64мектеп лицей де Директорға, Завучтар,Мұғалімдерге алғысым шексіз, осы қашықтық та оқу кезінде, сіздердің еңбектеріңіз айрықша көрінді, балаға ата-ана ретінде тəрбие беру бөлек, ұстаздың біздің балаларымыздың білім беру ірге тасы екеніне көзіміз жетті. Менің осы мектепте 4-балам оқиды 9б сынып, 4в сынып, 1а сынып, 0-б сынып. 64мектеп лицей білім беру жағынан өте жоғары денгейде.
Гульнара Баймульдинова
20 февраля 2020
Больше спасибо за таких учителей как Зулфия Сериковна и Елшат Саметхановна!!! Спасибо за таких специалистов лицея 64. Мама Канапия Акылжана 3б
Олжас Бекжанов
2 августа 2019
Сегодня впервые зашел в эту школу. Думал как обычно у нормальных школ там сидит человек который встречает чтобы узнать кому и по какому вопросу пришел. Вместо приветственного слова услышал повышенный голос настроенный негативом «зачем вошел отсюда, здесь нельзя» начала кричать на весь голос, хотя она меня видит впервые и я зашел с парадного. а там нету никакого знака что нельзя и закрыто, я еще удивился так как когда подошел к двери, двери открылись сами по себе, думал что круто автоматизация, датчики движения. Я больше ни ногой если с парадного двери так встречают, незнакомому человеку кричать, то как они воспитывают деток? Нету элементарного культуры общения не говоря о знании. Директору школы надо вести беседы со своим персоналом, как себя вести при встрече, и научить коллег а таком понятии как приветствие!… – показать
31 мая 2018
Я благодарна учительнице начальных класса Гульшара Кожахметовна мая дочь Е. Меруерт первые азы учебы получила из ее уст эта педагог с большой буквой. Огромное спасибо и низкий вам поклон.
3,1
4 отзыва и