В реабилитационном центре 8 поликлиники (6 корпус) г. Нур- Султан у инструктора ЛФК Гульшат Толеубековны Турарбаевой и массажиста Жылдыз Сеитбековны Омуралиевой пациенты разного возраста, у всех разные диагнозы. Мы с дочерью перенесли Covid. Оба специалиста работают с большой самоотдачей, профессионализмом. Их отличает строгость и настойчивость и в тоже время уважительное и неравнодушное, терпеливое отношение от ребенка до пожилого человека. Помнят в лицо, знают имена. Жылдыз Сеитбековна и Гульшат Толеубековна грамотно находят подход к пациенту, знают как помочь пациенту быстрее восстановиться, настроить нас всех на дальнейшее продолжение самим выполнять отдельные упражнения по массажу и ЛФК. Теперь мы знаем, что массаж и ЛФК прекрасные способы держать себя в форме и путь к выздоровлению без лекарства, идти по жизни под девизом » Помоги себе сам». Главное, их отличает чувство долга и ответственности как медицинского работника. Желаем вам Жылдыз Сейтбековна и Гульшат Толеубековна профессионального роста, такой же неиссякаемой энергии, позитива, признания и уважения окружающих. Спасибо за нелегкий, но такой необходимый всем нам труд. Пусть ваш труд и забота вернётся в стократ больше. вы лучшие! С уважением семья Гильмулиных Альфия и Венера. г.Нур-Султан. 23 июня 2022 г.
Самал
9 июня 2022
Достоинства:
Здравствуйте, хочу выразить благодарность медицинской сестре участка № 6, поликлиники № 8, Грибинской Юлие Викторовне, очень вежливая, отзывчивая, грамотная. Постоянно старается всем уделить внимание, всем помочь. Не смотря на занятость и личное время отдыха всегда отвечает на звонки и сообщения. Прошу вас выразить благодарность или наградить данного сотрудника по заслугам. С Уважением Идрисова С. Ж.
БОТАГОЗ
10 ноября 2020
Достоинства:
Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность врачу отарингологу Айтказина Ардак Аукеновна, и медсестра Толеубай Ж. Т. На прием я пришла после платного лора фамилию не помню. Хвалёный лор в Медикер, прием которого стоит 5500, после осмотра ребенка она сказала, что уши текут из-за сладкого, промыла и поставила ватку с Левомеколем, проходит неделя изменений нет, взяла направление в 8 поликлинику, пришла на прием, и Ардак Аукеновна сразу поставила диагноз гнойный отит двусторонний, это ужас просто. А если бы я дальше ходила бы думала что от сладкого? Ардак Аукеновна и медсетра Толеубай Ж.Т сразу промыли, закапали капли, назначила правильное лечение и тьфу-тьфу, на 3ий день я уже вижу результат! Хочу сказать вам огромное спасибо, за ваш труд! За ваше терпение!!!
13 декабря 2018
Вы лечите грыжу
Клиент
8 декабря 2018
телефон не поднимают
Rustem Karimov
2 мая 2015 через Foursquare
Тут классные окулисты Малеева Анна Викторовна и Биндер Ольга Михайловна
Жанкина Рано өте біліксіз дәрігер, қуыққа дренаж қою білмейтін уролог! Адамның қуығын жарып, өлтіре жаздады. Бұндай дәрігерге баруға кеңес бермеймін. Теория жүзінде оқитын шығар, протоколмен назначение беретін шығар, практикалы түрде қолынан ештеңе келмейді.
согласен с информацией.. хороший врач как уролог, очень грамотно проводит лечение и не бывает равнодушна к любому больному что сейчас не хватает многим врачам
3,1
Отзывы о городской поликлинике №8
вы лучшие!
С уважением семья Гильмулиных Альфия и Венера.
г.Нур-Султан. 23 июня 2022 г.