1 место из 244 в рубрике Косметология

Калифорнийский центр антивозрастной медицины AMC

/ 52 оценки

Общее мнение пользователей на основе 29 отзывов

Калифорнийский центр антивозрастной медицины AMC — это современное заведение с уютной и светлой обстановкой, где работают опытные специалисты. Здесь можно пройти разные процедуры по омоложению, хирургические операции, а также получить качественное лечение и консультации. Особенно популярны пластические операции, такие как увеличение груди, подтяжка лица и липосакция, а также дерматологические процедуры и лечение вен. В клинике уделяют большое внимание комфорту пациентов, соблюдают сроки и создают приятную атмосферу. Многих привлекает профессиональный подход, внимательное отношение и результативность процедур. Клиника отличается хорошими ценами и отличным обслуживанием, что подтверждается множеством положительных отзывов клиентов.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Высокий профессионализм специалистов
Современное и светлое оборудование
Большой выбор процедур и операций
Комфортная атмосфера и хорошее обслуживание
Положительные отзывы клиентов

Отзывы о калифорнийский центр антивозрастной медицины AMC

Дерябину Леону Павловичу доверяю как себе. Уже дважды оперировалась у него, каждый раз все безупречно. В клинике AMC все условия созданы для комфортного пребывания.
    Уже пару лет хожу к Мухамеджановой Айнуре Муратовне, всегда правильно назначает лечение. Рекомендую ее. Ни разу не было никаких проблем.
    Земблевская Олеся прекрасный косметолог. Очень аккуратно делает процедуры. Лицо после них просто сияет. Спасибо.
    Получила 3 процедуры по эпиляции в АМС, эффект просто вау! Ни одного волосочка, очень довольна
    В клинике все просто безупречно. Прихожу строго в назначенное время, всегда тебя рады видеть и сразу же принимают, никогда лишнего времени не нужно ждать. Кофе вкусный, администраторы приветливые. Хожу к Земблевская, она просто топ косметолог.
    Клиника просто лучшая, спасибо за профессиональных подход к пациентам! Обожаю!
    Альтера это удивительная процедура, почему мне раньше ее никто не советовал? Всем кому за 40 однозначно советую Альтеру! Подтяжка лица без пластической операции. Земблевская Олеся Владимировна все сделала безупречно. Спасибо AMC.
    Шонов Олег Александрович однозначно лучший врач флеболог в нашем городе. Избавил меня от моих проблем с венами.
    Делала шлифовку СО2, кожа действительно стала сверкать, очень гладкая теперь. За процедурой однозначно обращаться к Земблевской Олесе Владимировне. Она топ.
    Выражаю огромную благодарность клинике AMC, а также Дерябину Леону за маммопластику. Четыре месяца назад делала операцию, сделали грудь моей мечты. Спасибо.
    В августе была на приеме, по поводу блефаропластики. Очень внимательно все рассказали, все плюсы и минусы. Операцию делала уже в следующем месяце, т.е. в сентябре. Все прошло успешно, результатом довольна.
    Прилетала к вам специально ради Корнеева Павла Владимировича. Мне его рекомендовала близкая подруга, которая, как и я, делала у него абдоминопластику. Уже три месяца прошло с момента операции, никаких следов не осталось. Рекомендую лично его.
    Я делала Альтеру в клинике AMC. Результат потрясающий, существенно омолодилась. Сама процедура для меня была не болезненная, проводила процедуру Земблевская Олеся Владимировна. Процедура не самая дешевая, но зато рабочая.
    Давно думала про увеличение груди, но боялась. После консультации с хирургом Корнеевым в этой клинике, окончательно приняла решение, что «да», хочу и пора делать. Однозначно не ошиблась в клинике и не ошиблась в выборе хирурга. Павел Владимирович сделал все настолько идеально, что я и не могла себе представить, что так может быть!
    Достоинства:
    Замечательная, чистая, светлая клиника с очень хорошими сотрудниками и хирургами. Несколько месяцев уже прошло с того момента, как мне здесь сделали абдоминопластику. Очень рада, что решилась на эту операцию и обратилась именно к вам, конкретно к Дерябину Леону Павловичу (dr. deryabin). Смело рекомендую его, как и в целом всю клинику АМС.
  • Достоинства:
    Цена
    Очень современная и хорошо освещенная клиника. Уже несколько лет хожу сюда за омолаживающими процедурами конкретно к Искалиевой Раушан Жумартовне (dr. iskalieva). В начале года делала Альтеру. Потрясающий результат после нее, однозначно стоит своих денег.
    У меня хорошие впечатления про эту клинику. Записала здесь на курс массажа на аппарате Velashape. После него кожа на животе существенно подтянулась, результат действительно виден, даже невооруженным взглядом. Не жалею о потраченных деньгах.
    Достоинства:
    Долго искала и давно собиралась обратиться в эту клинику, многие из моего окружения, да и не только хвалили её, оказывается не зря. У меня были ангиомы, особо они мне не мешали, но видеть их на теле я не хотела. Тут мне помогли с ними справиться за пару процедур. Понравилось обслуживание и отношение к пациентам, нигде не встречала подобного!!
    Достоинства:
    Хожу сюда на прием к гинекологу, Ким Татьяне Валерьевне. Мне нравится врач, прием ведет внимательно, очень деликатная и вежливая, всегда много времени уделяет. Условия в этой клинике самый комфортные, и в плане отсутствия очередей, и в плане полного оснащения. Меня тут все устраивает, для регулярного наблюдения у врача оптимальный вариант.
    Лазерную эпиляцию тут делают просто фантастически. Прошла курс по весне, сделала несколько зон, чтобы к лету быть гладенькой. Клинику АМС посоветовали, и надо сказать, я не разочарована. Прайс вменяемый, а услуги очень аппетитные, хочу все и сразу))
    После того, как я надумала делать пластику груди, то долго врача не искала. Многие в один голос советовали идти к Леону Дерябину в АМС. На онлайн консультации произвел впечатление серьезного профессионала – внимательный к деталям, авторитетный. Операция была двойная, подтяжка и увеличение. Результат просто класс, именно такое я и представляла себе. С единички на третий размер, грудь высокая, на вид и на ощупь естественная. Очень хорошая работа, врач реально профи.
    Первый раз пришла по рекомендации, на Альтеру это подтяжка и омоложение в одном.Супер процедура.Кожа стала лучше, упругость, тонус, цвет, и всего за один визит! Сейчас хожу курсами на поддержку, делаю плазму, и в ближайших планах поработать над фигурой, у них есть дивный аппарат Вела шейп.Результаты видела на одной приятельнице, не увидишь не поверишь, что такое возможно всего за две-три процедуры.
    У меня никогда не было постоянного косметолога, но в этой клинике я нашла своего специалиста, которому могу доверять. Это Искалиева Раушан Жумартовна, замечательный косметолог, опытный доктор и просто приятная, доброжелательная женщина. Очень деликатно проводит диагностику, подробно консультирует. И радует, что в АМС отличные возможности для омоложения, ни разу я не ушла разочарованной, все процедуры эффективные. Спасибо большое, я рада быть клиентом этой клиники!
    Достоинства:
    Спасибо за оказанную помощь
    Недостатки:
    Нет не достатков
    Мне здесь оперировали вены, выбрала эту клинику по рекомендации, от многих слышала, что флебология тут мощная. Самое главное, что врач Шонов Олег Александрович с большим опытом, рука легка. И как человек понравился, приятный в общении, открытый, позитивный, сразу как — то настрой спокойный чувствуется. Операция удачно прошла, узлы убрал. Теперь не хожу, а летаю, спасибо огромное доктору и всему персоналу за помощь и поддержку!
    Достоинства:
    Спасибо за оказанную помощь
    Недостатки:
    Нет не достатков
    Мне здесь оперировали вены, выбрала эту клинику по рекомендации, от многих слышала, что флебология тут мощная. Самое главное, что врач Шонов Олег Александрович с большим опытом, рука лёгкая. И как человек приятный в общении, открытый, позитивный, сразу как — то настрой спокойный чувствуется. Операция удачно прошла, узлы убрал. Теперь не хожу, а летаю, спасибо огромное доктору и всему персоналу за помощь и поддержку!
    Огромную благодарность за сделанную интимную пластику хочу выразить своему доктору! Процедура заняла около 1 часа, совершенно безболезненно, учитывая анестезию. Большое спасибо врачу по имени Мухамеджанова Айнура Муратовна (dr. Mukhamejanova), за то что помогла мне, решила многолетнюю проблему, которая причинила мне дискомфорт во время сексуальной жизни
    Посещаю в АМС не только косметолога, мне очень нравится тут гинеколог. Организовано все удобно и комфортно для клиентов, прием по записи. И доктор Татьяна Валерьевна приятная, деликатная женщина, всегда на позитиве, с улыбкой. По лечению и назначениям никаких вопросов, врач профи с опытом, любую проблему решает быстро. Очень ей благодарна за внимание и чуткость!
    Давно мечтала попасть к вам, чтобы избавиться от своих боков, с помощью вашей ультразвуковой липосакции. Порекомендовала мне вашу клинику близкая подруга, которая давно и часто к вам ходит и потрясающе выглядит. Под нож я ложиться ни в коем случае не хотела, а вот подобного рода липосакция, мне неоднозначно подходят. Процедура достаточно безболезненная, немного боли появляются только на следующий день, но результат того стоит.
    В феврале этого года получил гиперпигментацию на лице из-за их процедуры лазерной шлифовки, которая согласно рекламе у них в Инстаграм должна была подарить «красивую кожу». Они не предупреждают о возможных негативных последствиях от предлагаемых процедур.
    Подал на них в суд, результаты и все заключения будут скоро в сети. Перед тем как доверится кому-либо, ищите реальные отзывы о клинике и их косметологах, поверяйте наличие судимости организации, это можно делать онлайн. Будьте бдительны и берег
4,8
29 отзывов и 52 оценки

Недавно стала ходить в AMC на курс массажа. Всё очень нравится, адекватная стоимость, рекомендую Айгерим Газизовну.
    Достоинства:
    Отличные врачи
    Недостатки:
    Не заметила
    Потрясающая клиника с достойными врачами. Прохожу курс лазерной эпиляции. Эффект увидела после второй процедуры. Лазер очень эффективный!
    Уже не первый год хожу в AMC. Замечательное место, внимательные доктора, которые всегда грамотно и правильно подберут необходимые процедуры.
    Закончила свой курс антицеллюлитного массажа, после того как сделала липосакцию в этой клинике. Однозначно всем рекомендую, мой результат — это идеальная фигура.
    У меня были определённые проблемы, не хочу называть зону, но нужна была липосакция. Ситуация была крайне запущенной. Давно не могла надеть ни платье, ни юбку, ни нормально выйти в люди. Благодаря вам смогла преобразиться и избавиться от некоторых комплексов. Оперировал Джиешев Жаксылык Алтаевич.
    Недавно выполняла липосакцию в клинике AMC. Никого не слушайте, делайте то, что считаете нужным со своим телом, не бойтесь такой операции. Такого эффекта как после этой операции невозможно добиться ни в одном спортзале. Я хочу порекомендовать такого хирурга как Джиешев Жаксылык Алтаевич (dr. dzhieshev), он выполнил свою работу на 5+.
    Достоинства:
    Отличные специалисты
    Недостатки:
    их просто нет
    Хочу сказать спасибо Леону Павловичу Дерябину. Он делал мне животик после родов, когда я похудела но мышцы уже успели растянуться. Доктор Дерябин сделал просто идеальную подтяжку. У меня живот даже раньше не был такой плоский, как сейчас. Очень серьезный и ответственный врач, я теперь понимаю, почему к нему такая очередь.
    Достоинства:
    Отличные специалисты
    Недостатки:
    их просто нет
    Достоинства:
    Главное достоинство — это хороший персонал.
    Недостатки:
    Не заметила недостатков.
    Я делала тут омоложение лазером GentleMax, все понравилось, респект за отличную работу! Лазер суперский, нового поколения, более мягкий и не жжет так сильно, как раньше. Восстановилась быстро и легко, результатами очень довольна, кожа теперь гладкая и пружинистая.
    Большое спасибо Дерябину Леону Павловичу за липосакцию живота и боков, а спустя пару месяцев после первой операции записалась еще и на липосакцию второго подбородка. Результатом полностью довольна, реабилитация прошла быстро и не слишком болезненно.
    Обратилась за пластикой живота, которая давно требовалась. Про клинику АМС слышала много хорошего, как и про врача, Леона Дерябина. Шла именно к нему и не прогадала. Он сделал ювелирную операцию, аккуратные швы, сам животик теперь плоский и подтянутый. Огромное спасибо за мастерство и талант!
    Достоинства:
    •Отличное качество
    •Быстро
    Недостатки:
    •Кода слишком чистая)
    Хочу выразить Земблевской Олесе Владимировне за шлифовку. Практически ничего не чувствовала, но ради результата можно потерпеть 5 минут. Кожа действительно стала как новенькая, следовала всем рекомендациям косметолога после процедуры. Результатом процедуры довольна на все 100%!
    Достоинства:
    Очень современная и хорошо оснащенная клиника. Уже несколько лет хожу сюда за омолаживающими процедурами, конкретно к Искалиевой Раушан Жумартовне (dr. iskalieva). В начале года делала Альтеру. Потрясающий результат после нее, однозначно стоит своих денег.
    Недостатки:
    Не выявил
    Достоинства:
    У меня очень проблемная кожа, постоянные высыпания. (Я прям отчаивалась, пока не пришла к Олесе Владимировне Земблевской.Мы в процессе лечения,результаты меня очень радуют.После шлифовки рубцы начали светлеть.Спасибо клинике АМС за такого прекрасного доктора.
    Достоинства:
    Сам Врач внимательный и аккуратный, Чистота и цена
    Недостатки:
    Они не значительные, поэтому думаю не стоит их указывать
    Я делала здесь операцию блефаропластики у хирурга Корнеева. Всё устраивает по итогу, нависания и мешки убрала, швы незаметные. Очень тонкая и ювелирная работа, особенно радует полная симметрия. Востановилась относительно легко, был небольшой отёк, но прошло быстро. Павлу Владимировичу благодарность! Руки золотые, отличный врач!
    Была на лазерной эпиляции. После процедуры постепенно видела, как результат становится лучше и лучше. Сам процесс достаточно комфортный, эффектом я более чем довольна. Делала у Раушан Искалиевой. Она отличный специалист, и к тому же приятная, внимательная и позитивная как человек. Я считаю, что мне с ней очень повезло.
    Достоинства:
    Удобное расположение
    Моя сестра пациент клиники АМС и мне посоветовала попробовать пройти процедуру омоложения. И предложтла прийти на консультацию-а потом я сама загорелась. Очень хорошая клиника. Современная,техника хорошая. Мне сделали лазерное омоложение Gentelmax,аппарат классный. Я когда-то давно решилась на шлифовку, раза хватило чтоб понять,что не мое.А тут совсем другое дело. Намного приятнее,прям нежный какой-то лазер. И намного эффективнее. Довольна, даже специально записала название. Если что со временем повторю.
    Достоинства:
    Моя сестра пациент клиники АМС и мне предложила сделать омоложение. Сама туда ходит давно и меня тоже уговаривала. И вот уговорила прийти на консультацию-а потом я сама загорелась. Очень крутая клиника. Современная,техника космическая. Мне сделали лазерное омоложение Gentelmax,аппарат бомба. Я когда-то давно решилась на шлифовку, раза хватило чтоб понять,что не мое.А тут совсем другое дело. Намного комфортнее,прям нежный какой-то лазер. И намного эффективнее. Довольна, даже специально записала название. Если что со временем повторю.
    Недавно впервые обратилась в эту клинику с целью шлифовки. Делала процедуру Земблевская Олеся, мне понравилась ее работа. В кабинете светло, чисто, оснащение современное. Обезболили сначала, я практически не чувствовала ничего. Врач дала мне советы по уходу на период восстановления. Кожа как новая, сейчас курс плазмы колем для быстрого восстановления. Довольна всем!
    Очень благодарна моему косметологу в АМС, Искалиева Раушан за мои прекрасные губы и скулы. Сразу после консультации осталась на процедуру и не разочаровалась в выборе. Я в восторге, спасибо доктору и девочкам с ресепшена за внимание и профессионализм!
    Очень благодарна моему косметологу в АМС, Раушан Искалиевой за мои прекрасные губки и скулы. Сразу после консультации осталась на процедуру. Нет ни одного синячка. Я в восторге, спасибо доктору, девчонкам на ресепшене. Все круто!
    Приходила на СМАС-лифтинг лица и шеи, результатом очень довольна. Гладкое лицо, четкий контур и никаких складок. Мне повезло с врачом, Земблевская Олеся Владимировна опытный, и очень внимательный косметолог. Самый комфортный способ, и результат начиная с первого дня, и чем дальше, тем лучше.
    Достоинства:
    Компетентность врача
    Недостатки:
    Не было замечено
    Я у Корнеева делала пластику век в АМС в начале года. Всем довольна, врач понравился. Было много страхов и сомнений, но как только попала в чудесную атмосферу этой клиники, то как рукой все сняло, доверилась врачам, и все прошло как по маслу. Веки аккуратно подшил, нареканий нет. Ни следов операции, ни каких-то недочетов, просто чистая, ювелирная работа.
    Ещё полгода назад стала присматриваться к аппаратной косметологии, в итоге после консультаций с косметологом в этой клинике остановила свой выбор на смас-лифтинге. Процедура не самая дешёвая и не самая безболезненная, это единственные минусы. К плюсам можно отнести результат, кожа подтянулась, даже цвет изменился в лучшую сторону. Спасибо!
    Ещё полгода назад стала присматриваться к аппаратной косметологии, в итоге после консультаций с косметологом в этой клинике остановила свой выбор на смас-лифтинге. Процедура не самая дешевая и не самая безболезненная, это единственные минусы. К плюсам однозначно можно отнести результат, кожа подтянулась, даже цвет изменился в лучшую сторону. Спасибо!
    Современная клиника с топовыми косметологическими услугами. Не первый раз к ним обращаюсь и далеко не последний. Несколько месяцев назад меня подкупила возможность омолодиться, мне здесь сделали процедуру, которая называется смас-лифтинг. Сама клиника очень хорошая, созданы все удобства, комфортно. Даже несколько администраторов есть. Отличная клиника, ручаюсь.
    У меня с детства была проблема с ушками, они были не одинаковые. Удалось исправить только к 30 годам. Сейчас смотрю на свои старые фотографии и не могу поверить, что столько лет мучилась и комплексовала, сейчас мои уши выглядят иначе. Большое спасибо этой клинике, мне здесь сделали пластику, предварительно проконсультировали, провели необходимые обследования, операция прошла успешно, чувствовала себя хорошо с первого дня. Большое спасибо Жаксылыку Алтаевичу Джиешеву!
    Именно в этой клинике я нашла хорошего, понимающего и высокопрофессионального гинеколога. Считаю, что у каждой девушки должен быть свой гинеколог, долго искала и в итоге нашла. У меня были проблемы, я не могла забеременеть. В этом вопросе мне очень помогла гинеколог Ким Татьяна Валерьевна. Я очень благодарна ей. Я до сих пор продолжаю видеться с ней даже после рождения дочери. Мы с мужем сто раз готовы поблагодарить ее
    У меня с детства была проблема с ушками, они были не одинаковые. Удалось исправить только ближе к 30 годам. Сейчас смотрю на свои старые фотографии и не могу поверить, что столько лет мучилась и комплексовала, сейчас мои уши выглядят иначе. Большое спасибо этой клинике, мне здесь сделали пластику, предварительно проконсультировали, провели необходимые обследования, операция прошла успешно, чувствовала себя хорошо с первого дня. Внешний вид моих ушек радует каждый день. Большое спасибо Жаксылыку – показать
    Современная клиника с готовыми косметологическими услугами, не первый раз к ним обращаюсь и далеко не последний. Несколько месяцев назад меня подкупила возможность омолодиться, мне здесь сделали процедуру, которая называется смас-лифтинг. Сама клиника очень хорошая, созданы все удобства, комфортно, даже несколько администраторов есть. Отличная клиника, ручаюсь.
    У меня с детства была проблема с ушками, они были не одинаковые. Удалось исправить только ближе к 30 годам. Сейчас смотрю на свои старые фотографии и не могу поверить, что столько лет мучилась и комплексовала, сейчас мои уши выглядят иначе. Большое спасибо этой клинике Калифорнийский центр антивозрастной медицины АМС, мне здесь сделали пластику, предварительно проконсультировали, провели необходимые обследования, операция прошла успешно, чувствовала себя хорошо с первого дня. Внешний вид моих уш – показать
    Большое вам спасибо, что помогли вернуть мне мой животик, именно таким каким он был до беременности, плоским, и нигде не свисающим. Беременность дала о себе знать, очень сильно поправилась, после чего резко сбросила вес, и не все тело смогло достойно восстановиться. Спасибо больше Джиешеву Жаксылыку Алтаевичу, что избавил меня от лишней кожи, привел меня в порядок, это непередаваемое чувство любви к собственному телу вновь со мной.
    Больше вам спасибо, что помогли вернуть мне мой животик, именно таким он был до беременности, плоским, и нигде не свисающим. Беременность дала о себе знать, очень сильно поправилась, после чего резко сбросила вес, и не все тело смогло достойно восстановиться. Спасибо большое Джиешеву Жаксылыку Алтаевичу, что избавил меня от лишней кожи, привел меня в порядок, это непередаваемое чувство любви к собственному телу вновь со мной.
    Три месяца назад я тут делала увеличение груди у Леона Дерябина. Все-таки не зря я сразу нацелилась идти к нему – грамотный, ответственный врач, и очень хорошие руки. Результат мне чем дальше, тем больше нравится, с удовольствием смотрю на себя в зеркало. Клиника замечательная, оборудована по последнему слову, плюс приятный внимательный персонал.
    Приезжала в эту клинику из Новосибирска специальна «на врача«делала пластику груди у Дерябина Леона. Врач потрясающий, профессионал с золотыми руками,я ни на минуту не пожалела о своем выборе. Формы сделал идеальные, размер 3+, полная симметрия, подтяжечка, все безупречно. И как человек он мне понравился таким и должен быть настоящий специалист-он излучает спокойствие и уверенность, доверие возникает с первой встречи. Горжусь своей грудью и безмерно благодарна врачу!
    Приезжала в эту клинику из Новосибирска специальна «на врача» делала пластику груди у Дерябина Леона. Врач потрясающий, профессионал с золотыми руками, я ни на минуту не пожалела о своем выборе. Формы сделал идеальные, размер 3+, полная симметрия, подтяжечка, все безупречно. И как человек он мне понравился таким и должен быть настоящий специалист-он излучает спокойствие и уверенность, доверие возникает с первой встречи. Горжусь своей грудью и безмерно благодарна врачу!
    Приезжала в эту клинику из Новосибирска специальна «на врача» делала пластику груди у Дерябина Леона. Врач потрясающий, профессионал с золотыми руками,я ни на минуту не пожалела о своем выборе. Формы сделал идеальные, размер 3+, полная симметрия, подтяжечка, все безупречно. И как человек он мне понравился таким и должен быть настоящий специалист-он излучает спокойствие и уверенность, доверие возникает с первой встречи. Горжусь своей грудью и безмерно благодарна врачу!
    Приезжала в эту клинику из Новосибирска специальна «на врача» делала пластику груди у Дерябина Леона. Врач потрясающий, профессионал с золотыми руками,я ни на минуту не пожалела о своем выборе. Формы сделал идеальные, размер 3+, полная симметрия,подтяжечка, все безупречно. И как человек он мне понравился таким и должен быть настоящий специалист-он излучает спокойствие и уверенность, доверие возникает с первой встречи.Горжусь своей грудью и безмерно благодарна врачу!
    Потрясающая клиника, очень приятная обстановка, все очень чисто, аккуратно, приятно сюда ходить. Я обращалась к ним по вопросам коррекции тела, в моем конкретном случае наилучшим выбором была ультразвуковая липосакция. Процедуру выполнили максимально деликатно, результат действительно видно, очень благодарна клинике за ответственный подход к выполнению этой процедуры. Цена немного кусается, но действительно видно за что заплачены такие деньги.
    Потрясающая клиника, очень приятная обстановка, все очень чисто, аккуратно, приятно сюда ходить. Обращалась к ним по вопросам коррекции тела, в моем конкретном случае наилучшим выбором была ультразвуковая липосакция. Процедуру выполнили максимально деликатно, результат действительно видно, очень благодарна клинике за ответственный подход к выполнению этой процедуры. Цена немного кусается, но действительно видно за что заплачены такие деньги.
Записаться на приём в калифорнийский центр антивозрастной медицины AMC по телефону: +7 (701) 555-44-22.