1 место из 70 в рубрике Онкологические центры

Медицинский центр Алау Мед Плюс

Общее мнение пользователей на основе 66 отзывов

Медицинский центр Алау Мед Плюс — это современная клиника с высоким уровнем сервиса и профессиональным коллективом. Здесь проводят диагностику, лечение и профилактику различных заболеваний, включая гастроэнтерологию, кардиологию, гинекологию, ортопедию и другие направления. Пациенты отмечают внимательное отношение врачей, четкое и понятное объяснение процедур и диагнозов, а также комфортные условия для прохождения обследований и процедур. Особенно ценят аккуратность при сложных процедурах, таких как ФГДС и ультразвуковое исследование. Центр оснащен современной техникой, а врачи — это специалисты с большим опытом и заботой о пациентах. Благодаря комплексным диагностическим возможностям и внимательному подходу, большинство пациентов отмечают улучшение состояния и быстрое восстановление. В центре соблюдаются все санитарные нормы, персонал вежлив и ориентирован на комфорт и здоровье каждого посетителя.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные и внимательные врачи
Современное оборудование
Вежливый и приветливый персонал
Комфортные условия обслуживания
Точное и грамотное диагностирование

Отзывы о медицинском центре Алау Мед Плюс

Достоинства:
    Очень грамотные специалисты. Всем советую.
    У меня появились боли в плечевом суставе и локте уже 6 месяцев. По назначению врача-травматолога по месту жительства прошла КТ-плечевого и локтевого сустава, назначил курс лечения. Получала таблетки и мазь наружно — без эффекта. Прошла курс иглотерапии, плазмафорез, блокада суставов — без результата. Обратилась в медицинский центр «Алаумедплюс» к врачу травматологу. Произвели осмотр, УЗИ плечевого и локтевого сустава, выставаили диагноз, назначили курс лечения в условиях дневного стационара, физиолечение. После курса лечения, который занял 20 дней, появилось свободное движение в плечевом и локтевом суставе, прошла боль. Спасибо докторам этого центра.
    Недостатки:
    Не поставила бы ни одной звезды! Этот мед центр не заслуживает не то чтобы звезды, а вообще нужно обходить стороной это учреждение!!! Во-первых хочу сказать, что все отзывы подделанные или купленные, фэйковые одним словом!! Немного забегая вперёд хочу отметить, что У них все одной схеме (кто был в этом центре, подтвердит) :Ты приходишь в мед центр, направляют на УЗИ к Альмире, которая является супругой главврача данного мед центра МАЛГАЖДАРОВА НУРЛАНА АСЫЛБОЛАТОВИЧА. Затем обязательно идёшь на консультацию к врачу (ну это понятно, т. к. узисты врачи не занимаются лечением). Затем «многоуважаемый » Нұрлан Асылболатович не осматривает тебя, и согласно заключению Узиста делает назначение, которое включает в себя!(в обязательном порядке для всех, как я уже убедилась) эссенциале с глюкозой, кваматель с физраствором, 10дней,прокапаться, креон, дюспаталин, омез (вместо омеза может быть что то другое). Затем после 10дней, контрольное узи, и снова на повтор кврачу. а затем он снова может быть назначит второй этап лечения и так по кругу, пока вы там не оставите кругленькую сумму. При этом ключевыми словами доктора на приеме, являются «если в желчном пузыре желчь должна быть как масло, у вас как солидол», «я не коммерсант, я доктор, был бы другой доктор он бы вам сначала фгдс назначил, потом после 10 дней ещё раз фгдс..».
    ИТАК, я обратилась с жалобой на трудность при проглатывании пищи, на наличие постоянного кома в груди, рвоту после приёма пищи, на кашель, который у меня возникает когда я принимаю горизонтальное положение. Но именно эти симптомы не были приняты во внимание, а обратил он на то, что желчный пузырь полон. С этим я согласна, но беспокоит меня совсем другое. Я прокапалась 10 дней с 9—19 февраля. затем на Повторный прием пришла 3 марта, соответственно прошла сначала контр УЗИ брюшной полости.Узи в принципе показало, что также остаётся паренхима печени, застой желчи. Жалобы у меня те же, я ещё раз отметила, что мне трудно глотать, ком в горле, пища трудно проходит, рвота после приёма пищи, кашель сохраняется, мне не легче.
    Другой наверное более профессиональный врач возможно сразу бы обратил именно на эти симптомы и назначил фгдс. Но в этот раз речь о фгдс не шла, а он отправляет на ЗОНДИРОВАНИЕ!!!
    Почувствовав что то неладное, муж предложил обратиться к другому гастроэнтэрологу. Мы так и сделали.
    И в итоге у меня совсем совсем другой диагноз! Другой врач ПАВЛОВА АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, сразу сказал — ФГДС, и речи быть не может без фгдс. Врач от Бога! Огромное ей спасибо!
    По результатам ФГДС, диагноз под вопросом кардиоспазм с супрастеническим расширением всего отдела пищевода. Направили на рентгеноскопию пищевода, где и подтвердился диагноз. Теперь предстоит операция по расширению пищевода.
    Я благодарна Анастасии Александровне за постановку точного диагноза и поддержку!!
    Дай Бог здоровья и долголетия!
    Что касается Молгаждаровых четы, люди обходит этот центр стороной! Так не поступают врачи, это самые настоящие коммерсанты, которые оценивают здоровье людей как бизнес!!
    • Аналогично. Всё по шаблону, от лечения только хуже, вы хотя не вредите людям, 10 дней боли и скручивание, все по тому что кто хочет нажится на боли другого человека.. Все вам вернётся. Что касательно самого мед центра, ни одного чека, ни одной понятной печати и никаких подписей и имён. Люди остерегайтесь, обходите мимо.
    Достоинства:
    Опытные врачи, вежливый персонал
    Проходила УЗИ в «Алаумедплюс». Альмира Дуйсенбековна шикарный врач. Все подробно объясняет. Добрый и отзывчивый человек, любящий свою работу.
    Достоинства:
    Очень грамотный врач Уролог. Персонал вежливый. Соблюдаются все нормы защиты и гигиены.
    Огромное спасибо врачу Урологу медицинского центра «Алаумедплюс». Прием прошел грамотно и четко. Назначил анализы, поставил диагноз — без воды и лишних движений, все в одном месте.
    Достоинства:
    Очень грамотные и компетентные врачи. Вежливый персонал. Дневной стационар. Комплексная диагностика и лечение.
    Спасибо врачу гастроэнтерологу Нурлану Асылболатовичу за точную постановку диагноза моему сыну. Долго лечились совсем от другой болезни и безрезультатно. Благодаря правильно поставленному диагнозу и 1,5 месячному курсу лечения, сыну намного лучше. Огромная благодарность всем сотрудникам медицинского центра «Алаумедплюс».
    Была на УЗИ у Альмиры Дуйсенбековны. Спасибо за точную диагностику. Все очень понравилось.
    Достоинства:
    Квалифицированные доктора, вежливый персонал, соблюдение норм карантина
    Была на приеме в Алаумедплюс у гинеколога Нурзады Сайлауовны. Очень грамотный врач. Всем советую.
    Достоинства:
    Очень понравился врач эндокринолог сулейменова рауза амангельдиевна. Очень распологает к себе выслушала внимательно просмотрела анализы. Позитивная. Ответила на все мои вопросы. Рекомендую.девушка на регистратуре приятная,вежливая.
    Был на приеме у эндокринолога «Алаумедплюс». Очень грамотный врач. Назначила лечение, подробно прописала что к чему. Спасибо огромное.
    Достоинства:
    Квалифицированные врачи. Вежливый персонал. Постоянная дезинфекция.
    Мне очень помогла Гинеколог Алаумедплюс. Мой доктор во всех отношениях! Такого бережного и аккуратного отношения к пациенту я не встречала нигде и никогда.
    Достоинства:
    Очень квалифицированные врачи. Внимательный персонал. Соблюдение санитарных норм.
    Все очень понравилось.
    Спасибо огромное врачу маммологу и врачу УЗИ. Я наблюдаюсь 1 раз в год у врача маммолога. Уже месяц боли в грудях, в поликлинике врач маммолог в отпуске. Обратилась к маммологу в Алау мед плюс, направили на УЗИ обследование молочных желёз, где тщательно провели обследование и также осмотрел врач. К удивлению у меня межрёберная неврология. Назначили курс лечения в условиях дневного стационара на 7 дней. Боли прошли. Получаю спец лечение по фиброзно-кистозной мастопатии, который продолжится 2 меся – показать
    Шикарный медицинский центр. Была у врача гинеколога. Врач очень толковый. Вовремя выявляли рак шейки матки, прооперировали. Спасли жизнь мне и моей семье. Все врачи очень тактичные и дружелюбные.
    Ходили с дочкой 10 лет на ФГДС, доктор абсолютно не понравился, начал консультацию с того что уговаривал пройти дополнительные анализы, после отказа в резкой форме взялся за свою прямую обязанность, во время процедуры не позволил присутствовать мне (маме) анализы на хиликобактер не показал, но счёт выписал, утверждает что показал анализы ребёнку, в эту клинику ни ногой! Коммерсант а не доктор! Обычно в частных врачи поласковее ведь мы им за это платим, причём не мало! А этот начеркал на б – показать
    Я мама грудного ребёнка, которому 3 месяца, у него постоянная рвота после кормления. Мы лежали в центре материнства и детства, в хирургическом отделении 2 городской больницы г.Нур-Султан, без эффекта. Нам выставили диагноз аномалия развития желчного пузыря и кишечника. Мне подсказали, что в клинике «Алау мед плюс» консультируют детей хирург-гастроэнтеролог, который поможет нашему ребенку. Прошли там полное обследование, оказалось что причина заболевания моего ребенка, что я неправильно питаюсь – показать
    Бүгін Алаумедплюс бардым. баламды хирургка апаргам. хирург тек орак пен сөзді орады екен. баламнын уздичкасын кесем деп акыры қорқытып дымда кеспеген. баска клиннеке барғанымызда кесілмегенін растады. Хирург кестімдеп ақыры мойындамай ақшаныда бермей қойды. Өте нашар жер. Бармаулынызға кеңес беремін.
    • Өте білікті дәрігер гастроэнтеролог Нурлан Асылболатович. Жұмысына үлкен жауапкершіікпен қарайды екен, алдына келген емделушіні мұқият тексереді екен. Білікті маман екен! Елімізде осындай дәрігерлер көп болса.. Мың алғыс айтамын!
4,2
Записаться на приём в медицинский центр Алау Мед Плюс по телефону: +7 (702) 483-03-97.