Стомак моя постоянная стоматология. Зубы у меня не очень, поэтому хожу часто. Здесь мне поставили пломбы, чистили каналы, ставила лекарство на зуб, вобщем множество манипуляций проводили. Нареканий у меня никаких нет – все качественно, без неприятных ощущений, ничего не болит и не вываливается после лечения. Плюс очень аккуратно с позитивом, улыбкой всегда все. Доволен.
День добрый, уважаемый Темирлан. Мы также хотели бы выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологии Sultan Dent.
Альмира
24 ноября 2020
Добрый вечер! Панический до ужаса страх перед посещением стоматологии. Можно ли под наркозом все процедуры провести?
Согласна с предыдущим комментарием, профессионализма ни какого, отношение ужасное, если у них не получилось клиент виноват, не рекомендую
Ali
19 января 2022, отредактирован 25 января 2022 в 11:56 про специалиста Айжан Маратовну Имашеву
В первый раз оказали услуги хорошо, давал много рекомендаций знакомым, те своим знакомым и тд. Хотя качество как у всех, а цены завышены. Обращение через 3 года показало, что клиника испортилась, сейчас за клиентов не держатся. Если выражаешь им мнение о качестве, набрасываются на клиента, и всегда виноват у них клиент. Сейчас говорю, всем своё мнение, что в данную клинику не стоит обращаться.
3,6
3 отзыва и
Гульнара
9 июня 2021
до клиники не дозвониться!
Римма
13 февраля 2019
Хочу поблагодарить стоматологов из клиники Стомак за безболезненное и абсолютно не страшное лечение кариеса и удаление зуба мудрости. К таким врачам идти не страшно, а наоборот даже интересно — все рассказали, показали, даже через специальную камеру во рту. Желаю побольше благодарных пациентов!
Отзывы о центре инновационной стоматологии StomaK
Сейчас говорю, всем своё мнение, что в данную клинику не стоит обращаться.