Частный детский сад Маленький гений

Отзывы о частном детском саде Маленький гений

Мы были в данном саду, ушли
    питание плохое, площадки нет, низкий уровень организации и подготовки
    Нашему детскому садику «Маленький гений» большой привет от нашей семьи!!! Хочу выразить огромную благодарность и пожелать всего хорошего! Так держать! Мы не разу не сожалели что пришли к Вам. С радостью и с любовью только теперь вспоминаем!!! Второй наш ребенок на подходе и только Ваш сад будем ходить дай Бог! Ждите нас!
    Мы уже 2 года ходим в этот садик и я так рада, что мы сюда попали, до этого 2 садика сменили. Воспитатели от бога, думала доча будет привыкать, а она с первой недели начала туда просится, очень нравится питание, особый подход к детям-аллергикам. Хорошая подготовка к школе, а утренники таких не в одном садике не видела
    • Конечно таких утренников не увидите
  • Детский сад замечательный! Ходили с 3 лет до самой школы! Теперь мы первоклашки, и хочу отметить, что успеваемость отличная, благодаря базе, которую нам дали в саду! Многие дети с нашей группы прошли тестирование в Немецкую гимназию, в экономическую школу и учатся хорошо(знаю не понаслышке).... Это о подготовке к школе, она в саду очень хорошая.
    Воспитатели прекрасные, к каждому ребёнку знают подход. Дети бежали обнимать их каждое утро!
    Утренники — это вообще шедевры, каждый,как спектакль))
  • Сад не очень.. все хотела перевести ребенка, просто не хотела травмировать:
    1) детской площадки НЕТ
    2) постоянно смешивают группы (младшие и старшие) зачем не понятно
    3) постоянно в группах дети воспитателей и нянечек (семейный сад в полном смысле)
    4) питание так себе
    5) уровень знаний (судя по ребенку) так себе.. ничего Нового ребенок не получил там (пришлось проходить подготовку в школу)
    6) питание:сын не в восторге, говорил, что многие не доедают до конца (
    7) заведующая — при обращен
    • Я в шоке! Такое ощущение, что ваш отзыв — это происки конкурентов Все с точностью до наоборот!!!!! Сад замечательный!
      • Площадка есть?
        Питание хорошее?
        Подготовка к школе может нормальные?
        Специалисты все непонятно с каким образованием!
    • Да не зря вы. Сад как минимум не плохой. Второго ребенка сюда водим и половина из того что вы написали не видели. Да площадка, да директор, до фото-видео но остальное нет. И в принципе отношение преподавателей к детям и обучение эти минусы перекрывает.
3,3