3 место из 41 в рубрике Гимназии

Школа-гимназия № 83

Отзывы о школе-гимназии №83

Недостатки:
    Уних редкость бывает туалете бумага,после 19 00 мед.пунк не работает.И у русских классов более свободная форма
    Уже в 18 20 я заболела мед работника не было, и маски у низ нету
    Их проста нету
    Здравствуйте. Я-мама первоклашки. Школа просторная,светлая,зимой -теплая. Имеются русские и казахские классы. Учителя хорошие, профессионалы своего дела,дети их любят. Благодаря директору во всём и везде порядок.
    Здравствуйте,школа смешанная? Кто знает
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у вас русско-казахская школа?
    Здравствуйте. Сегодня в 83 школе у нас были соревнования. Очень хорошее впечатление произвела школа. Мне кажется это самая красивая и ухоженная школа в городе. Имитация водопада и обилие цветов в холле произвели успокаивающее впечатление. Очень понравился буфет на 2 этаже с разноцветными диванами и стульями. Встречали нас интеллигентнейшие вахтеры и охранники. Создалось впечатление, что детей там холят и лелеют. Жаль, что мы не в этом районе живем
    Здравствуйте 83 школа мой сын идет завтра в школу 7л вы ничего не ГОВОРИТЕ ПРО УЧЕБНИКИ, И НЕ ЗВОНИТЕ, ЗАВТРА УЖЕ В ШКОЛУ А МЫ НИЧЕГО НЕЗНАЕМ!!!! Почему?
    • Добрый день!
      Как Вам школа в этом году? Как пошли в первый класс.,как там по учебникам, тетрадям для второго класса. Расскажите, пожалуйста.
  • хотелось бы услышать отзывы о 83 школе.БОЛЬШЕ интересует учитель первоклашек
3,6