1 место из 54 в рубрике Центры ландшафтной архитектуры

Op Onay Build

Отзывы об Op Onay Build

Достоинства:
    Добрый день.

Позвонила в компанию по номеру, указанному в соц.сети.
    Ответила Наиля.
    Разговаривала не учтиво и неуважительно.
    Так, что дольше продолжать разговор было неприятно.
    Поэтому отказались от услуг уже на этом этапе.

Наиля представилась руководителем отдела продаж.
    Очень странно — если Наиля сама принимает звонки, то кем она руководит?

Если я ещё даже денег не заплатила, а такой разговор, то что будет, когда закажу услугу?
    Поэтому нет, конечно.
    Недостатки:
    Сервис.
    16.10.2023 г.
    Наиля, менеджер.
    • Алмагуль, напишите мне в Директ. astana_prodam01
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Обратилась к ним с инстаграмма, думала надо же грамотные ребята. Позиционируют себя как Хорошие и качественные работы, но конечно дороже чем на рынке, но согласилась. Все средства были вложены в квартиру, они испортили мне все, что могли. Затопили соседа на начальном этапе 2 раза, все стены кривые косые, кафель это отдельная тема. На просьбы а потом уже и на мои требования устранить абсолютно ничего не делали! Я из выгнала, вызвала эксперта, он дал заключение что не соответствует нормам СНИП, подала на них в суд, суд назначил салю судебную экспертизу, его заключение совпало по выводам с моим и мне взыскали на переделку ремонта. Все это время 1,5года я снимала квартиру. Есть решение суда, но мне не могут взыскать, так как на их счётах нет ни копейки! Все операции проводят налом, у себя в офисе на Бокейхана. Ребята честное слово не обращайтесь к ним, в инсте они меня заболевали мои отзывы и комментарии удалили.
    • Айжан,как можно с вами связаться?Возникла такая же проблема как у вас
    Достоинства:
    Прочитала негативный отзыв выше, который уже встречала на просторах интернета других компаний и стало обидно просто!
    Я заказывала ремонт с дизайном в этой компании 1,5 года назад, сделали на высшем уровне, отдельно хочу поблагодарить дизайнера и технадзора, которые не спали ночами и отвечали на мои вопросы, т.к. все было дистанционно. Живу в квартире больше года, и радуюсь каждый день! Скоро берём ещё одну кв, за ремонтом обязательно к вам
    Первый раз решилась оставить отзыв, жаль, что отрицательный. Отвратительная организация работы, непунктуальность, невыполнение обязательств. Немыслимые затянутые сроки.
    При попытке заполучить очередного клиента показывают квартиры, в которых делают рукастые мастера. Если есть еще более выгодный объект, ваша квартира подождет.
    Если вы снимаете квартиру,  приготовьтесь к большим тратам: вам придется долго ждать. Объект будет готов к сдаче очень нескоро.
    Для тех, кто рискнет сотрудничать с фирмо
  • Сделали ремонт все хорошо,но немного не в срок,дней на 10 затянули,сделали компенсацию,приятно,а так ремонтом доволен
    Добрый день,пожалуй одна из лучших компаний в городе Астана,делают и дизайн,+ ремонт,если честно намучился с бригадами,с компаниями,а вот Op Onay доверился,все хорошо сделали,претензий не имею,спасибо ребятам,знают свое дело
3,5

Ребята молодцы делают качественно и быстро!