Здравствуйте! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили высокую оценку нашей работе. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв врачу Эм И.В. и персоналу клиники!
Нурпану
10 января 2023
Хотелось бы отметить эту клинику,хожу давно. Являюсь пациентом Анаркуль Аргимбаевны, врач от бога, все пломбы уже столько лет и все на месте. Недавно зуб удалили мудрости, рука легкая у врача. Девочки на ресепшене всегда подскажут,помогут. Спасибо большое Вам
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили высокую оценку нашей работе. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв врачам и персоналу клиники!
Зарина
10 января 2023
Спасибо врачу Бердиновой Анаркуль Аргимбаевне, Вылечила все мои зубы, за прекрасное отношение, профессионал своего дела! Хорошая клиника, ответственнный персонал!
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, для нас очень важно Ваше мнение. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Непременно передадим ваш отзыв врачам и персоналу клиники!
19 декабря 2022
Отличная клиника, вежливый персонал, детский врач Эм И.В. просто восторг! Нашла подход к нашему ребенку!
Здравствуйте! От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие, добрые слова и высокую оценку! Обязательно передадим Ваши теплые слова врачу и персоналу клиники!
Диана
27 сентября 2022
Очень довольна обслуживанием данной клиники, врачи профессионалы, Ерлан Каршигаевич удалил зуб, не заметила как, и потом быстро все зажило, потом установил имплант, золотые руки. Спасибо вам большое!
Здравствуйте! От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие, добрые слова и высокую оценку! Обязательно передадим Ваши теплые слова врачам и персоналу клиники!
Алия
20 августа 2021
Бердинова А. настоящий профессионал своего дела. Приходя на прием всегда можно быть уверенной что помогут и сделают все грамотно и качественно.
18 ноября 2022
Добрый день! Приходила на 3 Д снимок в клинику, очень понравилась клиника, приятно была удивлена сервисом, персонал очень приятный и вежливый.
15 ноября 2022
Добрый день! Приходила с ребенком к детскому врачу, очень понравился врач и атмосфера в клинике. Ребенок на удивление сидел спокойно, хотя был негативный опыт,и в 2 х клиниках мы пробовали лечить,но он плакал сильно и не получилось. Очень благодарна врачу за подход.
10 ноября 2022
Добрый день! Очень понравилась клиника. Приходила делать 3 Д снимок и была приятно удивлена качеством сервиса. Весь персонал приветливый и добродушный!
Dauka Б
29 сентября 2022
Отличная клиника, новейшие оборудования, грамотные врачи, вежливый персонал, что можно сказать ставлю 5 из 5!
Гуля
28 сентября 2022
Ставили брекеты здесь сыну, сама зубы лечила, обслуживание хорошее, качество лечение тоже нравится, жалоб нет, меня все устраивает, по больше бы в нашей стране таких клиник.
Гаухар
27 сентября 2022
Клиника высшего класса, всем рекомендую!
Данияр
26 сентября 2022
Отличная клиника, хороший сервис, грамотные врачи
Улжан
30 сентября 2021
Врачи — профессионалы своего дела!
Средняя оценка
- 4,4
на основании
Отзывы о стоматологической клинике Ambassador (Амбассадор)
Ходила на лечение под микроскопом.Услуги получила!Довольна!Спасибо врачу!
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку! Обязательно передадим ваши теплые слова врачам и персоналу клиники!