1 место из 96 в рубрике Торговые комплексы

Торгово-развлекательный центр Хан Шатыр

Откроется в понедельник в 10:00

Отзывы о торгово-развлекательном центре Хан Шатыр

• Wildberries окончательно срубил походы по торговым центрам, даже таким, как Ханшатыр
  • Бутиков одежды много, в большинстве своём качество. Любимый бутик massimo dutti, но цены зашла в Mac, выбор минимальный. Людно, шумно. И кинотеатр вообще не нравится.
  • Архитектура конечно впечатляет. На верхних этажах есть бассейн и отличная зона отдыха
  • Всегда могу найти маленькие размеры одежды и обуви
  • Ребята, Хан Шатыр очень интересное место, мне нравиться сходите обязательно. П.с. В праздничные дни народу очень-очень много!!!
  • Находится в 15 минутах ходьбы от Байтерека. Внутри есть wifi, представлены разные бренды от gap до tacco и nina west.
  • Большой, красивый центр. Много магазинов и ресторанов. Есть аквапарк.
  • Место неплохое, много магазинов. Есть выбор и где покушать. Рекомендую для пассивного отдыха и шопинга.
  • Парковка удобная, магазины хорошие, кафе правда хороших так и не нашла там…
  • Немецкие коллеги сравнили «Ханский шатер» с Дубай Молл
  • Отличная инфраструктура, очень много всего интересного, начиная от супермаркета до искусственного пляжа, всегда есть чем себя занять.
  • Извечный сквозняк или этим славятся большинство заведений столицы. Эргономика не продумана, приходится обойти весь комплекс в поисках рабочей уборной
  • Очень многолюдное место!!! Плохо работает система вентиляции. Очень душно.!!! Хотелось бы увидить нормальный супермаркет. А не green.
  • Для «тусовщиков из супермаркетов» — самое то. и покупки, и фудкорт, и кино, и аттракционы, и различные акции. интересное место для туристов и неплохое для покупок.
  • Забавный аттракцион монорельс. WiFi бесплатный и неплохо ловит. Шоппинг на 5, много всего для детей.
  • Огромная площадь.паркинг.фаст-фуды.кинотеатры.атракционы. время проведенное не зря
  • Вещи довольно доступны,можно-посмотреть кино.так же есть где поесть,посидеть с друзьями. Пляж на последнем этаже это то место где можно-провести весь день, плюс есть скидки на него в бисмарте и чоко.
  • В кафе на первом этаже около гардероба очень испортилось обслуживание, просто ужасно! Не рекомендую.
  • В Нью-Йоркере скидки — 70%. Выбор правда невелик,но,может,кто чего и найдет!
  • На втором этаже возле Burger King есть очень вкусное швейцарское мороженое Mövenpick
  • Пилинг рыбками «fish khan» на втором этаже, салон красоты «Гламур»
  • Глория на первом и третьем этаже — небо и земля. Идите строго на первый, обслуживание, вайфай, уют.
  • Возле елки: возьмите листик с желанием ребенка из детдома, и у вас будет возможность исполнить чью-то мечту!
  • Магазин напротив Сулпака — неплохо для подарков и сувениров на нг.
  • Попробуйте пилинг рыбками Гарра Руфа в fish khan. Поруки после процедуры очень нежные.
  • На втором этаже, в салоне Гламур — пилинг рыбками Fish Khan. Советую.
  • Если вы впервые в Астане, то обязательно посетите Шатер. Оригинальная прозрачная конструкция и искусственный пляж с пальмами и песком.
  • Из за покрытия крыши внутри очень влажно, нет нормальной вентиляции
  • Подземный паркинг: час бесплатно, дольше часа 500 kzt
  • Каждое воскресенье в 17—00 часов в холле концерт — Выступление симфонического оркестра.
3,8

• Очень трудно найти эскалатор и ресторанный дворик…
  • Хороший торговый центр
  • Единственное, что мне нравится в Хан Шатыре — это симпатичные кафе. А товары с бутиками так себе…
  • Модное хорошего.
  • Модное хорошего
  • Это надо видеть самому!
  • Тут офигенно
  • Больше не куда ходить)
  • Люблюююю гуляем
  • Красивая архитектура
  • Половина эскалаторов не работает. :(((
  • Симпатичный торговый центр. Не плохие магазины, людей мало.
  • Какое то ненормальное нововведение на парковке.
  • Место интересное в некоторой степени. Но.... главное шоппинг.
  • Очень душно в Хан-Шатыре. Из плюсов — оригинально придуманный пляж.
  • при входе не забудьте снять обувь
  • Теперь можно спокойно переходить дорогу ️
  • 19 декабря, Новогодняя ночь скидок!!! Приходим все!!!
  • Если пользуетесь услугами автомойки — парковка бесплатно
  • Очереди большие, душно, короче мрак.....только выбор бутиков радует
  • Обожаю Хан Шатыр
  • Мои любимые бутики наконец-то в Kz #pullandbear #bershka и скоро #koton
  • В шатре интернет почти отсутсвует ((((
  • Пожалуй лучший магазин с детской одеждой
  • Что то в районе Зары дурно пахнет сегодня
  • Очень грандиозное создание!
  • Парковки не хватает
  • Народу многовато конечно для спокойного шоппинга…
  • Километры бутиков под Шатром!! :)
  • В Глории Джинс и кофе хороший и Вай-фай. Пароль espresso
  • Вайфай еле ловит
  • Прокатитесь на лифте, это круто)