1 место из 62 в рубрике Рентген

Стоматологическая клиника Dent-Lux на улице Сарайшык

Отзывы о стоматологической клинике Dent-Lux (Дент-Люкс) на улице Сарайшык

Если честно хуже сервиса не видал, ждал в очереди при том что имеется запись. Так ещё по телефону полгода дозвониться не мог.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Вся информация передана руководству, мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв.

С уважением, Ваш Dent-Lux.
    Не знаю какие там врачи, но call center ужасный, не могут нормально объяснить и записать на приём, ставлю всего лишь один балл
    • Здравствуйте, Сейдолла! Спасибо за обращение. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и проведем коррекционную работу по их недопущению. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
    Классная клиника, чисто, все носят СИЗ.
    • Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы за безопасность наших пациентов и сотрудников!
    Пришла с острой болью, нашли время у врача Абдикаримовой, приняли и пролечили экстренно. Результатом лечения довольна. Также в стоматологии очень хорошо соблюдаются требования СЭС.
    • Мария добрый день, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
      С уважением, менеджер по качеству. Дент Люкс!
4,4
4 отзыва и 27 оценок

Достоинства:
    Грамотные врачи
    Недостатки:
    нет
    Отличная клиника, приемлемые цены, грамотные врачи и персонал приветливый всегда, обслуживаемся тут всей семьей несколько лет, жалоб нет.
    Достоинства:
    В этой клинике всегда очень чисто, персонал всегда внимательный. Строго соблюдают все нормы санэпида.
    Замечательная клиника и весь персонал. Очень чисто.
  • Понравилось обслуживание.В связи с карантином соблюдены все меры предосторожности и безопасности начиная со входа и до доктора. Очень четко и тщательно соблюдают режим работы во всех службах.
Записаться на приём в стоматологическую клинику Dent-Lux на улице Сарайшык по телефону: +7 (7172) 69-63-33.