12 место из 106 в рубрике Школы

Физико-технический лицей Флагман

Отзывы о физико-технический лицей Флагман

Отличная школа, а самое главное пед.состав. Ребёнок старший учился с 0 по 4 классы и благодаря супер профессионалу педагогу начальных классов Газизе Жанатовне, ребёнок переехав в другой город безболезненно влился в сильные классы. Учителя похвалили базу ребёнка. Очень рекомендую
    Мы посещали школу 1 год, нам понравилось атмосфера и доброжелательность педагогов и учеников. Ребенок безболезненно адаптировался. Стал собраннее, а также появились много друзей.
    Питание очень хорошее.
    Пожелание, хотелось бы немного больше индивидуального внимания ребенку по профилирующим предметам. Выражаю свою благодарность классному руководителю Сание Сабыржановне и педагогическому составу. Успехов и процветания школе.
    Мне как родителю лицей не понравился. Я считаю, что в данном учебном заведении шаблонное отношение к детям. Учитывая, что классе по 20—25 детей, учитывая, что сильный педагогический состав, с каким уровнем знаний мы пришли с тем и уровнем остались. У меня вопрос к администраций школы, для чего нужна при школе продленка? если от него нет толку. Ребенок с 7.30 уходит из дому и в 19.00 приезжает. Вечером он просто не в состоянии дополнительно занима – показать
3,3
3 отзыва и 17 оценок