Отзывы о городское автотранспортное предприятие Автобусный парк №4 г. Астаны
Витя
14 сентября 2024
Почему водители 120 и 120 А маршрутки не забирают людей на конечной остановке? То они ломаются, то у них разные причины не брать людей
3,0
Ескендір
29 марта 2022
Жүргізуші Мамеков Р. Мырзаға үлкен рахметімізді айтамыз 29 күні болған ауа райында бізді қалдырмай жеткізіп тастағаны үшін автобус жолаушыларының атынан 27 адам. РАХМЕТ
3,0
Меруерт
15 августа 2020
Есть мобильные контакты автобусного парка #4? Как найти пакет оставленный в автобусе?
Сая
24 июля 2018, отредактирован 27 июля 2018 в 22:37
Здравствуйте. Хочу написать нелестный отзыв о вашем кондукторе Утюгеновой К.Ж. Автобус KZ 990 AS01 23 июля около 18:30 я попросила кондуктора провести карточку. На что она повела себя неадекватно и грубо. Дословно: «в мои обязанности не входит проводить карточки, встала и проводи карточку,не беременная Ты,и не инвалид!». Я оторопела от ее крика и наглости. Прошу принять реальные меры по отношении этого кондуктора. Они лицо Астаны, позволяют с людьми так обращаться
2,8
4 отзыва и
4 оценки
Отзывы о городское автотранспортное предприятие Автобусный парк №4 г. Астаны
Автобус KZ 990 AS01
Я оторопела от ее крика и наглости.