выполнили на высоком уровне, с большим вниманием к деталям. Специалисты клиники – настоящие профессионалы, используют передовые методики и современное оборудование, благодаря чему результат получился естественным и превосходным.
    Теперь никакого комплекса из-за залысин! Процедура прошла гладко, а результат радует.
    Я решил сделать пересадку волос в этой клинике и не прогадал. Всё прошло отлично: никаких болей, врачи всё подробно объяснили и поддерживали на каждом шагу.
    Пересадка волос — одно из лучших решений в моей жизни. Эффект поразительный!
    Процесс лечения облысения идёт успешно, состояние волос улучшается. Я очень благодарен врачам за их профессионализм и заботу.
    От стресса из-за переезда начали выпадать волосы. В клинике 5 Alfa сделали анализы и лечение. Через некоторое время волосы стали получше. Спасибо!
    Прошёл год после пересадки волос и я больше не стесняюсь своей причёски. Операция прошла без осложнений, восстановление было быстрым и комфортным. Врачи настоящие профессионалы и всё сделали аккуратно. Теперь мои волосы выглядят лучше чем когда-либо. Большое спасибо!
    Пересадка волос — одно из лучших решений в моей жизни. Эффект поразительный!
    5 Alfa клиникада қызмет көрсету жақсы деңгейде. Процедура еш қиындықсыз өтті және нәтиже сәтті болды. Менің шашым өсе бастады, мен дәрігерлердің жұмысының сапасына риза болдым. Жалпы, мен осы клиниканы таңдағаныма ризамын.
    Сочетание современного оборудования, заботливого отношения и профессионального подхода сделало визит сюда действительно комфортным и спокойным.
    Клиника 5 Альфа впечатляет профессионализмом и вниманием к каждому клиенту: от современного оборудования до дружественного подхода, здесь создается ощущение надежности и заботы.
    Пересадка волос — одно из лучших решений в моей жизни. Эффект поразительный!
    Прошел год после пересадки волос, и я больше не стесняюсь своей прически. Операция прошла без осложнений, а восстановление было быстрым и комфортным. Врачи настоящие профессионалы, все сделали аккуратно. Теперь мои волосы выглядят лучше, чем когда-либо. Огромное спасибо!
  • Остался очень доволен пересадкой бороды в клинике 5 Альфа. Процедуру выполнили на высоком уровне, с большим вниманием к деталям. Специалисты клиники – настоящие профессионалы, используют передовые методики и современное оборудование, благодаря чему результат получился естественным и превосходным.
    От стресса из за переезда начали выпадать волосы. В клинике 5 Alfa сделали анализы и лечение. Через некоторое время волосы стали получше. Спасибо!
  • Лечение выпадения волос проходит хорошо! Волосы потихоньку становятся лучше. Огромное спасибо докторам за их профессиональное отношение и заботу!
    полгода назад проходил лечение по пересадке волос на макушке. все организовано на высшем уровне
    Клиника 5 Alfa вернула мне уверенность в себе. Пересадка волос прошла на высшем уровне, врачи действительно очень ответственные.. Процедура была безболезненной, волосы уже выросли. Меня все устраивает, приятно что у нас есть такие профессионалы. Огромное спасибо Мади за индивидуальный подход и профессионализм! Я слишком долго думал, жалею что раньше не пришел.!