Благодарю за качественный монтаж Немецких Окон в Котедже, дома стало тепло тихо и светло. Всё в оговорённые сроки, отдельно Благодарю Руководителя за Скидку и контроль. Буду рекомендовать!!!
Регина
4 декабря 2021
Благодарим Ребят и Руководителя, за очень качественные и тёплые окна. Установкой и качеством довольны все в срок. Будем Рекомендовать.
Тихонов Евгений
11 ноября 2020
Заказал 2 окна и балкон в компании Адам Пласт,остался очень довольный. Выполнили в срок по договору, а так же благодарю Руководителя за подарки. Желаем успехов и процветания вашей работе. С уважением Евгений
Рая
6 июня 2020
Отличная компания оперативно и аккуратно выполняют свою работу. Благодарю монтажников и руководителей компании Адам-Пласт
4,4
4 отзыва и
Аскар
22 октября 2020
Заказал окна в Адам-Пласт. Руководитель по имени Шухрат. Берут деньги, и пропадают. Я сам не могу дождаться, когда придут и отрегулируют двери (двери просели из-за некачественного монтажа). Наверное уже никогда (((. Последние 2—3 недели телефоны вообще не берут и не отвечают. Вывод и совет — если хотите качественную установку и сервис, никогда не обращайтесь в эту компанию.
Хайрулла
23 декабря 2019
Очень понравилось оперативно и качественно
Средняя оценка
- 4,4
на основании
Отзывы о компании Адам-Пласт
Выполнили в срок по договору, а так же благодарю Руководителя за подарки.
Желаем успехов и процветания вашей работе. С уважением Евгений