1 место из 11 в рубрике Вызов врача на дом

Клиника доктора Мирзабаевой

/ 41 оценка

Отзывы о клинике доктора Мирзабаевой

Недостатки
    Очистку проводят некачественно, мужа положила,заплатила 40 тыс.,на сутки. Его заранее выпустили,неизвестно что короли.Он сразу по дороге домой напился. Не советую,ходить туда,деньги на ветер.

Дата оказания услуги
    9.08.2020 по 10.08.2020

Описание специалиста
    Главврач
  • Обратился в данную клинику по большой проблеме. Остался доволен, врач приехала по вызову в течении 20 минут и оказала моему отцу срочную помощь. Привели отца в порядок. Прописали курс лечения. Все довольны.
    хочу выразить благодарность именно мед персоналу этой клиники а руководителю на заметку обязательно примите меры по отношению к человеку который сидел за дежурным телефоном 9 11 18 г в период времени с 22 30 по 23 30 если я захочу приедем если не захочу не приедем говорит на звонки отвечает через раз возмущдется тем что без конца звоним на просьбу дать контакты глав врача говорит что она и есть глав врач если начальство соизволит со мной связаться вот мои тел 87005101971
4,3
3 отзыва и 41 оценка

Спасибо главному врачу клинике Мирзабаевой Гулайде Торекуловне!
    Хорошая клиника!
    Хорошая клиника
  • Отличная клиника
  • Отличные профессиональные врачи!
  • Медицинская клиника очень хорошая
  • Обращались в процедурный кабинет для получение систем. Понравилось, что чисто и работают круглосуточно.
    Хочу поблагодарить Глав врача клиники!
  • Хорошая клиника
    Отличный глав врач! Помогла в трудную минуту
  • Вызвали нарколога на дом. Остались довольны. Спасибо
  • Спасибо за помощь! Столкнулась с большой проблемой. и решила обратиться в данную клинику. Спасибо за помощь
  • Очень хорошие специалисты.
  • Отличный мед центр
  • Прекрасная клиника. Находится в моем районе, захожу чтобы получать уколы и системы
  • Хорошие и вежливые медсестры и врачи.
  • Всегда доволен работой медсестер в процедурном кабинете. Всегда чисто, работают круглосуточно! Молодцы
    Отлично! Пришлось вызвать на дом Нарколога. Приехали быстро, у врача была укладка, Лицензия и все необходимое для первой помощи. Оказали профессиональную мед услугу.
  • Хорошая клиника. Обращалась чтобы оказали помощь супругу. Понравилось что работают круглосуточно. Отдельная благодарность врачу Рахат.
    Отличные врачи! Помогли ночью 13.01.2019. Отцу стало плохо, вызвала врача, приехали оперативно. Качественно оказали мед помощь. Спасибо большое
Средняя оценка - 4,3 на основании 3 отзывов и 41 оценки
Записаться на приём в клинику доктора Мирзабаевой по телефону: +7 (701) 508-42-55.