2 место из 11 в рубрике Силовые тренировки

Фитнес-клуб Априори

Отзывы о фитнес-клубе Априори

Достоинства:
    Хорошее расположение, удобный абонемент
    Недостатки:
    нерабочая сауна и хамам; уборщицы — грубые (не знаю, может не все, но одна есть — огонь!) В женском отделении в душе нельзя помыться с использованием моющих средств (абсурд!), после сауны надо выходить в другую душевую в общем зале. Короче: баня, а через дорогу раздевалка.
    Привела знакомую (нахвалила ей, что можно и в бассейне поплавать, и в сауне погреться, и в тренажерный зал сходить). Она оплатила разовое посещение. Я не знала, что в душе возле сауны нельзя мыться с мылом и шампунем! КИНО! Моя знакомая после меня зашла, так уборщица ее отругала и выставила оттуда, потом к нам в раздевалке подошла еще какая-то девушка и оттчитала. В общем, выношу благодарность Клубу, что разделили мой позор (это же я привела к вам человека) и точно могу заверить руководство и уборщицу, что мыться в вашем душе я больше не буду, а знакомая моя передумала покупать к вам абонемент. Благодарю за внимание!
    Добрый день. Я начал заниматься Фитнес-клубе Априори в Астане с февраля этого года, супруга моя занималась в Априори около 5 лет. Хотел бы оставить первые впечатления. Здесь очень хорошая атмосфера, уже при входе встречают менеджеры и все могут подсказать, есть много разных занятий, тренажеры, бассейны, сауны… Есть свой врач, который также может посмотреть любого посетителя, порекомендовать занятия. Сейчас хотел бы от себя поблагодарить своего тренера по плаванию Сомова Артема. Хороший парень, – показать
  • Не предусмотрены халаты и вода, фитнес-клуб бюджетный
  • турецкая баня просто супер!
  • В целом, хороший клуб. Есть все необходимое: тренажерный зал, два зала для групповых занятий, мне все нравится. Цена хорошая и себя оправдывает. Сервис на 4 из 5 :) хожу и буду ходить!
  • Отличная финская сауна, хорошие тренажеры) 3 часа пролетели незаметно!
  • В будни мало места в районе 7—9 часов… Стоишь и ждешь пока ключ от шкафчика в раздевалки дадут!!!
  • Халаты тут, к сожалению, платные!
  • Сауна слабенькая!!!
  • Отличный бассейн, тренажерный зал и групповые занятия.
3,1