1 место из 126 в рубрике Продажа кабеля и проводов

Компания FENIX-ONLINE

Отзывы о компании FENIX-ONLINE

Достоинства:
    Установили видеонаблюдение 3 месяца назад, все работает хорошо без нареканий. Адекватные цены.
    Обратился сюда примерно три месяца назад по рекомендации знакомых для установки камер в частный дом. Цены на установку вполне адекватные. Гарантию дали, договор заключили. Остался очень доволен работой вашей компании, спасибо!
    Достоинства:
    Оставил заявку, перезвонили через 5 минут. Оперативно за 1 день установили камеру в подъезд.
    Недостатки:
    Устанавливают только днём, в рабочее время (пришлось отпрашиваться с работы), а хотелось бы вечером после 20:00
    Сервис на 5+
    Достоинства:
    Быстро и аккуратно установили камеры в квартире
    Недостатки:
    Нет
    Спасибо за подробную инструкцию как пользоваться камерой
    Достоинства:
    Вежливый персонал, задали несколько вопросов что я хочу от системы видеонаблюдения — и предложили подходящее решение.
    Недостатки:
    Нет
    Хорошие, приветливые и грамотные специалисты. Заказ выполнили быстро. Спасибо!
    Установили домой видеонаблюдение, и домофон. Теперь зимой не нужно выходить на улицу, открывать ворота для гостей (жена в восторге). А всё что происходит во дворе могу посмотреть через видеокамеры в приложении на телефоне!
    Хочу по благодарить за оперативность работников этой фирмы, а так же за аккуратно выполненную работу! Успехов вашей фирме!
    Добрый день. Перед праздниками мы в скором порядке установили видеонаблюдение в магазин, т.к часто крадут товар с витрины. Монтажники установили 12 камер аккуратно в течении 2-х дней. Качеством видео с камер более чем довольны. Спасибо ребята, так держать!
    • Здравствуйте, Дамир! Большое спасибо вам за такой подробный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом!
    Долго искали компанию чтобы установить видеонаблюдение в кафе, для контроля персонала. Выбрали fenix-online. Менеджер приехал в день обращения, сразу назвал цену. Цены адекватные, не то что у других компаний. На следующий день всё установили и настроили на телефон онлайн просмотр. 2 года гарантии и 1 год сервиса с договором. Всё как положено! Спасибо вам за такой приятный сервис!
    • Добрый день, Болат! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
4,9

Достоинства:
    специалисты своего дела объяснили все подробно куда лучше установить как пользоваться
    установили всё аккуратно без замечаний
    Достоинства:
    Хорошие цены. Оперативно делают расчёт и выполняют выполняют свою работу
    Устанавливали видеодомофон в коттедж. Сделали всё нормально
    Обращался в эту компанию за установкой видеодомофона в частный дом. Установили всё за один день, все провода аккуратно спрятали и в доме и около ворот, ничего лишнего не видно. Главное — вся семья довольна — не надо выбегать на улицу в холод к воротам. Спасибо
    Устанавливали нам 8 камер на склад площадью 1000 кв. метров. Выполнили всё быстро аккуратно и за 1 день.
    Устанавливали камеры еще весной и нареканий к работе камер нет всё хорошо работает.
    Давно хотел установить камеры домой, так как часто бываю в командировках и дом остается без присмотра. позвонил сюда, приехали посчитали смету, цена устроила. на следующий день установили. менеджер Павел подробно рассказал как пользоваться на телефоне и мониторе. спасибо компании за сервис!
    Обращался в данную компанию за установкой камеры в подъезд. Установили всё за 2 часа. Подключили к интернету и установили приложение на телефон мне и супруге, и на ноутбук.
    Отдельное спасибо монтажнику Мирасу за грамотную консультацию!
    Обращался в данную компанию за установкой камеры в подъезд. Обзвонил несколько компаний, и только здесь посоветовали установить видеокамеру в металлическом корпусе, так называемую «антивандальную».
    Установили всё за 2 часа. Теперь вижу всё происходящее за дверью не выходя из квартиры. Подключили к интернету и установили приложение на телефон мне и супруге, и на ноутбук. Объяснили пошагово как пользоваться оборудованием и скачивать видео на флешку — если мне потребуется.
    Отдельное спасибо монта
    Знакомые порекомендовали данную компанию. Отличный сервис, ребята знают всё о своём товаре, грамотные специалисты! Умеют разговаривать с клиентом и подробно отвечают на любые вопросы. Чувствуется что компания клиентоориентирована! Установили оперативно, через день после расчета сметы. Рекомендую!