Вы издеваетесь? Зачем через каждую минуту ставить рекламу, вы думаете фильм который можно посмотреть за 1,5 часа, хочется смотреть его 3 часа
3,0
Кайрат
22 октября 2021
Достоинства:
Здравствуйте,я смотрю кино но каждый 5 мин реклама 6—7 мин почему так делаете
4,0
Мадина
30 сентября 2021
Достоинства:
Мне нравится передачи и сериалы на канале. Очень интересные! Особенно Маска, Музыкальная интуиция. Корейские сериалы понравились
Недостатки:
Очень много рекламы. Невозможно смотреть. Через каждые 5 минут. Сделайте поменьше рекламы
Спасибо за вашу работу! Ждём хороших и интересных передач и фильмов! Меньше рекламы!!! Удачи и процветания вам!
3,0
Светлана
12 февраля 2021
Недостатки:
Здравствуйте! Смотрю сериал Элиф онлайн трансляция через интернет, виснет ужасно не возможно смотреть! Интернет хороший, скорость высокая. Примите меры пожалуйста!!!
Ермек
25 января 2020
Самый отвратительный канал одна реклама вы там хот думаете что вы транслируете одну рекламу совет зриелям не смотреть только нервы потратите из за рекламы
10 ноября 2019
Неге каналдарында реклама мыкты коп. Бир киноны сонша созасындар? Акша акша деп корермендеринен айырыласындарго.
4 ноября 2019, отредактирован 13 ноября 2019 в 10:21
Покожите сразу 2 фильма Война Диназовров и Годзилла 2 Кароль Монстров? Элиф телехикаясынының жалғасын 22:40 көрсетінізші өтінемін 7 арна?
Пенсионеры
3 ноября 2019
Доброе утро,редакторы,операторы и весь канал 7.Хотелось бы узнать почему по воскресеньям показывают такие трилогии как «Пустошь Смауга»,«Нежданное путешествие» хоббит.????можно такие интересные фильмы в пятницу в 21.00и в субботу21.00показывать. Потому что в понедельник на работу бежать и не высыпается а посмотреть хочется.Кто нибудь отреагируйте пожалуйста.И ещё раз уж начали показывать покажите всю трилогию по порядку пожалуйста будем ждать.Спасибо.
Почему перенесли турецкий сериал Элиф чуть не на 12часов ночи, моя мама смотрит этот сериал с самой первой серии многое претерпевает и наличие вашей опастылевшей рекламы но последняя фишка руководство канала примите меры дайте досмотреть этот и так Бестолковый за всю историю Турции фильм!!!!!!!!
Арайлым
2 мая 2019
Здравствуйте. У меня претензия к вам.идет показ кино сериала Элиф.он час идет но.там реклама пол часа занимает.и что смотреть как вы думаете.прка реклама идет забудешь о чем кино.пожалуйста смогли бы вы показывать кино как прежде по 2 часа.очень прошу
Салтанат
1 декабря 2018
невозможно смотреть рекламы очень очень много, забываеш что смотриш
Павел
27 мая 2018
5 минут фильма 10 минут рекламы и очень часто.все желание отпадает смотреть фильмы
Перизат
18 октября 2017
Бағдарламаларыңыз өте керемет. Тек жарнаманы азайтсаңыздар. Мезі болдық. Жарнама уақыты өте көп.
Zhanar Kamyrova
26 марта 2014 через Foursquare