Отзывы о медицинском центре INFINITY LIFE (Инфинити Лайф) на проспекте Кабанбай Батыра, 40
AG
18 октября 2025
Хочу выразить благодарность медицинскому центру INFINITE LIFE за высокий уровень обслуживания и профессионализм персонала. С самого момента записи на приём всё прошло чётко и организованно. Администраторы вежливые, объяснили все детали. Отдельное спасибо медицинскому персоналу — внимательные, подробно расспросили о жалобах, назначили необходимые обследования и комплексное лечение. Оборудование современное, всё чисто и комфортно. Рекомендую этот медцентр всем, кто ценит качество и заботу!
Саодат
18 октября 2025
Обратилась в клинику по рекомендации в связи с травмой ноги очень благодарна за приём понимание сочувствие и назначения Особенно Травмотологу Невропатологу и конечно администрации Рекомендую
Алия
18 октября 2025
очень хорошая клиника, не раз сюда приходила и всегда ухожу довольной врачи очень компетентные, специалисты своего дела, администраторы вообще супер всегда тепло встречают, в целом очень довольна клиникой
Диана
18 октября 2025, отредактирован 21 октября 2025 в 8:41
понравился медицинский центр, чисто, уютно. Была на консультации врача, спасибо, отлично
Арман
18 октября 2025
Я хочу поделиться своим впечатлением о клинике, где я прохожу лечение. С самого первого визита я почувствовал себя комфортно благодаря приветливому и внимательному персоналу. Врачи здесь действительно профессионалы своего дела, они внимательно выслушивают мои проблемы и предлагают оптимальные решения.Помещение всегда чистое и уютное, а атмосфера располагает к спокойствию. Время ожидания на прием минимальное, что также очень приятно. Я заметил, что здесь используют современные методы лечения и оборудование. Всем рекомендую… – показать
Мадина
Спасибо врачу Кисыковой Еркежан. Спасла мою жизнь. Оперативно приняли благодарю
Пришел с грыжей L5-S1, не мог нормально наклоняться. После диагностики мне составили индивидуальный план лечения — УВТ, PRP и реабилитация. Через месяц боль ушла полностью, а подвижность восстановилась. Очень благодарен команде врачей за профессионализм и внимание!
3,8
Ильхам Татаров
7 января 2026
Достоинства:
Хочу отметить направление мануальной терапии. Подход очень точный и продуманный, работают не вслепую, а с пониманием причины проблемы. После приемов заметно улучшилось самочувствие и ушло постоянное напряжение, ощущение в теле стало совсем другим
Иаан
11 декабря 2025
Внимательный персонал, современное оборудование и полная конфиденциальность. Рекомендую для тех, кто ценит свое здоровье!
Прошел узи все объяснили, даже сказали что я не знаю, почему именно у меня постоянно вздутия живота происходит все четко спасибо вам, помогли полностью
Вячеслав Платунов
20 ноября 2025
Проходил физиотерапию у Болатбек Базиолдановича. Пришел с болью в колене, но через 6 дней ухожу с благодарностью! Специалист с огромным опытом и золотыми руками. Спасибо большое врачу и всему персоналу Инфинити, теперь советую всем знакомым
Татьяна Уверская
19 ноября 2025
На днях сходила в Инфинити, приятно удивлена, осталась довольна! Администратор вежливая, врач очень внимательная и отзывчивая. Клиника расположена в удоном месте, внутри чисто, приятно находится.
Анна Коткина
9 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Сериковой Тамиле Сериковне! Обратилась с хроническим гайморитом, который мучил меня несколько лет и не поддавался лечению. Тамила Сериковна провела очень тщательный осмотр, доступно объяснила всю ситуацию с моими пазухами и предложила эффективный план лечения. Процедуры, включая промывания «кукушку», она проводила невероятно аккуратно и профессионально, что для меня, как для человека с повышенным рвотным рефлексом, было настоящим спасением. Впервые за долгое время я дышу полной грудью и забыла о постоянной заложенности и головных болях. Спасибо вам за ваш профессионализм, чуткое отношение и возвращённое здоровье!
Владислав Михеев
6 ноября 2025
Долго сомневался, стоит ли идти к мануальщику, наслушался разных историй. Попал к Киму Аркадию Карловичу по рекомендации, и не зря. Не просто «хрустел» позвонками, а сначала долго проводил диагностику, смотрел снимки, выявлял проблемные зоны. Работал мягко, без резкой боли. После нескольких визитов наконец-то отпустило хроническое онемение в руке, которое годами мучило. Впечатлил комплексный подход: не только вправил, но и объяснил, как сохранить результат.
A G
18 октября 2025
Хочу выразить благодарность медицинскому центру INFINITY LIFE за высокий уровень обслуживания и профессионализм персонала. С самого момента записи на приём всё прошло чётко и организованно. Администраторы вежливые, объяснили все детали. Отдельное спасибо медицинскому персоналу — внимательные, подробно расспросили о жалобах, назначили необходимые обследования и комплексное лечение. Оборудование современное, всё чисто и комфортно. Рекомендую этот медцентр всем, кто ценит качество и заботу!
Саида
чистая клиника, современное оборудование
Meyirlan Qarakesek
Супер клиника
Андрей
18 октября 2025
Замечательная сеть клиник. Рекомендую!!!
Айбек
18 октября 2025
Лучший медицинский центр для восстановления
Средняя оценка
- 3,8
на основании
Оборудование современное, всё чисто и комфортно.
Рекомендую этот медцентр всем, кто ценит качество и заботу!
Была на консультации врача, спасибо, отлично