Установили видеонаблюдение 3 месяца назад, все работает хорошо без нареканий. Адекватные цены.
Обратился сюда примерно три месяца назад по рекомендации знакомых для установки камер в частный дом. Цены на установку вполне адекватные. Гарантию дали, договор заключили. Остался очень доволен работой вашей компании, спасибо!
Айдос
21 октября 2020
Достоинства:
Оставил заявку, перезвонили через 5 минут. Оперативно за 1 день установили камеру в подъезд.
Недостатки:
Устанавливают только днём, в рабочее время (пришлось отпрашиваться с работы), а хотелось бы вечером после 20:00
Сервис на 5+
Надежда
12 сентября 2020
Достоинства:
Быстро и аккуратно установили камеры в квартире
Недостатки:
Нет
Спасибо за подробную инструкцию как пользоваться камерой
Евгения
8 сентября 2020
Достоинства:
Вежливый персонал, задали несколько вопросов что я хочу от системы видеонаблюдения — и предложили подходящее решение.
Недостатки:
Нет
Хорошие, приветливые и грамотные специалисты. Заказ выполнили быстро. Спасибо!
Muslim Junusov
8 августа 2020, отредактирован 11 августа 2020 в 17:42
Установили домой видеонаблюдение, и домофон. Теперь зимой не нужно выходить на улицу, открывать ворота для гостей (жена в восторге). А всё что происходит во дворе могу посмотреть через видеокамеры в приложении на телефоне! Хочу по благодарить за оперативность работников этой фирмы, а так же за аккуратно выполненную работу! Успехов вашей фирме!
Дамир
6 августа 2020
Добрый день. Перед праздниками мы в скором порядке установили видеонаблюдение в магазин, т.к часто крадут товар с витрины. Монтажники установили 12 камер аккуратно в течении 2-х дней. Качеством видео с камер более чем довольны. Спасибо ребята, так держать!
Здравствуйте, Дамир! Большое спасибо вам за такой подробный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом!
Болат Маутов
25 июля 2020
Долго искали компанию чтобы установить видеонаблюдение в кафе, для контроля персонала. Выбрали fenix-online. Менеджер приехал в день обращения, сразу назвал цену. Цены адекватные, не то что у других компаний. На следующий день всё установили и настроили на телефон онлайн просмотр. 2 года гарантии и 1 год сервиса с договором. Всё как положено! Спасибо вам за такой приятный сервис!
Бахрам
23 октября 2020
Достоинства:
специалисты своего дела объяснили все подробно куда лучше установить как пользоваться
установили всё аккуратно без замечаний
Асхат
16 сентября 2020
Достоинства:
Хорошие цены. Оперативно делают расчёт и выполняют выполняют свою работу
Устанавливали видеодомофон в коттедж. Сделали всё нормально
Андрей
27 августа 2020
Обращался в эту компанию за установкой видеодомофона в частный дом. Установили всё за один день, все провода аккуратно спрятали и в доме и около ворот, ничего лишнего не видно. Главное — вся семья довольна — не надо выбегать на улицу в холод к воротам. Спасибо
Ерлан
21 августа 2020
Устанавливали нам 8 камер на склад площадью 1000 кв. метров. Выполнили всё быстро аккуратно и за 1 день. Устанавливали камеры еще весной и нареканий к работе камер нет всё хорошо работает.
Рустам
18 августа 2020
Давно хотел установить камеры домой, так как часто бываю в командировках и дом остается без присмотра. позвонил сюда, приехали посчитали смету, цена устроила. на следующий день установили. менеджер Павел подробно рассказал как пользоваться на телефоне и мониторе. спасибо компании за сервис!
Сергей
13 августа 2020
Обращался в данную компанию за установкой камеры в подъезд. Установили всё за 2 часа. Подключили к интернету и установили приложение на телефон мне и супруге, и на ноутбук. Отдельное спасибо монтажнику Мирасу за грамотную консультацию!
Сергей
11 августа 2020
Обращался в данную компанию за установкой камеры в подъезд. Обзвонил несколько компаний, и только здесь посоветовали установить видеокамеру в металлическом корпусе, так называемую «антивандальную». Установили всё за 2 часа. Теперь вижу всё происходящее за дверью не выходя из квартиры. Подключили к интернету и установили приложение на телефон мне и супруге, и на ноутбук. Объяснили пошагово как пользоваться оборудованием и скачивать видео на флешку — если мне потребуется. Отдельное спасибо монтажнику Мирасу за грамотную консультацию!… – показать
Азамат
28 июля 2020
Знакомые порекомендовали данную компанию. Отличный сервис, ребята знают всё о своём товаре, грамотные специалисты! Умеют разговаривать с клиентом и подробно отвечают на любые вопросы. Чувствуется что компания клиентоориентирована! Установили оперативно, через день после расчета сметы. Рекомендую!
Средняя оценка
- 4,9