7 место из 26 в рубрике Инфекционные центры

Национальный центр нейрохирургии

/ 44 оценки

Отзывы о Национальный центр нейрохирургии

Занимаетесь ли вы постановкой диагноза миастения?
    Хочу выразить большую благодарность всему персоналу АО Национальный Центр Нейрохирургии в г. Астана за отличные условия и слаженную работу. Отдельное Спасибо оперирующему нейрохирургу Махамбетову ЕТ, лечащему врачу Дюсембаеву С.Р., врачу резиденту Серикканову Е.С. за их профессионализм.
    Удачи и успехов Вам в вашей нелегкой, но благородной работе!!!
  • Здравствуйте, сколько стоит операция по удалению грыжи шейного отдела позвоночника?
    Сәлеметсіз бе! Мен Нұрайымның мамасы боламын. Балам инвалид детсва. Врожденная расщелина верхней губы, мягкого и твердого неба справа. Операция 6 айынан жасалып келеді. Басынан Ақсайда жасалып жүрген, бірақ былтыр орын болмай 2018 ноябрьде Семейде жасалды. Биыл осы айда барайық десек тағы Ақсай орын жоқ деді. Соңғы рет 2011 жылы жасалды Ақсайда одан кейін былтыр Семейде мұрнына жасалды бірақ түсіп қалды. Енді ринопластика мен тыртығын жамау және альвеопластика қалды. Өтінемін көмектесіңізші – показать
  • Палаты тут хорошие, лежат по 2 человека, есть своя ванная комната, шкаф для одежды,холодильник.Экстренные кнопки вызова, розетки повсюду, функциональные кроватки, больные приреплены к своим медсестрам
  • Надеятся на столовую и аптеку тут нельзя, уходят когда хотят, видимо «частники»
  • Заботливый персонал, отличные профессионалы!!!
  • Хочу выразить огромную благодарность врачу с золотыми руками Жарасову Алибеку Маратовичу от семьи Шайкемеловых. Профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый и очень чуткий доктор. Благодаря его мастерству и заботе процесс лечения прошёл легко и без лишнего стресса. Чувствуется, что он действительно любит свою работу и искренне заботится о пациентах.
    Очень рада что в первый раз когда мы поступили в одн в национальный центр нейрохирургии нашим врачом стал именно Жарасов Алибек Маратович,очень грамотный врач,настоящий профессионал!провел 5 успешных операций по нашему диагнозу!Мы очень благодарны ему за все что он сделал для нас!!!Мама Дастана *
    Талгат Тынышбаевич и Жандос Мухтарович,а также команда отделения Спинальной нейрохирургии совершили чудо и провели очень сложную операцию моему мужу!!!Это врачи от бога, я им безмерно благодарна, они практически совершили невозможное!!!Самые лучшие врачи, я очень рада, что у нас в Казахстане существует такой центр и работают такие чудо-врачи!!!
    здраствуйте! Мне нужен врач с опытом.как можно к вам по порталу или так. Мы живем жамбулская обл,Т,Рыскуловский район,с кулан моему сыну надо операция у него огнестрель
    Отличный врач профессионал своего дела поставил диагноз и лично сам провел операцию сыну, улкен Рахмет сизге Алибек Маратович
    Хочу выразить большую благодарность отделению сосудистой и функциональной нейрохирургии и особенно нейрохирургу Нуриманову Чингизу Сагдатовичу за сделанную мне операцию. Благодаря его профессионализму, таланту и золотым рукам, все прошло хорошо. Я чувствую себя отлично и рада, что могу продолжать жить обычно, не думая о «мине замедленного действия».
    Хочу сказать о внимательном, заботливом и просто неравнодушном человеке -медбрате Азамате, который заходил в палату и интересовался тем, что нас беспокоит, успокаивал перед операцией, спрашивал, чем помочь.
    Отделение работает размеренно, спокойно и, главное, эффективно. Все пять дней, что я провела здесь прошли так. Это говорит о правильной организации его работы Махамбетовым Ерболом Таргыновичем, его заведующим. Хотя поступают туда пациенты, очень взволнованными, ведь предстоит операция на мозг! А уходят все спокойными и благодарными, я в этом уверена.
    Дорогие нейрохирурги! Благодарю вас за вашу нелегкую благородную работу! Пусть у вас всегда в ней все получается, будьте всегда впереди планеты всей! Пусть в ваших семьях будет много счастья и здоровья!
    Саламатсыз ба! Менің әпкем эпилепсиямен ауырып келеді 15 жасынан бастап 87 жылғы. Қазір дәрімен жүреді мезакар деген айына 1—2 рет ұстайды приступ, соны емдеп жазуға мүмкіндік бар ма?
    Хороший врач!!!! Спасибо большое Вам.операция была 8.11.2021,грыжа позвоночника, все хорошо уже дома.
    • Здравствуйте! У Вас удаление грыжи? Можете поделиться: сколько длится операция? Это лазерное удаление?
    Самый лучший, самый добрый, честный врач! Спасибо за успешную операцию, за человечность
    Саягуль Маделхановна сізге алғысым шексіз. Аллам екі дүниенің қызығын коруді насип етсін. Жұмысыңыздың тек қана жемісін көріңіз. Бақыттың базарында алланың назарында болыңыз. Әуелі алла содан соң сіздің алтын қолыңыздың арқасында міне балам тәуір болды. Алғысым шексіз
    Супер врач и человек! Удалял мне межпозвоночную грыжу L5 S1 эндоскопическим методом! Большое спасибо!
    • Стоимость операцийй напишите пжл
    • Как фамилия доктора
    • Подскажите какой врач уделял Вам грыжу.
    Өте білікті,білімді дәрігер
    Балама сәтті ота жасады
    Қазір өте жақсы жағдайы
    Әуелі Аллаға сосын Әлібек Маратовичке мың АЛҒЫС
    Очень компетентный доктор, редко встретишь сочетание достойных личных и профессиональных качеств
    Врач высшей категории. Золотые руки. Операция по сложности 5 категории по удалению опухоли позвоночника прошла успешно в декабре 2020 г. Огромное спасибо.
    Спасибо большое Вам Саягуль Мадельханова за всё!! Вы очень хороший специалист, вы наш лечащий врач, отзывчивый и добрый человек!!! Побольше бы таких замечательных врачей!!!
  • Подскажите пожалуйста делают ли в Астане операции на межпозвоночную грыжу лазером и сколько стоимость этой операции
    Я благодарю Вас за успешную операцию сделана вашими золотыми руками моей дочи Миланы,ваш дар хирурга от Всевышнего!Дай Аллах здоровья и успехов в работе!
  • Сәлеметсізбе Ергали Тлектесович мен Сізге барып қаралайын деп едім Сізбен қалай байланысуға болады Сіздін больницаңыз жекеменшік па әлде мемлекеттік па егер қаралып емделуге барсам қанша күніне анализі, томаграфия. Менің басым ауырады 2014 жылы басымнан соққы алғам күйеім ұрған Сіздіе емханаңызға барып емделгім келеді өз қаламда больницаға жатып қаралып шықтым маған қойған диагноздары шейный астрезандроз сосын басыңыз соққы алғанан ауырады дейді больницада жатам сол баяғы емдом көмек беріңізші т – показать
    Ибатова Гаухар Султанхановна врач от бога. Лучший детский неврапатолог. Врач с большой буквы.
    Врач один из наилучших специалистов. Знает свое дело! Сказать нечего, одни эмоций остались. Я в этой больнице лежала в 2016году. Прошло все замечательно.
2,9
27 отзывов и 44 оценки

Господа хорошие! Подскажите, когда вы запустите «Гамма-нож»?????
    пока еще жду оказания услуги Гамма-нож
    Отделение патологии ЦНС
    Недостатки:
    недостоверная информация
    Здравствуйте! В сентябре 2019 года Президенту Касым-Жомарту Токаеву рассказали об установке «Гамма-нож» в Национальном центре нейрохирургии (в Нур-Султане) и скором его запуске. НО!!! Прошло уже почти 2 года, а это уникальная установка еще не запущена. Хотелось бы узнать, когда же все-таки ее запустят? Почему, мы Казахстанцы, с такой болезнью как опухоль головного мозга (кавернозная ангиома), должны обращаться в соседние страны, в которых давным давно запущен этот аппарат!!! СТЫДНО должно быть!
    Очень рада что в первый раз при поступлении в одн национального центра нейрохирургии нашим врачом стал именно Жарасов Алибек Маратович!Это настоящий профессионал, грамотный,вежливый врач этого центра!Провел нам 5 успешных операций по нашему диагнозу!Мы очень благодарны Вам,за все что Вы сделали для нас!!!мама Дастана*
    Алибек Маратовичь, врач от Бога!
  • Ассалаумагалайкум сыздын телефон номерынызды жазасыз ба?
  • Здравствуйте.Национальный цент нейрохирургии. Огромная благодарность профессору Керимбаеву Талгату Тынышбаевичу- врач от Бога!!!! Вы спасли мне жизнь-это бесценно. Вернули меня к прежней жизни,встала на ноги на второй день после сложнейшей операции и не поверила своим глазам- это чудо!!! Отдельную благодарность выражаю лечащему врачу Ошаеву Мейржану Сакеновичу и Урунбаеву Ермеку Ахметовичу- профессионалы своего дела,спасибо всему персоналу центра,за вашу отзывчивость и понимание. Талгат Тынышб – показать
    құрметті талғат мырза,,, сізге кездессек деп едік,, алматыдан келдік,,,,
    Все упирается в деньги. По истине врач от бога, это не про него. Немного нужно умерить высокомерие.
    Талғат Тынышбаевич я южный қазақстан нам нужен помощь у вас телефон номери как найти
    Ок
    Хочу обследование
    Дай Аллах долгой жизни и благополучия вашей семье.
  • Хороший врач