Позвонила в компанию по номеру, указанному в соц.сети. Ответила Наиля. Разговаривала не учтиво и неуважительно. Так, что дольше продолжать разговор было неприятно. Поэтому отказались от услуг уже на этом этапе.
Наиля представилась руководителем отдела продаж. Очень странно — если Наиля сама принимает звонки, то кем она руководит?
Если я ещё даже денег не заплатила, а такой разговор, то что будет, когда закажу услугу? Поэтому нет, конечно.
Недостатки:
Сервис.
16.10.2023 г.
Наиля, менеджер.
Майя
17 января 2024
Алмагуль, напишите мне в Директ. astana_prodam01
Айжан
7 февраля 2021
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Обратилась к ним с инстаграмма, думала надо же грамотные ребята. Позиционируют себя как Хорошие и качественные работы, но конечно дороже чем на рынке, но согласилась. Все средства были вложены в квартиру, они испортили мне все, что могли. Затопили соседа на начальном этапе 2 раза, все стены кривые косые, кафель это отдельная тема. На просьбы а потом уже и на мои требования устранить абсолютно ничего не делали! Я из выгнала, вызвала эксперта, он дал заключение что не соответствует нормам СНИП, подала на них в суд, суд назначил салю судебную экспертизу, его заключение совпало по выводам с моим и мне взыскали на переделку ремонта. Все это время 1,5года я снимала квартиру. Есть решение суда, но мне не могут взыскать, так как на их счётах нет ни копейки! Все операции проводят налом, у себя в офисе на Бокейхана. Ребята честное слово не обращайтесь к ним, в инсте они меня заболевали мои отзывы и комментарии удалили.
Апрель 2019 по октябрь 2019
Бригадир Дулат и Корлан Директор был Рустем Дизайнер Олеся Менеджер Ринат
… – показать
ААН
2 ноября 2022
Айжан,как можно с вами связаться?Возникла такая же проблема как у вас
Дарья
18 августа 2020
Достоинства:
Прочитала негативный отзыв выше, который уже встречала на просторах интернета других компаний и стало обидно просто! Я заказывала ремонт с дизайном в этой компании 1,5 года назад, сделали на высшем уровне, отдельно хочу поблагодарить дизайнера и технадзора, которые не спали ночами и отвечали на мои вопросы, т.к. все было дистанционно. Живу в квартире больше года, и радуюсь каждый день! Скоро берём ещё одну кв, за ремонтом обязательно к вам
Yulduz
4 января 2020, отредактирован 5 января 2020 в 11:23
Первый раз решилась оставить отзыв, жаль, что отрицательный. Отвратительная организация работы, непунктуальность, невыполнение обязательств. Немыслимые затянутые сроки. При попытке заполучить очередного клиента показывают квартиры, в которых делают рукастые мастера. Если есть еще более выгодный объект, ваша квартира подождет. Если вы снимаете квартиру, приготовьтесь к большим тратам: вам придется долго ждать. Объект будет готов к сдаче очень нескоро. Для тех, кто рискнет сотрудничать с фирмой «OPONAY» и трепать себе нервы, прочитав положительные отзывы на их сайте, хочу сообщить следующее. Ремонтировалась квартира 70 м², новостройка от Bi-Group (бизнес класс). Начали ремонт в августе 2019 г. Я до сих пор не заехала. Отвратительно положили кафель в ванной- заставила переделывать (результат криво косо сколы). Не смогли зашпаклевать и покрасить ровно потолок во всех комнатах оставили разводы и неровные края. Стены не ровные. Обои поклеили не качественно, видны стыки разводы. Пол вздулся, не прошло и месяц начал подниматься. Не представляю, что будет через год. И то чистовые материалы покупали то, что компания предлагала не из дешевых. Очень жалею, что обратилась в эту компанию. Работать с ними-была самая большая ошибка в моей жизни.… – показать
Талгат
3 сентября 2019
Сделали ремонт все хорошо,но немного не в срок,дней на 10 затянули,сделали компенсацию,приятно,а так ремонтом доволен
Асхат
24 января 2019
Добрый день,пожалуй одна из лучших компаний в городе Астана,делают и дизайн,+ ремонт,если честно намучился с бригадами,с компаниями,а вот Op Onay доверился,все хорошо сделали,претензий не имею,спасибо ребятам,знают свое дело
3,5
Отзывы об Op Onay Build
Позвонила в компанию по номеру, указанному в соц.сети.
Ответила Наиля.
Разговаривала не учтиво и неуважительно.
Так, что дольше продолжать разговор было неприятно.
Поэтому отказались от услуг уже на этом этапе.
Наиля представилась руководителем отдела продаж.
Очень странно — если Наиля сама принимает звонки, то кем она руководит?
Поэтому нет, конечно.
Апрель 2019 по октябрь 2019
Бригадир Дулат и Корлан
Директор был Рустем
Дизайнер Олеся
Менеджер Ринат
Для тех, кто рискнет сотрудничать с фирмо й «OPONAY» и трепать себе нервы, прочитав положительные отзывы на их сайте, хочу сообщить следующее.
Очень жалею, что обратилась в эту компанию. Работать с ними-была самая большая ошибка в моей жизни. … – показать