Строительная компания INSHAAT Invest, ТОО

Отзывы о строительной компании INSHAAT Invest, ТОО

Достоинства:
    Построен из красного кирпича, платсик установлен качественный видно сразу, дом теплый, подъезд для этого класса очень даже хороший.
    Недостатки:
    Входные двери расположены близко к соседям, по крайней мере в блоке А, иногда задеваем друг дргуа
    Купили квартиру в этом доме в 2018 году, прожили примерно 1,5 года. Все исправно работало как не странно то есть трубы, сантехника не бежала и так далее. Сделали ремонт для себя, но потом планы поменялись с рождением второго ребенка и мы решили продать. Продали хорошо с прибылью. Поэтому нам все понравилось от покупки до продажи. Дом введен в эксплуатацию когда мы покупали, тех паспорт тоже получили единственное не оформляли право собственности, но это нам не помешало продать через нотариус по договору цессии
    Достоинства:
    Компания не большая практически всех сотрудников знаю в лицо от руководителя до тех персонала Всегда реагируют на просьбы практически не было что оставалась без обратной связи
    Дружная сплаченная команда
    Недостатки:
    есть негативные отзовы по ЖК Лазурный берег, но не смотря на это я приобрела квартиру в ЖК ONe House, отдел продаж практически ежедневно скидывает видеоотчет как продвигаеться стройка
    меня все устраивает))0
    • Дайте пожалуйста номер
    Интересный подход к строительству: ЖК «Лазурный берег», «Boston comfort», «One house»

Компания ТОО «Inshat Invest» не может завершить работы по ЖК «Лазурный берег», который находиться по ул. К.Мухамедханова 41. Хотя по договору должны были закончить не позднее 1 квартала 2017 года.
    Что же не так с этим застройщиком?
    В результате нерационального расходование средств поступивших от людей были недоделаны:
    1. Поставили временное электричество и не чего не делается для перехода на постоя
    Дом построен хорошо, но, только один блок. Во втором блоке планировки не очень. Самое главное, дом не сдается уже 3ий год. Судились со своими партнерами, поставщиками, и жителями, сплошная неразбериха. Вам решать довериться ли им или нет, лично я больше ни ногой.
    • Дом введен в эксплуатацию, не нужно вводить людей в заблуждение. Живем, все хорошо. Обслуживающая компания для нас обеспечила все возможные удобства, с условием того, что наш общий дог жильцов составляет 9 млн тенге — эти деньги за нас внесла сама компания. Я лично стараюсь не задерживать оплату ком услуг.
      • Интересно кому это компания внесла долг жильцов в 9 млн? Может на оборот, жители взяли долги застроищика. Можем показать квитанций. А документов на руках по сей день нет. Сегодня 31.10.2020 г.
  • Добрый день.
    Не умею писать хвалебные строчки, но тут уж как не оставить отзыв!

Дом построен, да такой уютный и удобный, что душа радуется. Мне понравился человеческий и профессиональный подход. Понимаешь, что за дело переживает от директора вплоть до рядовых сотрудников INSHAAT Invest
    В прошлом году купил квартиру в рассрочку от застройщика INSHAAT Invest. Перспективная и динамично развивающаяся строительная компания, с квалифицированными и опытными специалистами в области строительства.
3,6

• Иншаат Инвест компаниясының салған ЖК Лазурный берег үйі жылы, подьездері адемі. Келешекте бул үй сол районның көркіне айналады деген сенімдемін. Бұндай сенімді компаниялар Астана қаласында көбейе берсін!
    Ужасная компания, не советую связываться с ними, очень грубо ведут себя с клиентами, но самое главное это то что обманывают дольщиков, не выдерживают сроки строительства, еле вернул вложенные деньги,будьте осторожны с ними!