Детский сад №73 Аяулым — это современное и комфортное учреждение, где каждая деталь продумана для приятного пребывания малышей. Здесь есть светлые кабинеты, видеонаблюдение, зоны монтессори, соляная шахта и разнообразные дополнительные занятия, которые делают развитие детей интересным и насыщенным. Воспитатели отличаются вниманием, добротой и умением находить подход к каждому ребёнку, создавая дома-like атмосферу. Родители отмечают теплую и уютную обстановку, а дети с удовольствием ходят в садик, развиваются и получают заботу и внимание. Коллектив работает профессионально, создавая атмосферу доверия и радости для малышей и их родителей.
Отзывы о детский сад №73 Аяулым
Мы ходим в детский сад 73 Аяулым уже 6 месяц в группу «Қонырау». Наша Ұлдана апай несмотря на свой юнный возраст очень отзывчивая, внимательная, умеет находить с детьми и с родителями общий язык, у неё всего все по режиму, и уложить спать и прием пищи и прогулка на свежем воздухе не смотря на то что детям и 3хлет нет, это одеть их, вывести и снова раздеть. Конечно ей помогает и не менее любимая нянечка Диана. Мой сыночек с первых дней с охотой ходит в детский сад. Хотелось выразить огромную благодарность нашим воспитателям за внимание деткам и также администрации большое спасибо за подбор кадров.
Успехов и процветания во всем!!! … – показать
Зульфия апай өзінің алғашқы күннен бастап өте жоғары деңгейде көрсете білді. Өзінің мейірімимен балаларды өзіне тартты. Толып топ аналары Зульфия апайға риза!!!
Зульфия апай, сизге кажымас Кайрат тилеймиз! Сиз сияқты тәрбиешілер көп болсын!!!