1 место из 271 в рубрике Имплантация зубов

Стоматологическая клиника Dent-Lux на проспекте Абая

Отзывы о стоматологической клинике Dent-Lux (Дент-Люкс) на проспекте Абая

Достоинства:
    Клиника супер,осталась довольна!
    Персонал очень внимательный,на входе обрабатывают,все стерильно чисто,персонал приветливый,приятная атмосфера,самое главное для меня было пролечить и не почувствовать)
    Копбаева Кенжегуль Биралиевна отличный доктор,мастер своего дела!!!
    • Данеля добрый день, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
      С уважением, менеджер по качеству. Дент Люкс!
    Достоинства:
    Чистая и уютная клиника
    Ответственный и доброжелательный персонал
    • Эльмира добрый день, спасибо Вам за отзыв. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
      С уважением, менеджер по качеству. Дент Люкс!
    Достоинства:
    Была на приеме у терапевта, вылечили глубокий кариес и безболезненно удалили зубы мудрости. Дай бог здоровья врачам данной клиники. мне все понравилось
    Внимательный персонал, полная обработка на входе в клинику без распространения инфекции. очень важно, при нынешней обстановке
    • Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы за безопасность наших пациентов и сотрудников!
    Отличная стоматология! Приветливый персонал, четкая организация процесса, высококвалифицированные врачи. За прошедший год уже три раза ставила пломбы. Быстро, чисто, без боли. (Все как я люблю) Своего стоматолога я нашла. Копбаева Кенжегуль Биралиевна справится с любой проблемой. Рекомендую всем! Благодарю.
    • Тогжан добрый день, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
    Кеш жарык. Врач
    Кенжегуль Бераливна оз исинин маманы, сапалы емдеп куаныш сыйлады.Клинкада санитарлык талаптар катан сакталынган. Клиника ужымына алгыс бидиремин, ем кабыдау уакытында сервис жогары денгейде болды.
    • Қайырлы күн, Айнур! пікіріңізге рахмет. Дәрігерлеріміздің және емхананың барлық қызметкерлерінің атынан сенім артқаныңыз үшін алғыс айтамыз.

Құрметпен, АО Дент — Люкс сапа менеджері
    Достоинства:
    «Дент Люкс» один из немногих стоматологических клиник, которые отвечают на все требования клиентов. Мне нравится и обстановка, и достойные цены и обслуживание персонала. Удалила зуб и вставила импланты.Всё понравилось.Планирую поставить брекеты. Хочу выразить огромную благодарность персоналу и администрации клиники. Спасибо!
    • Макпал добрый день, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
      С уважением, менеджер по качеству. Дент Люкс!
    Здравствуйте…я долго искала хорошую клинику…мне посоветовали Дент-Люкс на Абая 28 и я очень довольна результатом и качеством сервиса....хотелось еще раз поблагодарить)
    • Гаухар добрый день, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
      С уважением, менеджер по качеству. Дент Люкс!
    Ерлан Каршигаевич — самый лучший стоматолог. Огромное спасибо ему! Поставил мне 5 имплантов, все прижились. Живу и радуюсь!
    • Здравствуйте, Меруерт! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень признательны! От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие, добрые слова и высокую оценку! Обязательно передадим ваши теплые слова доктору Ерлану Каршигаевичу и персоналу клиники!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Ваш Dent-Lux.
4,6

Достоинства:
    Проходил чистку зубов, мне все понравилось. Нареканий не было. Остался доволен.
    Достоинства:
    Достойная клиника, прекрасный персонал
    Недостатки:
    Рекомендую всем кому необходима качественная помощь
    Достоинства:
    отличная клиника, очень вежливые девушки на ресепшене, врачи просто класс очень чисто
    Достоинства:
    Были с сыном на приёме у детского стоматолога Ерика Зейниловича. Работой специалиста остались довольны!
    Достоинства:
    Благодарю клинику за оказанные услуги, качественно, профессионально
    Достоинства:
    Клиника очень хорошая, все стерильно, чисто.
  • Супер клиника!
    Все на высшем уровне. Спасибо большое!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Dent-Lux на проспекте Абая по телефону: +7 (7172) 69-63-33.