Врач смотрит нормально, Долгов, врач хороший, назначает массаж и лфк.
Недостатки:
Массажист незнает какой массаж надо делать при определенном диагнозе,сам по себе, содрали 7000тнг просто за 30мин пальпирования по всему телу. Спросила почему неразминаете нормально, сказал сегодня пробный, а деньги взяли за полноценный массаж, просила другого массажиста,стали грубо говорить, ненравится не ходите Дмитрий,он же врач, даже не слушает в чем проблема,тупо прёт что у него лучшие массажисты и все освободите место другие придут на масаж,впервые такое вижу.стоит и ждёт когда я откажусь приходить,отказалась.ушла в неприятном состоянии,ни ногой больше туда.
Ходила в центр там отрабатывали час и ноги просто летали потом, отрабатывали по честному,массажист весь вспотел, а тут потыкал пальцами и говорит это был массаж))),ужас и 30мин. Больше распрашивал что болит и как а сделать ничего не сделал.и 7000тнг, но о чем.
25.08.2020
… – показать
Гульмира
1 января 2022
Здравствуйте. Можете дать контакты, того, кто вам все таки сделал массаж. Спасибо!
Айнагуль Садыкова
22 января 2020
Хочу поблагодарить врача ортапеда-травмотолога Аманжола, который очень грамотно сделал мне массаж на позвоночник, тазобедреный и на стопы! До этого мне было очень тяжело ходить, я целых три недели не могла нормально ходить. А после только одного сеанса, я почувствовала такое облегчение! Я перенесла операцию на позвоночник в 2015 году.еще раз большое спасибо! Это очень хороший и необходимый центр!
Надежда
3 марта 2019
Хочу поблагодарить за полный курс реабилитации после перелома плечевой кости врача-реабилитолога Станислава. Здесь, действительно, работают классные специалисты своего дела. Спасибо!
Динара
4 сентября 2018
Обратилась в центр с сильными болями в поясничном отделе позвоночника. Прошла полный курс мануальной терапии и лфк, я очень довольна, боль прошла. Хочу сказать большое спасибо врачу — Дмитрию Станиславовичу и реабилитологу Дарье. Профи своего дела. Спасибо вам большое
4,0
Гульден
24 августа 2018
Саламатсыздарма?сиздерде судорог устаганнан кейин сойлей алмай калган балдарды емдейма?
4,0
Муханбеталина Гульден
24 августа 2018, отредактирован 24 августа 2018 в 14:57
Саламатсыз ба?Улым судорогы устап ауырады 10айлыгынан бастап казир тек сойлей алмайды 2 жас 3ай болды.Сиздерде осы жагынан лечение барма?
Наталья
12 июля 2018
Здравствуйте. Со скалиозом можно обратится?
Рауан
27 мая 2018, отредактирован 29 мая 2018 в 7:33
Синовит коленного сустава лечите? Сколько прием стоит?
3,9
Отзывы о центр спортивной кинезиологии Кинетик
25.08.2020
казир тек сойлей алмайды 2 жас 3ай болды.Сиздерде осы жагынан лечение барма?
Сколько прием стоит?