Клиника уютная, чистая, мини кафе отличное, хочу выразить свою благодарность Рамиль Табрисовичу врач знающий своё дело, врач от бога ️ ️ ️
Тайный автор
4 сентября 2021
Что хочется сказать…В данном случае сама клиника не плохая,чисто,уютно.На этом всё.Начиная теперь с приёма главного врача,или директора,назовём его так.Когда ты приходишь по бесплатной системе,в рамках ОСМС,до тебя там нет дела никому!Ничего не объясняется,не уточняется.Стараются побыстрее от тебя избавиться.Это естественно,ведь ты не пришел и не выложил кругленькую сумму на стол.Односложные ответы,вытянутые за уши.Мне до сих пор не понятно,вы уважаемые работаете на качество???К Вам я больше ни ногой,и никому не посоветую вас как хорошую клинику,где можно почувствовать себя уверенно,и где вам помогут.Вы не те,кому можно верить на 100%.Такова сущность нашей казахстанской медицины.Хоть увешайтесь вы этими заграничными сертификатами,вам не поможет.Вы здесь,в этом болоте,и вы никогда отсюда не выберетесь!Ваш менталитет таков!… – показать
Улбосын
14 июля 2021
В 2019 была на эко, на 5м стимулирующем уколе вырос полип. На очередном обследовании узистка (Чернышова Е.Б.) довольно грубо поинтересовалась: это вы там всех пугаете полипом? Я ушла… В мае 2021 делала гистероскопию, так хирург Жумабеков А.Е. вместо аккуратного удаления 3х маленьких полипов резектоскопом выскоблил всю матку, 3й месяц прихожу в себя! В общем, работа (кому-то не хватает тактичности, кому-то- профессионализма) некоторых специалистов клиники оставляет желать лучшего
3,4
3 отзыва и