2 место из 25 в рубрике Приём андролога

Медицинский центр Anna Vi Clinics

/ 22 оценки

Отзывы о медицинском центре Anna Vi Clinics

Индивидуальный, четкий и профессиональный подход. Всем рекомендую отличный специалист, знающий свое дело. Клиника очень уютная и чистая, очень приветливо встретили.
  • Здравствуйте вителига можно личит
    Очень внимательный персонал, удобное расположение, чисто, аж сверкает, все современно. Пришла туда за своим врачом Татьяной Васильевной Винник, я с ней уже года три. Всегда есть огромный выбор препаратов, отличное оборудование, большой выбор процедур. Рекомендую.
    Муж никак не мог вылечить простатит, куда только не обращались. 1 раз даже стало хуже от лечения. Одна знакомая посоветовала сходить к Виктору Ивановичу Винник. Очень вежливый и доброжелательный врач! Он осмотрел мужа и назначил анализы, затем курс лечения. Здоровье мужа постепенно улучшалось, мы приходили к доктору 2 раза в неделю в течение месяца, пока совсем не вылечили простатит. Виктор Иванович посоветовал нам все же раз в 6 месяцев приходить на профилактический осмотр и выписал рекомендаци – показать
4,2
4 отзыва и 22 оценки

Достоинства:
    Всем рекомендую!
    Недостатки:
    нет
    Я постоянный клиент, и могу сказать, что Anna Vi Clinics прекрасная клиника!
    Вежливый, приятный и дружелюбный персонал.
    Мастера, которые постоянно совершенствуются, а главное любят свою работу. Моя кожа благодарна опытным мастерам. Всем рекомендую!
    Мое и так ужасное течение розацеа осложняется демодекозом ((. Боролась у частных косметологов около года, все безрезультативно. Потом в интернете нашла данную клинику, пришла на консультацию. Меня как-то все расположило сразу, приятная атмосфера, чисто, врач-косметолог все пояснила. После курса успешно добились снижения количества высыпаний и устранение демодекоза.
    Обратилась в эту клинику с проблемой расширенных сосудов на лице. Периодически беспокоили локальные очаги воспаления на коже. По совету врача дерматолога проходила курс лечения розацеа здесь. Было 4 процедуры на аппарате М22, а также другие процедуры. Ожидала, что результат будет быстрее, но пришлось подождать). Я осталась очень довольна тем, как улучшилась кожа. Сосуды ушли, моё лицо подтянулось) Татьяна Васильевна профессионально и грамотно подходит к своей работе. Спасибо большое этому специалисту. Я чувствую себя намного комфортнее и увереннее теперь. Рекомендую клинику к посещению.
    Достоинства:
    Отличная клиника, вежливый персонал.
    Недостатки:
    Нет их.
    В районе поясницы у меня начали образовываться большие пигментные пятна, выглядело это ужасно. Стыдно раздеваться и ходить на пляж. Поэтому и решилась на удаление их лазером в этом месте. Эффект был заметен сразу, все прошло аккуратно. Я довольна, услугами и отношением в клинике Anna Vi Clinics.
    Начал испытывать: боль при мочеиспускании, жжение и зуд, частые и затрудненные мочеиспускания. К разным докторам обращался, результатат или не было вообще или он имел временный характер. Пока не попал по совету на прием к врачу-урологу Гафуру Зинуровичу Хайрли из VICLINICS. Вылечился у отличного врача. Я очень рад, что попал именно к нему. При таком лечении, при таком грамотном объяснении, сразу почувствовал, что справимся с недугом.
    Мне повезло!!! Я встретила настоящего мастера своего дела, так сказать «скульптора Красоты») Для каждого из нас важно понимать кому мы доверим себя, особенно своё лицо. Татьяна Васильевна, спасибо!
    Клиника очень уютная и чистая, очень приветливо встретили.
    но поставили не правильный диагноз. лечением не занимались. направили в Центр дерматологии, и рекомендовали терапию на основе преднизалона. за консультацию взяли 6000. Деньги на ветер…
  • Я никому не рекомендую обращаться к этому индивидууму со своими проблемами.
    Это тот случай когда вы реально рискуете своим здоровьем, если доверите ему свой организм.
    Никакой внятной диагностики он не проводит, вообще никакой.
    Диагнозы берет с потолка, как и назначения.
    Внятно ответить на поставленные вопросы он не в состоянии(а почему вы указали это? — мямлит).
    С виду приличный, но на деле этому человеку доверять свое здоровье не стоит.
    Будьте уверены, вы пожалеете.
  • Отзыв о приёме у так называемого «уролога» Винника В. И.

Если вы хотите потратить деньги, время и нервы — вам сюда.

1. «Ну и что» как метод диагностики
    Жалуетесь на боли? Ответ будет такой: «Ну и что, у некоторых уже их нет». Вот и весь «осмотр» и попытка понять природу этих болей. Никаких анализов ситуации, никаких попыток вникнуть — ведь зачем утруждать себя, если можно просто отмахнуться. Для справки: это не медицина, это лотерея «повезёт — не повезёт».

2. Анализы? Зачем, если есть
    Отзыв о приёме у так называемого «уролога» Винника В. И.

1. «Ну и что» как метод диагностики
    Жалуетесь на боли? Ответ в стиле классика: «Бывает, у некоторых уже их нет». Вот и весь «осмотр». Никаких анализов ситуации, никаких попыток вникнуть — ведь зачем утруждать себя, если можно просто отмахнуться. Для справки: это не медицина, это лотерея «повезёт — не повезёт».

2. Анализы? Зачем, если есть фантазия
    В истории болезни уже были бакпосевы с подтверждённой инфекцией. Можно было бы назнач
    Специалист своего дела. Отличный врач
Записаться на приём в медицинский центр Anna Vi Clinics по телефону: +7 (702) 309-99-00.