1 место из 59 в рубрике Центры аллергологии и иммунологии

Центр перинатальной профилактики

/ 51 оценка

Отзывы о центре перинатальной профилактики

• Странный подход у данного центра к проведению диагностики, хотели обследоваться после операции, получили ответ: «наши доктора не берутся обследовать пациентов, если они оперировались не у нас, обращайтесь к врачу, который вас оперировал». У врача консультировались, хотим дополнительно — ответ отрицательный. Впечатление о центре создалось неблагоприятное.
  • Дозвониться не возможно только линия освобождается бросают трубку что за отношение мы еще не обслуживаласб в этом центре но уже желание отпало
  • Потрясающий центр для планирования семьи, ведения беременности и даже детей! Состоим на учете с ребенком и не знаем ни горя ни очередей городских поликлиник
    • А по ценам как?
    Была на УЗИ у него. Очень понравился
    Доктор от Бога. Крепкого и огромного Вам здоровья Алёна Юрьевна, за то что дарите нам имя МАМА!!!
    Хороший специалист, все объяснила и разъяснила
    Ольга Андреевна замечательный доктор, настоящий профессионал, который принял у меня роды с тазовым предлежанием 16 лет назад без каких-либо осложнений. Вспоминаю ее с большой благодарностью!!
    Его диагнозы обязательно нужно перепроверять!
    Один из лучших окторов Нур Сутана. Здоровья Вам Алёна Юрьевна.
    Наблюдалась с двумя детками у Ольги Андрашовны. Могу сказать, что Ольга Врач от Бога, профессионал своего дела, умница, чуткая, внимательная, всегда столько поддержки и заботы от неё! Благодаря её профессионализму и бдительности вовремя обнаружила проблему и срочно родоразрешили. Я каждый день благодарю Бога за такого врача и молюсь за неё. Будьте счастливы и здоровы, Ольга Андрашовна! Вы супер!
    Рожала двух деток с Фекете О.А, если бы и первого с ней рожала, стольких проблем смогла бы избежать! Чуткая, внимательная, опытная-настоящий профессионал своего дела!!! Каждый приём к ней ждала с нетерпением-поддержит, подскажет, успокоит, направит! Просто не врач а крестная фея!!! Уважаем и любим всей семьей!! СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!
    Очень благодарна нашему доктору! Сын в 2022 идёт в первый класс!!! Евгений Владимирович вы лучший!!!
    У меня видимо у одной плохой опыт с этим врачем. Из за его невнимательности к жалобам и показаниям, произошли большие ошибки, тяжелые роды, тяжелое состояние ребёнка, хотя всю беременность был здоров. Человек не считает себя виноватым, если даже не принёс свои извинения.
    У меня у одной видимо с ним плохой опыт. Из за внимательности и ошибки Владимира Владимировича, произошло много плохих и болезненных вещей.
    Думала тоже не идти к этому доктору, много плохих отзывов прочитала, но близкая знакомая уже лет 12 ходит к этому доктору и она мне посоветовала всётаки сходить к Абеновой Алёне Юрьевне и я пошла. Да я была сама как то отрицательно настроена против этого доктора, после всех отзывов, но войдя в кабинет, пообщавшись, я поняла, что это мой Доктор. Сейчас, я хожу уже более 6 лет только к Алёне Юрьевне и другого врача мне не надо, умная, грамотная, но строгая, нам кстати многим это не нравится и мы с – показать
    Дорогой Павел Сергеевич!
    Рада Вас увидеть здесь, в интернете, спустя столько лет!
    Моей дочке уже 14 в январе ️
    Спасибо большое, дорогой врач, за профессионализм и успешную операцию (КС)
    Долгих лет здоровой и счастливой жизни!
    Таких врачей помоему уже нет. Профессионал своего дела. Переживает и наблюдает за своими пациентками очень ответственно. Правда врач от бога!!!
    Врач от Бога.. Большое Вам спасибо Алёна Юрьевна от всей нашей семьи. Эдоровья, успехов и долголетия Вам и всем вашим близким.
    Ольга Сергеевна добрый, чуткий человек. Профессионал своего дела! Её душевного и отзывчивость, внимание и забота очень сильно помогли нам и на свет появился наш долгожданный малыш. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
    Абенова худший врач у которого я побывала когда то!!! И по сей день слышу ужасные истории о ней.
    Она поставила мне диагноз бесплодие!!! Сейчас у меня двое, двое здоровых детей, которых я родила сама, без эко и каких либо вмешательств!!!!
    Этого врача не советую никому!
    Сәлеметсіз бе! Менің жүктілігім 39—40апта. Сіздің ауруханада 3 рет болдым. Бірақ жатқызбад ложный схаватка 13 -14 күн болды. Менде 3 босануымда толғақ болмаған системамен толғақ шақырып босандырды. Өз қабылдауыңызға алғаныңызды сұраймын. Менде диагнозт посттроботически синдром левой нижней конечности, смешанная Форма. Ретикулярные вень обейхконечностей. ХВН-СЗ. Зуд беременных. Отеки беременных без протейнурий. Геморрой ремиссия Неполно- реканализованного тромбоза вен бедренного сегмента – показать
    16-лет назад наблюдалась и рожала у Ольги Андрешевны?(38-лет сложнешей патологии.)После этого по многим вопросам обращались всегда все решалась. Она сильная,грамотная,чуткая,в меру строгая. И тогда ей сказала если невестки будет рожать то только у неё.Теперь настало то время обращаться к ней.Нашей любимому доктору Очень уважаем её.
    Родила 05.06.2021,спасибо большое за то что помогли родить второго сыночка,отдельное спасибо Акушерке Анне,очень благодарна Вам за быстрые роды…
    Хороший, грамотный врач. Начиталась много плохого, но всё равно пошла к ней и ни капли не жалею. Во всех моих болячках разобралась и помогла мне стать МАМОЙ. Спасибо Вам.
    Евгений Владимирович именно тот врач что доводит своё дело до конца. Под его чутким руководством, удалось не только сохранить беременность но родить здорового малыша!
    Хороший доктор и диагноз мне правильный поставила, и лечение её помогло, хотя три года ходила по докторам никто не мог разобраться в моей проблеме. Главное выполнять все рекомендации и внимательно слушать её. Спасибо Вам.
    Спасибо Вам Калашников Владимир!!! Вы врач от Всевышнего!!! Роды прошли очень легко! Врач спокойно и четко все объясняет. Очень внимательный! Здоровья Вам!!!! Спасибо вам!!!!
    Спасибо вам калашников Владимир Владимирович.. Очень хороший врач.. Я рожала в этом году.. Так все хорошо объясняет… Очень благодарна.. Вам..
    Хожу выразить огромную благодарность Калашникову Владимиру Владимировичу, за его профессионализм, доброе отношения к пациентам. Спасибо вам за то что 05.01.2019 года вы буквально были моим ангелом хранителем. Было Кесерово сечение двойни, операцию проводили не вы. Но почему то бог послал Вас придти в нужное время, когда открылось кровотечение, благодаря Вам все мои органы остались при мне. Я прям очень благодарна Вам за ваши золотые руки и знания, а главное профессионализм. Принимали решения – показать
    Лучший доктор, который разобрался в моих проблемах и помог, после долгих похождений по врачам, стать МАМОЙ. Спасибо Вам Алёна Юрьевна.
    Добрый день! Хочу поделиться своим неприятным опытом. Девочки, пожалуйста, не повторяйте моей ошибки, ни в коем случае не ходите к Абеновой А.Ю. Когда я забеременела, она стала такой милой (солнышко, девочка моя) ее слова: «Мои двери всегда для тебя открыты, через три недели придёшь, встанешь на учёт». Через неделю у меня начался выкидыш, я пришла к ней убедиться, и я пришла с положительным настроем, в надежде, что она мне скажет, через какое время можно снова планировать беременность, и узнать – показать
    • Полностью с вами согласна. Тоже имела печальный опыт встречи с этой женщиной. Ужасно неприятный осадок наверное на всю жизнь, но уже как минимум пять лет прошло, а я вспоминаю и «ком в горле»…
      • Как это знакомо. Меня до сих пор в дрожь берет когда ее вспоминаю. Как она со мной разговаривала. Что аж после нее пришлось обратиться к психологу. Ей не место в медицине. Особенно когда она понимает с какими проблемами к ней подходят, как на это может надавить по больнее. Бесплодие это не приговор девочки. Я не медик. Но за 10 лет бесплодия поняла что если у женщины есть матка, то любая женщина сможет забеременеть. Даже с сопутствующими заболеваниями. Просто нужен адекватный врач. А не это к – показать
    Самый прекрасный врач. Отличный специалист, который помог мне, трепетно очень относится, прекрасное чувство юмора, что тоже необходимо роженицам
    Хочу выразить благодарность,
    Самый лучший врач профессионал знает свою работу.
    Трудно назвать ее врачом,во первых на приеме все время по телефону про ремонт разговаривала,потом вообще ей кто то позвонил и она при мне снова ответила на звонок и говорит типа счс раскидаю последнего клиента пять секунд говорит подожди!!проблему мою не решила,зря только 5000 тыс заплатила,жалко(((пришлось искать другого,более опытного и компетентного врача!
  • Врач от бога. Нужна помощь. +79509527342
    Врач от бога, профессионал своего дела, чуткая и отзывчивая. Благодарю и буду благодарить всю жизнь всевышнего, что направил в период онкологического заболевания именно к ней, 21 год назад!
    Благодарю Ольгу Андрашовну за высокий профессионализм и чуткость во время ведения беременности в 2017 году, желаю вам крепкого здоровья, удачи в делах, благополучия и счастья вашей семье!
    Может как специалист он и опытен, но с поциентами общается плохо. Слово сказать не возможно, вопросы воспринимает не адекватно, как будто его пытаются учить.
    Назначил узи и отправил к своей знакомой. Хотя позже его диагноз частично не подтвердился и нужен был всего один анализ секрета простаты.
    Назначил лечение более чем на 100 тыс из которых 52тыс его процедуры, а остальное лекарства. На просьбу дать назначение без процедур ответил отказом. Сказал, что если лечиться у него не будут, то и выпи
    • Согласен с вами
    • Абсолютно согласен. Вопросы воспринимает неадекватно. С пациентов деньги только берет, а толку никакого.
    Калашников Владимир Владимирович,сейчас зав отделения Паталогии беременных во 2-м перинатальном центре (на Орбите).
    Хочу выразить огромную благодарность этому врачу от Бога,настоящему профессионалу своего дела! С ним роды прошли быстро,легко и безболезненно! Потому,что сам врач очень грамотный,человечный,с приятной аурой,с особым подходом к каждой пациентке! Всем будущим мамам желаю оказаться в руках такого Супер врача! Побольше бы нам таких врачей гинекологов в Астане! Он в свои молодые годы,о
    Калашников В.В принимал роды в перинатальном центре #1 (район Экспо) в августе 2017 года. это были самые быстрые, самые легкие роды. спасибо этому врачу от Бога!Настолько все быстро прошло, с отличным настроем.Рожала бесплатно, повезло что в 8 утра заступила смена В.В. С потрясающей ассистенкой Ириной. Спасибо Вам еще раз!
3,5
40 отзывов и 51 оценка

очень все вежливые по телефону
  • Моя мама замечательная женщина лучшая на свете ️
    Профессионал своего дела, первый раз оперировался в 1993 году у Геннадия Матвеевича.
    Кто оставляет плохие отзывы, не включайте врача, а слушайте врача!!! Однозначно советую!!!
    Через чур много пафоса, а наделе пшык!
    Самый лучший доктор
    Хороший врач!
    Врач СУПЕР!!! Спасибо Вам.
    после его назначений перепроверился у другого специалиста.
    Супер Человек!!!!
    Слов нет!!!!
    Сын растет на радость!!!
    Врач от Бога!!!
Средняя оценка - 3,5 на основании 40 отзывов и 51 оценки
Записаться на приём в центр перинатальной профилактики по телефону: +7 (7172) 40-75-27.