1 место из 16 в рубрике Справка на оружие

Городской центр психического здоровья на улице Илияса Жансугурова

/ 34 оценки

Отзывы о Городской центр психического здоровья на улице Илияса Жансугурова

Хватить давать не буйным пациентам аминазин. Аминазин самый токсичный первый нейролептик! Его запретили в европе. Хватит давать сонапакс. Его тоже запретили в европе. Вместо них появились новые нейролептики более щадящие здоровье пациентов!
    Положила мужа на платной основе! Ужасное отношение чуть не убили мне мужа там. Придёт в себя в суд на них по дам! Ни кто ничего не объясняет врача не найдёшь. Интересовала только оставим мы его дальше, будем ли платить ещё за двое суток ужас какой то не понятно какие лекарства ставили внутри ужас, не кормили вообще. он мне говорит есть не возможно. медсестру не дозваться и ещё обманывают берут за вытрезвление сами этого не делают.
    • А там забирают телефон когда лежишь?
    Был там в стационаре в октябре 2018 года: питание плохое, столовая рядом с туалетом, решетки на окнах, мне давали инвегу днем 1 таблетка и аминазин вечером 1 таблетка, практически никуда не выпускали, из развлечений был телевизор.
    • А должны были развлекать?
3,9
3 отзыва и 34 оценки
Записаться на приём в Городской центр психического здоровья на улице Илияса Жансугурова по телефону: +7 (7172) 54-75-07.