Медицинский центр Алау Мед Плюс — это современная клиника с высоким уровнем сервиса и профессиональным коллективом. Здесь проводят диагностику, лечение и профилактику различных заболеваний, включая гастроэнтерологию, кардиологию, гинекологию, ортопедию и другие направления. Пациенты отмечают внимательное отношение врачей, четкое и понятное объяснение процедур и диагнозов, а также комфортные условия для прохождения обследований и процедур. Особенно ценят аккуратность при сложных процедурах, таких как ФГДС и ультразвуковое исследование. Центр оснащен современной техникой, а врачи — это специалисты с большим опытом и заботой о пациентах. Благодаря комплексным диагностическим возможностям и внимательному подходу, большинство пациентов отмечают улучшение состояния и быстрое восстановление. В центре соблюдаются все санитарные нормы, персонал вежлив и ориентирован на комфорт и здоровье каждого посетителя.
Отзывы о медицинском центре Алау Мед Плюс
ИТАК, я обратилась с жалобой на трудность при проглатывании пищи, на наличие постоянного кома в груди, рвоту после приёма пищи, на кашель, который у меня возникает когда я принимаю горизонтальное положение. Но именно эти симптомы не были приняты во внимание, а обратил он на то, что желчный пузырь полон. С этим я согласна, но беспокоит меня совсем другое. Я прокапалась 10 дней с 9—19 февраля. затем на Повторный прием пришла 3 марта, соответственно прошла сначала контр УЗИ брюшной полости.Узи в принципе показало, что также остаётся паренхима печени, застой желчи. Жалобы у меня те же, я ещё раз отметила, что мне трудно глотать, ком в горле, пища трудно проходит, рвота после приёма пищи, кашель сохраняется, мне не легче.
Другой наверное более профессиональный врач возможно сразу бы обратил именно на эти симптомы и назначил фгдс. Но в этот раз речь о фгдс не шла, а он отправляет на ЗОНДИРОВАНИЕ!!!
Почувствовав что то неладное, муж предложил обратиться к другому гастроэнтэрологу. Мы так и сделали.
И в итоге у меня совсем совсем другой диагноз! Другой врач ПАВЛОВА АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, сразу сказал — ФГДС, и речи быть не может без фгдс. Врач от Бога! Огромное ей спасибо!
По результатам ФГДС, диагноз под вопросом кардиоспазм с супрастеническим расширением всего отдела пищевода. Направили на рентгеноскопию пищевода, где и подтвердился диагноз. Теперь предстоит операция по расширению пищевода.
Я благодарна Анастасии Александровне за постановку точного диагноза и поддержку!!
Дай Бог здоровья и долголетия!
Что касается Молгаждаровых четы, люди обходит этот центр стороной! Так не поступают врачи, это самые настоящие коммерсанты, которые оценивают здоровье людей как бизнес!!
в Этот мед центр следует отправить проверку я считаю. как они ставят диагнозы, какой процент людей излечивается!
с 9—19 февраля 2021
Малгаждаров нурлан асылболатович