Почему я оплачиваю каждый месяц а мне приходят предупреждение что я не оплачиваю. Оплачиваю онлайн через карточку все ком услуги и только Темиржолэнерго пишут что я не плачу, вот приклал доки что я оплачиваю, проверяйте лучше
За июль оплатил, в августе приходит предупреждение что я не оплатил и я опять оплатил за июль, разберитесь пожалуйста. Абонент 1082007779 Несипова Р.Х
Тот кто квитанции печатает
Жанат
19 мая 2020, отредактирован 19 мая 2020 в 23:07
Добрый вечер, Проживаю г. Нур-Султан, Карасай Батыра 20 кв 29, периодический выключается свет интервалом два, три раза в неделю, с подстанции стоящей во дворе дома происходят замыкание с брызгами искр наружу. Выходит техника из строя. Прошу ответить на отзыв, если вы читаете отзывы. тел. 87719111718
Ирина
18 декабря 2019
Каждый месяц новые законы у них. То звонить только после 25 числа. Потом только после 15 числа. То только с 9.00 до 10.00. Вы че там совсем ку ку? В квитанциях бы тогда свои законы указывали бы. Контралеры не ходят. Потом долг скапливается потому что от фонаря пишут показания…
5 октября 2019, отредактирован 8 октября 2019 в 9:55
Без ответственная организация! Света вечно нету как будто бесплатно дают его!
Ира
25 августа 2018
К вам вообще реально дозвониться?????????????? Почему нельзя передавать показания счётчиков в единый контакт центр 1302.
Мурат
2 мая 2018
Когда прикротится выключения света? живём как в деревне, как дождь или ветер или просто вечер.
Отзывы о Темиржолэнерго
Выходит техника из строя.
Прошу ответить на отзыв, если вы читаете отзывы.
тел. 87719111718