2 место из 9 в рубрике Коррекция фигуры

Центр косметологии и коррекции фигуры Vialina

Отзывы о центре косметологии и коррекции фигуры Vialina

Пришла по рекомендации и не пожалела. Евгения составила курс индивидуально, мне не все процедуры подходят, есть противопоказания. Прошла всю программу и для лица (Рф-лифтинг и OXY мезотерапию) и для тела (Криолиполиз, пресотерапию, липолазер и смас). За месяц тело собралось, подтянулось, целлюлит заметно ушёл, а лицо отдельное спасибо, морщинки и даже старая пигментация ушли. Очень рекомендую процедуры- не больно, даже приятно, без синяков и т.д.
    А в салоне- тишина, чистота, я прям подремала
    Хожу в салоне много лет. Прохожу миостимуляцию, хорошо дренирует, собирает, уходят отёки. Делала смас лифтинг- очень хороший эффект и на лице и на теле. Перед отпуском обычно беру курс на месяц. Евгения и Елена подбирают процедуры индивидуально. И плюс бонус скидки- всегда приятно
    • Здравствуйте, Айжан.
      Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
    Прекрасный салон! Очень понравилось, квалифицированные специалисты, всем рекомендую.
    Особенно хочется отметить Ручкину Евгению,ответственно относится к своим клиентам, всегда дружелюбная и компетентная в своей профессии.
    Делала разные процедуры, всё очень понравилось. Я в восторге!!!!!
    Спасибо большое за твой труд Евгения!
    Приду ещё не раз!
    • Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
3,4
3 отзыва и 9 оценок