Странный подход у данного центра к проведению диагностики, хотели обследоваться после операции, получили ответ: «наши доктора не берутся обследовать пациентов, если они оперировались не у нас, обращайтесь к врачу, который вас оперировал». У врача консультировались, хотим дополнительно — ответ отрицательный. Впечатление о центре создалось неблагоприятное.
Гаухар
12 ноября 2018
Дозвониться не возможно только линия освобождается бросают трубку что за отношение мы еще не обслуживаласб в этом центре но уже желание отпало
Anna Gorkovaya
9 апреля 2013 через Foursquare
Потрясающий центр для планирования семьи, ведения беременности и даже детей! Состоим на учете с ребенком и не знаем ни горя ни очередей городских поликлиник
Ольга Андреевна замечательный доктор, настоящий профессионал, который принял у меня роды с тазовым предлежанием 16 лет назад без каких-либо осложнений. Вспоминаю ее с большой благодарностью!!
Наблюдалась с двумя детками у Ольги Андрашовны. Могу сказать, что Ольга Врач от Бога, профессионал своего дела, умница, чуткая, внимательная, всегда столько поддержки и заботы от неё! Благодаря её профессионализму и бдительности вовремя обнаружила проблему и срочно родоразрешили. Я каждый день благодарю Бога за такого врача и молюсь за неё. Будьте счастливы и здоровы, Ольга Андрашовна! Вы супер!
Рожала двух деток с Фекете О.А, если бы и первого с ней рожала, стольких проблем смогла бы избежать! Чуткая, внимательная, опытная-настоящий профессионал своего дела!!! Каждый приём к ней ждала с нетерпением-поддержит, подскажет, успокоит, направит! Просто не врач а крестная фея!!! Уважаем и любим всей семьей!! СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!
У меня видимо у одной плохой опыт с этим врачем. Из за его невнимательности к жалобам и показаниям, произошли большие ошибки, тяжелые роды, тяжелое состояние ребёнка, хотя всю беременность был здоров. Человек не считает себя виноватым, если даже не принёс свои извинения.
Думала тоже не идти к этому доктору, много плохих отзывов прочитала, но близкая знакомая уже лет 12 ходит к этому доктору и она мне посоветовала всётаки сходить к Абеновой Алёне Юрьевне и я пошла. Да я была сама как то отрицательно настроена против этого доктора, после всех отзывов, но войдя в кабинет, пообщавшись, я поняла, что это мой Доктор. Сейчас, я хожу уже более 6 лет только к Алёне Юрьевне и другого врача мне не надо, умная, грамотная, но строгая, нам кстати многим это не нравится и мы сразу это воспринимаем грубостью, а на самом деле надо просто всё правильно делать, что вам говорят и всё будет ХОРОШО. Спасибо Вам большое Аёна Юрьевна за то, что Вы сделали и делаете для меня и для всех моих близких и моих знакомых.… – показать
Дорогой Павел Сергеевич! Рада Вас увидеть здесь, в интернете, спустя столько лет! Моей дочке уже 14 в январе ️ Спасибо большое, дорогой врач, за профессионализм и успешную операцию (КС) Долгих лет здоровой и счастливой жизни!
Ольга Сергеевна добрый, чуткий человек. Профессионал своего дела! Её душевного и отзывчивость, внимание и забота очень сильно помогли нам и на свет появился наш долгожданный малыш. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Елена
1 августа 2021, отредактирован 6 августа 2021 в 10:50 про специалиста Алену Юрьевну Абенову
Абенова худший врач у которого я побывала когда то!!! И по сей день слышу ужасные истории о ней. Она поставила мне диагноз бесплодие!!! Сейчас у меня двое, двое здоровых детей, которых я родила сама, без эко и каких либо вмешательств!!!! Этого врача не советую никому!
16-лет назад наблюдалась и рожала у Ольги Андрешевны?(38-лет сложнешей патологии.)После этого по многим вопросам обращались всегда все решалась. Она сильная,грамотная,чуткая,в меру строгая. И тогда ей сказала если невестки будет рожать то только у неё.Теперь настало то время обращаться к ней.Нашей любимому доктору Очень уважаем её.
Хороший, грамотный врач. Начиталась много плохого, но всё равно пошла к ней и ни капли не жалею. Во всех моих болячках разобралась и помогла мне стать МАМОЙ. Спасибо Вам.
Евгений Владимирович именно тот врач что доводит своё дело до конца. Под его чутким руководством, удалось не только сохранить беременность но родить здорового малыша!
Хороший доктор и диагноз мне правильный поставила, и лечение её помогло, хотя три года ходила по докторам никто не мог разобраться в моей проблеме. Главное выполнять все рекомендации и внимательно слушать её. Спасибо Вам.
Спасибо Вам Калашников Владимир!!! Вы врач от Всевышнего!!! Роды прошли очень легко! Врач спокойно и четко все объясняет. Очень внимательный! Здоровья Вам!!!! Спасибо вам!!!!
Хожу выразить огромную благодарность Калашникову Владимиру Владимировичу, за его профессионализм, доброе отношения к пациентам. Спасибо вам за то что 05.01.2019 года вы буквально были моим ангелом хранителем. Было Кесерово сечение двойни, операцию проводили не вы. Но почему то бог послал Вас придти в нужное время, когда открылось кровотечение, благодаря Вам все мои органы остались при мне. Я прям очень благодарна Вам за ваши золотые руки и знания, а главное профессионализм. Принимали решениябыстро, четко, спокойно. Крепкого вам здоровья, удача что бы всегда была рядом, что бы у вас все получалось легко, без всяких преград. Счастья вам и вашей семье. Наша семья вас благодарит за ваш профессиональный труд, удачи Вам… – показать
Добрый день! Хочу поделиться своим неприятным опытом. Девочки, пожалуйста, не повторяйте моей ошибки, ни в коем случае не ходите к Абеновой А.Ю. Когда я забеременела, она стала такой милой (солнышко, девочка моя) ее слова: «Мои двери всегда для тебя открыты, через три недели придёшь, встанешь на учёт». Через неделю у меня начался выкидыш, я пришла к ней убедиться, и я пришла с положительным настроем, в надежде, что она мне скажет, через какое время можно снова планировать беременность, и узнатьдальнейшие наши действия, т.к. у меня есть проблемы с зачатием. Пришла я в 8:45 утра, хотя она принимает с 9:00 вроде бы, и никого не было, и она меня приняла. Ее слова меня просто убили, цитирую ее слова: «И что ты от меня хочешь?! Ты не можешь ко мне вот так просто прийти без записи! У меня из-за тебя сдвинулся весь график до самой *опы!!!» Я ведь пришла с выкидышем, а не чай попить, и за этот приём я оплатила, как обычно, но такое отношение это слишком, она ведь лечащий врач, которой платят за каждый приём! А если на моем месте была бы другая девушка, которая может пойти и что-то с собой натворить не дай Бог, она же врач, она давала клятву Гиппократа! Девочки, не дай Бог никому пережить такое, когда очень долго планируешь, а потом ещё от своего врача услышать такую ересь. Скажу сразу, что приём всегда длился быстро, я всегда следовала всем ее инструкциям, и я абсолютно не конфликтный человек. Но самое главное, что я пришла к ней с диагнозом ГИПОтиреоз (ТТГ был немного выше нормы), через месяц уже все нормализовалось, но она велела дальше пить препарат, в итоге из-за ее неправильного лечения из Гипотиреоза у меня получился Гипертиреоз (тиреотоксикоз). И ещё я пришла к ней в самом начале с миомой, узи о миоме у меня было с собой, но и она и узист Талько сделали заключение, что никакой миомы нет, они ее просто не увидели. Уже спустя полгода Абенова увидела эту миому, она попросила принести то мое узи с другого медцентра, я принесла то прежнее узи, и она сказала да, это та самая миома. Хотя они меня уверяли с Талько, что нет никакой миомы. Все эти заключения у меня есть. Сейчас я нашла другого грамотного врача, которая была в шоке, увидев мои анализы и ее лечение. Надеюсь, она и поможет мне все восстановить. Поведение Абеновой пусть будет на ее совести, моя совесть чиста, я ей доверяла и всегда все делала, как велела она. А мой отзыв, может он кого-то предостережет. Всем желаю здоровья, девочки, и долгожданной здоровой беременности… – показать
Полностью с вами согласна. Тоже имела печальный опыт встречи с этой женщиной. Ужасно неприятный осадок наверное на всю жизнь, но уже как минимум пять лет прошло, а я вспоминаю и «ком в горле»…
Толкын
16 сентября 2022, отредактирован 20 сентября 2022 в 8:37 про специалиста Алену Юрьевну Абенову
Как это знакомо. Меня до сих пор в дрожь берет когда ее вспоминаю. Как она со мной разговаривала. Что аж после нее пришлось обратиться к психологу. Ей не место в медицине. Особенно когда она понимает с какими проблемами к ней подходят, как на это может надавить по больнее. Бесплодие это не приговор девочки. Я не медик. Но за 10 лет бесплодия поняла что если у женщины есть матка, то любая женщина сможет забеременеть. Даже с сопутствующими заболеваниями. Просто нужен адекватный врач. А не это которое калечит нервы.… – показать
Трудно назвать ее врачом,во первых на приеме все время по телефону про ремонт разговаривала,потом вообще ей кто то позвонил и она при мне снова ответила на звонок и говорит типа счс раскидаю последнего клиента пять секунд говорит подожди!!проблему мою не решила,зря только 5000 тыс заплатила,жалко(((пришлось искать другого,более опытного и компетентного врача!
Врач от бога, профессионал своего дела, чуткая и отзывчивая. Благодарю и буду благодарить всю жизнь всевышнего, что направил в период онкологического заболевания именно к ней, 21 год назад!
Благодарю Ольгу Андрашовну за высокий профессионализм и чуткость во время ведения беременности в 2017 году, желаю вам крепкого здоровья, удачи в делах, благополучия и счастья вашей семье!
Может как специалист он и опытен, но с поциентами общается плохо. Слово сказать не возможно, вопросы воспринимает не адекватно, как будто его пытаются учить. Назначил узи и отправил к своей знакомой. Хотя позже его диагноз частично не подтвердился и нужен был всего один анализ секрета простаты. Назначил лечение более чем на 100 тыс из которых 52тыс его процедуры, а остальное лекарства. На просьбу дать назначение без процедур ответил отказом. Сказал, что если лечиться у него не будут, то и выписывать он ни чего не будет. Был бы по моложе, я бы его послал там.… – показать
Калашников Владимир Владимирович,сейчас зав отделения Паталогии беременных во 2-м перинатальном центре (на Орбите). Хочу выразить огромную благодарность этому врачу от Бога,настоящему профессионалу своего дела! С ним роды прошли быстро,легко и безболезненно! Потому,что сам врач очень грамотный,человечный,с приятной аурой,с особым подходом к каждой пациентке! Всем будущим мамам желаю оказаться в руках такого Супер врача! Побольше бы нам таких врачей гинекологов в Астане! Он в свои молодые годы,очень умён,тактичен,грамотен и с огромными знаниями! Спасибо ещё раз замечательному доктору,который помог появиться на свет моему малышу! Нужно,чтобы таких врачей ценили и не оставляли без внимания,ведь таких один на миллион!!!!… – показать
Калашников В.В принимал роды в перинатальном центре #1 (район Экспо) в августе 2017 года. это были самые быстрые, самые легкие роды. спасибо этому врачу от Бога!Настолько все быстро прошло, с отличным настроем.Рожала бесплатно, повезло что в 8 утра заступила смена В.В. С потрясающей ассистенкой Ириной. Спасибо Вам еще раз!
3,5
51 оценка
Профессионал своего дела, первый раз оперировался в 1993 году у Геннадия Матвеевича. Кто оставляет плохие отзывы, не включайте врача, а слушайте врача!!! Однозначно советую!!!
Отзывы о центре перинатальной профилактики
Рада Вас увидеть здесь, в интернете, спустя столько лет!
Моей дочке уже 14 в январе ️
Спасибо большое, дорогой врач, за профессионализм и успешную операцию (КС)
Долгих лет здоровой и счастливой жизни!
Этого врача не советую никому!
Самый лучший врач профессионал знает свою работу.
Назначил лечение более чем на 100 тыс из которых 52тыс его процедуры, а остальное лекарства. На просьбу дать назначение без процедур ответил отказом. Сказал, что если лечиться у него не будут, то и выпи сывать он ни чего не будет.
Был бы по моложе, я бы его послал там. … – показать
Хочу выразить огромную благодарность этому врачу от Бога,настоящему профессионалу своего дела! С ним роды прошли быстро,легко и безболезненно! Потому,что сам врач очень грамотный,человечный,с приятной аурой,с особым подходом к каждой пациентке! Всем будущим мамам желаю оказаться в руках такого Супер врача! Побольше бы нам таких врачей гинекологов в Астане! Он в свои молодые годы,о чень умён,тактичен,грамотен и с огромными знаниями! Спасибо ещё раз замечательному доктору,который помог появиться на свет моему малышу! Нужно,чтобы таких врачей ценили и не оставляли без внимания,ведь таких один на миллион!!!! … – показать