1 место из 151 в рубрике Общеобразовательные учебные заведения

Комплекс Детский сад-школа-гимназия № 47

/ 44 оценки

Отзывы о комплексе Детский сад-школа-гимназия №47

Отвратительная Школа. Если возникают какие-то вопросы то директор Ольга Евгеньевна сразу заявляет если что-то не нравится идите в другую школу. С соц педагогом разговаривать вообще не возможно спокойно разговаривать не может.
    Ходили в это детский сад и очень довольны. Надежда Петровна и Ирина Викторовна воспитатели невероятные, найдут подход к любому ребёнку. Было много интерактивных занятий, интересных игр, чаепития тематические, отмечали и масленицу, и Наурыз, и даже пионерами были наши дети. Много положительных впечатлений и эмоций останется на память о наших любимых воспитателях.
    Мы ходили сл старшей дочерью в разные сады, все частные. Я была довольна,пока мой сын не попал в сад 47 школы. Это прекрасный гос сад,с такими воспитателями. В салу всего 1 группа, но если вы в неё попадёте, считайте,ваш ребенок-везунчик. Воспитатели с большим сердцем и профессионализмом. Надежда Петровна и Ирина Викторовна- жаль,что ребёнок идёт в школу, с вами было так хорошо!!! Остались только тёплые воспоминания и благодарность за ваш прекрасный важный труд по воспитанию дошколят!
3,5
3 отзыва и 44 оценки