1 место из 61 в рубрике КТ зубов

Стоматологическая клиника Ambassador

Отзывы о стоматологической клинике Ambassador (Амбассадор)

Достоинства:
    Нравится эта клиника!Все на высшем уровне!Уютно внутри!
    Ходила на лечение под микроскопом.Услуги получила!Довольна!Спасибо врачу!
    • Здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор и высокую оценку! Обязательно передадим ваши теплые слова врачам и персоналу клиники!

С уважением, Ваш Ambassador.
    Замечательная клиника, хороший сервис!все чистенько,стерильно,современно!Эм Ирина Владимировна лечатся дети
    • Здравствуйте! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили высокую оценку нашей работе. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв врачу Эм И.В. и персоналу клиники!

Ваш Ambassador.
    Хотелось бы отметить эту клинику,хожу давно. Являюсь пациентом Анаркуль Аргимбаевны, врач от бога, все пломбы уже столько лет и все на месте. Недавно зуб удалили мудрости, рука легкая у врача. Девочки на ресепшене всегда подскажут,помогут. Спасибо большое Вам
    • Здравствуйте!

Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили высокую оценку нашей работе. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв врачам и персоналу клиники!

Ваш Ambassador.
    Спасибо врачу Бердиновой Анаркуль Аргимбаевне, Вылечила все мои зубы, за прекрасное отношение, профессионал своего дела! Хорошая клиника, ответственнный персонал!
    • Здравствуйте, Зарина!

Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, для нас очень важно Ваше мнение. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Непременно передадим ваш отзыв врачам и персоналу клиники!

Ваш Ambassador.
    Отличная клиника, вежливый персонал, детский врач Эм И.В. просто восторг! Нашла подход к нашему ребенку!
    • Здравствуйте! От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие, добрые слова и высокую оценку! Обязательно передадим Ваши теплые слова врачу и персоналу клиники!

С уважением, Ваш Ambassador
    Очень довольна обслуживанием данной клиники, врачи профессионалы, Ерлан Каршигаевич удалил зуб, не заметила как, и потом быстро все зажило, потом установил имплант, золотые руки. Спасибо вам большое!
    • Здравствуйте! От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие, добрые слова и высокую оценку! Обязательно передадим Ваши теплые слова врачам и персоналу клиники!

С уважением, Ваш Ambassador
    Бердинова А. настоящий профессионал своего дела. Приходя на прием всегда можно быть уверенной что помогут и сделают все грамотно и качественно.
    • Добрый день, Алия! спасибо Вам за отзыв. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
4,4

Добрый день! Приходила на 3 Д снимок в клинику, очень понравилась клиника, приятно была удивлена сервисом, персонал очень приятный и вежливый.
    Добрый день! Приходила с ребенком к детскому врачу, очень понравился врач и атмосфера в клинике. Ребенок на удивление сидел спокойно, хотя был негативный опыт,и в 2 х клиниках мы пробовали лечить,но он плакал сильно и не получилось. Очень благодарна врачу за подход.
    Добрый день! Очень понравилась клиника. Приходила делать 3 Д снимок и была приятно удивлена качеством сервиса. Весь персонал приветливый и добродушный!
    Отличная клиника, новейшие оборудования, грамотные врачи, вежливый персонал, что можно сказать ставлю 5 из 5!
    Ставили брекеты здесь сыну, сама зубы лечила, обслуживание хорошее, качество лечение тоже нравится, жалоб нет, меня все устраивает, по больше бы в нашей стране таких клиник.
    Клиника высшего класса, всем рекомендую!
    Отличная клиника, хороший сервис, грамотные врачи
    Врачи — профессионалы своего дела!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Ambassador по телефону: +7 (7172) 92-88-88.