4 место из 44 в рубрике Академии

Экономический лицей

Отзывы об Экономический лицей

Счастливы, что ребенок поступил в лицей. Огромная благодарность Куралай Кокушевне за атмосферный прием. Дети ориентированы на новеньких, поэтому в учебном процессе одни плюсы!
  • Мой ребенок учился в этой школе до 5 класса. Но мы решили перевести ребенка в другую школу. Потом мы поняли: образование в экономическом лицее намного выше, Мой ребенок не хотел туда возвращаться.,минус — плохо поставлен упор на личные отношения одноклассников. Пример: у нас в классе пришла девочка со старым рюкзаком и пеналом — дети отреагировали скажем так не очень хорошо.И сын говорит: не те отношения....
  • Учителя строгие и требовательные. Отслеживается каждый ребенок. Учителя прекрасные
    Хочу обратить внимание родителей и учредителей экономического лицея на очень плохое отношение к детям со стороны школы. В этом году, в связи с переездом, мы решили поступать в эту школу, учитывая, что недалеко от дома. Ребенок сдал тесты очень хорошо, по результатам теста набрал необходимую оценку, но нам отказали… из- за поведения. Спрашивается, как учителя и сама директор могли за 1,5—2 часа пока, ребенок писал тесты, оценить поведение моего ребенка. При телефонном разговоре с директором, кото – показать
    • Ужасное отношение директора И администрации- гонится за рейтингом, на чувства ребёнка все равно. 1 сентября сообщили, что нас отчислили, за неуплату предстоящего года. Видите ли, в июне было собрание, где всех предупредили оплатить до августа. (После приняли ребёнка нашего знакомого, и он им оплатим в сентябре.) Мы не смогли присутствовать на собрании и позже нам никто не сообщил. Типа, велика честь. Хотя каждый год мы оплачивали авансом за весь год. Ну и представьте, ребёнок и родители, 1 сент – показать
    Мне очень не понравилось отношение к детям учителей и организация записи детей в лицей. 1. Завуч не разрешила ребенку находиться в кабинете. Причина не понятна??
    2. Толпа родителей и детей в коридоре. Не организовано. Родители отталкивают чужих детей, пытаются пролезть. Дети выходят, в это время отдельные родители стоят на лестнице. Лестница очень узкая. 3. Ребенок пошел в предшколу. Занятия не о чем, просто дополнительное зарабатывание денег. Спросив учителя как у ребенка дела, ответила «Он ни
    • Подскажите пожалуйста в какой лицей вы все-таки пошли?
    Отличная школа. Не раз слышала о победах учеников НУО на математических конкурсах.
  • Хорошая семейная школа для начальних классов. Очень сложно попасть — строгий отбор
3,2

• Лучшая школа