1 место из 28 в рубрике Строительство систем газоснабжения

Газ в дом

Отзывы о Газ в дом

Третий месяц приходят незаконно начисленные ВГДО в квитанции ЕРЦ, третий месяц мы звоним им пишем, говорят все убрали, на самом деле все приходит по новой. Вынуждены будем писать во все инстанции. Все переписки сохранены в качестве доказательства.
    Не связывайтесь с этой компанией те кто пишут что всё четка это не правда. Они мне устанавливали газ под ключ. В начале сказали что под ключ, а под ключ это значит от А до Я, а не тут то было, за сантехники, за всякую фигню деньги берут. В общем не буду писать всё подряд, мой вам совет, обходите эту компанию за километр.
    Мы у родителей провели газ через данную компанию. Специалистам спасибо работают допоздна. Учли наши пожелания. Они же теперь нам будут обслуживать, тоже очень удобно.
    Ребята профессионалы своего дела, мало на рынке таких компании спасибо вам Газ в дом!
2,7
4 отзыва и 12 оценок

Не приезжают и не обслуживаю. А деньги платим за обслуживание. Буду расторгать договор.
    Не связываетесь с этой компанией не добросовестная компания! Почитайте отзывы в 2ГИСе Амирхан Сейдахметов это я.
    Всё сделали быстро и качественно