Национальный научный кардиохирургический центр — это ведущая медицинская организация, специализирующаяся на сложных операциях и лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Пациенты отмечают высокий профессионализм и заботливое отношение персонала, современное оснащение отделений и чуткий подход к каждому. Здесь проводят уникальные операции на сердце, а лечение сопровождается вниманием к деталям и поддержкой на всех этапах. В клинике создаются комфортные условия, благодаря чему пациенты чувствуют себя спокойно и уверенно во время пребывания. Всё это делает центр одним из лучших в стране для сердечных заболеваний.
Отзывы о Национальный научный кардиохирургический центр
22.01.2019 кардиохирурги Лесбеков Т.Д., Мауль Я.Я. и другие специалисты провели сложную операцию по протезированию митрального клапана, пластику ТК, ушили ушко левого предсердия, а также подключили к аппарату ЭКМО так как давление в легочной артерии было очень высоким (80—90).
Провели в реанимации 17 суток и все это время врачи-реаниматологи, кардиохирурги, мед.персонал боролись за жизнь моей мамы. После того, как показатели стабилизировались (много работы было проделано, не могу детализировать, так как нет необходимых знаний), перевели обратно в Отделение кардиохирургии #1 (супер заведующий Лесбеков Тимур Достаевич), где уже последовала выписка 17.02.2019 г.
Я хочу поблагодарить весь медицинский персонал, кто был задействован в лечение мамы — кардиохирурги (огномное спасибо! Лесбеков Тимур Достаевич, Мауль Яков Яковлевич), реаниматологи (всех, так как за 17 дней я успел поговорить со всеми реаниматологами), медсестер и медбратьев ОАРИТ и Кардиохирургического Отделения #1, санитаров за чистоту в отделениях и должный уход.
Во время пребывание в этой больнице медицинский персонал был доступен для общения, нам разъясняли все, что касается здоровья пациентки.
В связи с изначально очень плохим состоянием моей мамы и проделанной работы, я поверил, что эта клиника действительно мирового уровня. Также нужно отдать должное за оснащение отделений необходимым оборудованием (а также персонал, кто может работать на нем) для спасения жизней так называемых безнадежных пациентов. … – показать