11 августа 2020, отредактирован 13 августа 2020 в 9:00
Недостатки Очистку проводят некачественно, мужа положила,заплатила 40 тыс.,на сутки. Его заранее выпустили,неизвестно что короли.Он сразу по дороге домой напился. Не советую,ходить туда,деньги на ветер.
Дата оказания услуги 9.08.2020 по 10.08.2020
Описание специалиста Главврач
Нурбол Шаймерденов
15 февраля 2019
Обратился в данную клинику по большой проблеме. Остался доволен, врач приехала по вызову в течении 20 минут и оказала моему отцу срочную помощь. Привели отца в порядок. Прописали курс лечения. Все довольны.
марат
9 декабря 2018, отредактирован 11 декабря 2018 в 8:36
хочу выразить благодарность именно мед персоналу этой клиники а руководителю на заметку обязательно примите меры по отношению к человеку который сидел за дежурным телефоном 9 11 18 г в период времени с 22 30 по 23 30 если я захочу приедем если не захочу не приедем говорит на звонки отвечает через раз возмущдется тем что без конца звоним на просьбу дать контакты глав врача говорит что она и есть глав врач если начальство соизволит со мной связаться вот мои тел 87005101971
4,3
3 отзыва и
41 оценка
Обращались в процедурный кабинет для получение систем. Понравилось, что чисто и работают круглосуточно.
Анар
15 февраля 2019
Хочу поблагодарить Глав врача клиники!
Гульнара
Хорошая клиника
Ербол Досщанов
15 февраля 2019
Отличный глав врач! Помогла в трудную минуту
Жандос Ерембетович
Вызвали нарколога на дом. Остались довольны. Спасибо
Сандугаш
15 февраля 2019
Спасибо за помощь! Столкнулась с большой проблемой. и решила обратиться в данную клинику. Спасибо за помощь
Катя
Очень хорошие специалисты.
Бахыт
Отличный мед центр
Алексей
15 февраля 2019
Прекрасная клиника. Находится в моем районе, захожу чтобы получать уколы и системы
Михаил
15 февраля 2019
Хорошие и вежливые медсестры и врачи.
Данияр
15 февраля 2019
Всегда доволен работой медсестер в процедурном кабинете. Всегда чисто, работают круглосуточно! Молодцы
Рустам Пирманов
15 февраля 2019
Отлично! Пришлось вызвать на дом Нарколога. Приехали быстро, у врача была укладка, Лицензия и все необходимое для первой помощи. Оказали профессиональную мед услугу.
Наталья
15 февраля 2019
Хорошая клиника. Обращалась чтобы оказали помощь супругу. Понравилось что работают круглосуточно. Отдельная благодарность врачу Рахат.
Елена Маратова
15 февраля 2019
Отличные врачи! Помогли ночью 13.01.2019. Отцу стало плохо, вызвала врача, приехали оперативно. Качественно оказали мед помощь. Спасибо большое
Средняя оценка
- 4,3