Сегодня успешно провели подключение. Оперативно работают. Тарифы приемлемы для потребителя. Тарифы для юридических лиц как для физ.лиц. Благодарю за отличное обслуживание! Рекоммендую!
Марат, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем прикладывать все усилия для дальнейшего плодотворного сотрудничества!
Ольга
1 января 2019
Пользуюсь услугами данной компании на протяжении нескольких лет. Связь отличная, без перебоев. Ребята очень вежливые.. Видно, что заинтересованы в своих клиентах. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!!!
Добрый день, Ольга! Мы очень рады, что вам нравятся наши услуги. Благодарим за приятный отзыв!
Айгуль
2 октября 2018, отредактирован 20 ноября 2018 в 16:32
Отрицательный отзыв об этой компании и сотрудников работающих на ул. Петрова, 18, каб. 302, особенно сотрудник Абылай. Во первых мы клиенты хотели подключить у них услуги интернета и телефонии, но так как у них нет своего стационарного телефона для подключения, Абылай предложил нам его закупить или принести свой, который у нас имеется трубчатый телефон. Во вторых я попросила его со мной пройти и посмотреть наш телефон подойдет ли он к подключению. На что он мне ответил, что ходить они ни куда небудут (инженеры), хотя мы находимся на пятом этаже этого здания. В третьих он мне так и толком не смог ничего объяснить, выпытывала сама как это работает и что сколько нужно будет трафика интернета. В четвертых еще раз повторюсь мы клиенты, а что это значит, что к нам должны идти на встречу как никак мы им будем оплачивать и пользоваться их услугами. И если они не хотят потерять имидж своей компании и не ударить в грязь лицом пусть будут полюбезнее с клиентами и сотрудничать без слова «не можем».… – показать
19 ноября 2018, отредактирован 19 ноября 2018 в 14:27
Айгуль, здравствуйте! К сожалению, на данном этапе, мы действительно не занимаемся поставкой/продажей оборудования. Тем не менее наши специалисты всегда готовы оказать содействие в настройке Вашего оборудования. Для этого достаточно предоставить оборудование в наш технический отдел. Внутренним регламентом компании нашим сотрудникам запрещено покидать рабочее место в силу того, что это создает неудобство для других абонентов, которые приходят, либо звонят в это время. В подобных ситуациях мы всегда рекомендуем отправлять фотографии нашим специалистам по электронной почте, либо другим средствам связи, для получения заключения о совместимости работы оборудования клиента с нашими услугами связи. В рамках работ по повышению уровня обслуживания мы обязательно проработаем Ваши рекомендации, и сделаем все возможное по недопущению подобных ситуаций в будущем. Спасибо за Ваш отзыв!… – показать
4,1
3 отзыва и
Отзывы о Тералайн Телеком, ТОО
Внутренним регламентом компании нашим сотрудникам запрещено покидать рабочее место в силу того, что это создает неудобство для других абонентов, которые приходят, либо звонят в это время. В подобных ситуациях мы всег да рекомендуем отправлять фотографии нашим специалистам по электронной почте, либо другим средствам связи, для получения заключения о совместимости работы оборудования клиента с нашими услугами связи.
Спасибо за Ваш отзыв! … – показать